Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

мне тоже кажется лучше не менять. красивое солнышко :l_sunny:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, справилась с августом))). Солнце не стала исправлять, усы кривоваты, но бэк все равно придется поправлять кое-где после того, как вс

Поделиться сообщением

Ой, что-то нажала и сообщение ушло...вот я чайник) продолжаю...бэк, говорю, придется поправлять в декабре, когда последнего вышью и постираю.

post-15236-1376459397_thumb.jpg

вот что получилось...даже грустно - лето кончается....

Поделиться сообщением

Лена, я хочу быть этим котом!!!! Можно?!

Поделиться сообщением

котик довольный такой, видно что балдеет

Лена, молодец!

Поделиться сообщением

Лена, я хочу быть этим котом!!!! Можно?!

Мариночка, вашему краю, видимо, в этом году уже не суждено позагорать...если только на крыше своего дома :wink: смотрю новости и поражаюсь, такого наводнения в России я не помню((( У вас там еще нормально? бедные люди, сколько потом восстанавливать придется....врагу не пожелаешь...

Поделиться сообщением

Мариночка, вашему краю, видимо, в этом году уже не суждено позагорать...если только на крыше своего дома :wink: смотрю новости и поражаюсь, такого наводнения в России я не помню((( У вас там еще нормально? бедные люди, сколько потом восстанавливать придется....врагу не пожелаешь...

Лена, да уж у нас в этом году Амур не на шутку разошелся... Я неделю назад выкладывала фотки из Хабаровска здесь, но сейчас вода поднялась еще на 70 см и продолжает подниматься в день до 15 см... Постараюсь на выходных проехать по городу с фотоаппаратом - покажу свежие новости. Кстати, у меня сегодня сестра из Благовещенска приехала - там вообще страшно: вдоль железной дороги несколько часов от Благовещенска все в воде, дачи под крыши залиты, деревья под макушку...

Поделиться сообщением

Продвижения у меня невелики (я в Волшебной стране уже говорила, что у меня на прошлой неделе были гости), но я все-таки покажу, что у котика появились лапки :mosking:

post-18576-1377042251_thumb.jpg

Люба, ты где? Почему Слишком уставшего котика не показываешь? Мы с Всадником ждеееем....

elena_kostar, belyasik и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты где? Почему Слишком уставшего котика не показываешь? Мы с Всадником ждеееем....

Ладно, вот я покажу post-12795-1377069311_thumb.jpg только котика нет, одна коряга, вот и не показываю Под хвостом у птичек какие-то странные одиночки... Что они хотели этим сказать

elena_kostar, Peppi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под хвостом у птичек какие-то странные одиночки... Что они хотели этим сказать

Видимо птичкам сильно страшно :mosking:

Поделиться сообщением

Видимо птичкам сильно страшно :mosking:

И я, и я, и я такого мнения..! Иначе, зачем там один крестик,какого цвета больше в дереве нет? Ужасно продуманый дизайн!

Поделиться сообщением

Продвижения у меня невелики (я в Волшебной стране уже говорила, что у меня на прошлой неделе были гости), но я все-таки покажу, что у котика появились лапки :mosking:

post-18576-1377042251_thumb.jpg

Какие котики довольные, особенно младшОй :lol: Здорово!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, а ты канву поменяла, видимо? Блестящая какая :rolleyes: скоро кота начнешь - веселее работа пойдет! :good:

Поделиться сообщением

Лена, я не по набору, а по схеме. Так что нитки сборные, половина не по переводу, а Кировские, назначенные волевым решением. Канва в оригинальном наборе, вроде, кремовая, белая меня не вдохновила, эта с люрексом мне в магазине ооочень понравилась, шить на ней оказалось еще более ооооооочень приятно. не зря деньги дерут. Будут у котяры золотистые сумерки.

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Хочу присоединиться к вам со своим долгостроем - это "Свидание на крыше" от Новой Слободы.

