12 августа 2013 мне тоже кажется лучше не менять. красивое солнышко elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ну вот, справилась с августом))). Солнце не стала исправлять, усы кривоваты, но бэк все равно придется поправлять кое-где после того, как вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Ой, что-то нажала и сообщение ушло...вот я чайник) продолжаю...бэк, говорю, придется поправлять в декабре, когда последнего вышью и постираю. вот что получилось...даже грустно - лето кончается.... Linka11, Анна Широкова, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Лена, я хочу быть этим котом!!!! Можно?! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 котик довольный такой, видно что балдеет Лена, молодец! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Лена, я хочу быть этим котом!!!! Можно?! Мариночка, вашему краю, видимо, в этом году уже не суждено позагорать...если только на крыше своего дома смотрю новости и поражаюсь, такого наводнения в России я не помню((( У вас там еще нормально? бедные люди, сколько потом восстанавливать придется....врагу не пожелаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Мариночка, вашему краю, видимо, в этом году уже не суждено позагорать...если только на крыше своего дома смотрю новости и поражаюсь, такого наводнения в России я не помню((( У вас там еще нормально? бедные люди, сколько потом восстанавливать придется....врагу не пожелаешь... Лена, да уж у нас в этом году Амур не на шутку разошелся... Я неделю назад выкладывала фотки из Хабаровска здесь, но сейчас вода поднялась еще на 70 см и продолжает подниматься в день до 15 см... Постараюсь на выходных проехать по городу с фотоаппаратом - покажу свежие новости. Кстати, у меня сегодня сестра из Благовещенска приехала - там вообще страшно: вдоль железной дороги несколько часов от Благовещенска все в воде, дачи под крыши залиты, деревья под макушку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Продвижения у меня невелики (я в Волшебной стране уже говорила, что у меня на прошлой неделе были гости), но я все-таки покажу, что у котика появились лапки Люба, ты где? Почему Слишком уставшего котика не показываешь? Мы с Всадником ждеееем.... belyasik, elena_kostar и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Люба, ты где? Почему Слишком уставшего котика не показываешь? Мы с Всадником ждеееем.... Ладно, вот я покажу только котика нет, одна коряга, вот и не показываю Под хвостом у птичек какие-то странные одиночки... Что они хотели этим сказать Маняша, Peppi и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Под хвостом у птичек какие-то странные одиночки... Что они хотели этим сказать Видимо птичкам сильно страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Видимо птичкам сильно страшно И я, и я, и я такого мнения..! Иначе, зачем там один крестик,какого цвета больше в дереве нет? Ужасно продуманый дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Продвижения у меня невелики (я в Волшебной стране уже говорила, что у меня на прошлой неделе были гости), но я все-таки покажу, что у котика появились лапки Люба, ты где? Почему Слишком уставшего котика не показываешь? Мы с Всадником ждеееем.... Какие котики довольные, особенно младшОй Здорово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Люба, а ты канву поменяла, видимо? Блестящая какая скоро кота начнешь - веселее работа пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Лена, я не по набору, а по схеме. Так что нитки сборные, половина не по переводу, а Кировские, назначенные волевым решением. Канва в оригинальном наборе, вроде, кремовая, белая меня не вдохновила, эта с люрексом мне в магазине ооочень понравилась, шить на ней оказалось еще более ооооооочень приятно. не зря деньги дерут. Будут у котяры золотистые сумерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, всем большой привет! Хочу присоединиться к вам со своим долгостроем - это "Свидание на крыше" от Новой Слободы. На сегодня у меня вот так Стремлюсь к вот этому "Тяну за хвост" уже полгода, надеюсь, в теплой компании они пойдут веселее вышиваться! belyasik, Nat717, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Юля, конечно, давай к нам! Мы с Любой здесь "навеки поселились", как большие любители кошастых. А в большой компании теплее и веселее! Я в твоей теме прочитала, что ты не восторге от Авроры (я ничего не путаю?). Значит я буду твой антипод - мне эти ниточки очень по-душе пришлись! У меня еще один наборчик из этой "глазастой" серии припасен. Может, глядя на мое удовольствие, и тебе эти ниточки перестанут такими неудобными казаться. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Девочки, всем большой привет! Хочу присоединиться к вам со своим долгостроем - это "Свидание на крыше" от Новой Слободы. Юля, привет! Здорово что ты решила к нам присоединиться! Котейки классные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Марина и Яна - большое спасибо! Марина, я когда котов пару дней подряд вышиваю, то вроде привыкаю к этим ниткам. Но чаще всего шью раз в неделю, вперемешку с другими процессами - отсюда и неприязнь... Но надеюсь покончить вскорости с многостаночничеством - и шить их побыстрее! ))) А коты у меня ещё есть - это коты-сезоны от Риолис. Хотела их в этом году вышить - но, наверное, уже перейдут на следующий. Так что я тоже в этой темке подзадержусь ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 А я, наконец-то, с очередным показом. Котик уверенно шагает на всех четырех лапах! Осталась только пестренькая дорожка. Надеюсь следующий показ станет финальным (как обычно, ттт ) Nat717, aangelinas, Peppi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Давайте-давайте, хвост морковкой - и вперед! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, молодцы, так держать, всем как у Маняши - хвост морковкой и вперед Мариночка, скоро уже закончишь очередных прикольных котеек , а еще будут какие-нибудь? У Любы пока одно дерево с птичками, но скоро появится главный герой , и Юлечка здесь появилась со своими оболдевшими котейками - "уже и сюда нас засунула ", эх, тоже хочется к вам со своим котеночком димовским спит на дереве, такой хорошенький, не знай начать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 эх, тоже хочется к вам со своим котеночком димовским спит на дереве, такой хорошенький, не знай начать... Яночка, если очень хочется - то начинай! он у тебя на 14-ой канве? Как раз будет отдых от зелени в дамочке твоей. а мои в такой теплой и пушистой компании, глядишь, и веселее вышиваться начнут ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, раз отчет по пятницам - выкладываю, что за неделю (т.е. за сегодня) наковыряла. Дошила коту манишку и начала сажать ромашки ))) Минут 15 на схему таращилась, пока не решила, как эти крестики разбросанные шить.... Марина-Маняша, вот кстати, сегодня додумалась взять иголку чуть толще, чем в наборе, и дело веселее пошло ))) Та у меня пролетала прям мимо дырочек постоянно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Девочки, раз