На сегодня у меня вот так

post-11912-1377751122_thumb.jpg

Стремлюсь к вот этому

18733.jpg

"Тяну за хвост" уже полгода, надеюсь, в теплой компании они пойдут веселее вышиваться!

belyasik, elena_kostar, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, конечно, давай к нам! Мы с Любой здесь "навеки поселились", как большие любители кошастых. А в большой компании теплее и веселее!

Я в твоей теме прочитала, что ты не восторге от Авроры (я ничего не путаю?). Значит я буду твой антипод - мне эти ниточки очень по-душе пришлись! У меня еще один наборчик из этой "глазастой" серии припасен. Может, глядя на мое удовольствие, и тебе эти ниточки перестанут такими неудобными казаться.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Хочу присоединиться к вам со своим долгостроем - это "Свидание на крыше" от Новой Слободы.

Юля, привет! Здорово что ты решила к нам присоединиться! Котейки классные :good:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Яна - большое спасибо! :l_daisy:

Марина, я когда котов пару дней подряд вышиваю, то вроде привыкаю к этим ниткам. Но чаще всего шью раз в неделю, вперемешку с другими процессами - отсюда и неприязнь... Но надеюсь покончить вскорости с многостаночничеством - и шить их побыстрее! )))

А коты у меня ещё есть - это коты-сезоны от Риолис. Хотела их в этом году вышить - но, наверное, уже перейдут на следующий. Так что я тоже в этой темке подзадержусь )))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я, наконец-то, с очередным показом. Котик уверенно шагает на всех четырех лапах!

Осталась только пестренькая дорожка. Надеюсь следующий показ станет финальным (как обычно, ттт :superstition: )

post-18576-1377785284_thumb.jpg

Nat717, sunny981, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы, так держать, всем как у Маняши - хвост морковкой и вперед :loll: Мариночка, скоро уже закончишь очередных прикольных котеек :connie_finishline: , а еще будут какие-нибудь? У Любы пока одно дерево с птичками, но скоро появится главный герой :jc_lion: , и Юлечка здесь появилась со своими оболдевшими :D котейками - "уже и сюда нас засунула :lol: ", эх, тоже хочется к вам :girl_cray2: со своим котеночком димовским спит на дереве, такой хорошенький, не знай начать... :smile:

Поделиться сообщением

эх, тоже хочется к вам :girl_cray2: со своим котеночком димовским спит на дереве, такой хорошенький, не знай начать... :smile:

Яночка, если очень хочется - то начинай! он у тебя на 14-ой канве? Как раз будет отдых от зелени в дамочке твоей.

а мои в такой теплой и пушистой компании, глядишь, и веселее вышиваться начнут )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, раз отчет по пятницам - выкладываю, что за неделю (т.е. за сегодня) наковыряла.

Дошила коту манишку и начала сажать ромашки ))) Минут 15 на схему таращилась, пока не решила, как эти крестики разбросанные шить....

post-11912-1377854351_thumb.jpg

Марина-Маняша, вот кстати, сегодня додумалась взять иголку чуть толще, чем в наборе, и дело веселее пошло ))) Та у меня пролетала прям мимо дырочек постоянно )))

Поделиться сообщением

Девочки, раз отчет по пятницам - выкладываю, что за неделю (т.е. за сегодня) наковыряла.

вот те раз! :blink: сама шью вместе с вами а что отчет по пятницам и не знала! :girl_impossible:

мой отчет будет готов только в воскресенье :unknw:

Дошила коту манишку и начала сажать ромашки ))) Минут 15 на схему таращилась, пока не решила, как эти крестики разбросанные шить....

post-11912-1377854351_thumb.jpg

Юля, молодец! хорошие продвижения :good:

Поделиться сообщением

вот те раз! :blink: сама шью вместе с вами а что отчет по пятницам и не знала! :girl_impossible:

Не переживай, я тоже не знала :girl_sigh: Я считаю, что в совместниках надо показывать какое-то осмысленное продвжение, или просто, когда хочется. А сурово:"Отчет по пятницам :girl_devil: и точка!" - это в долгостроях.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в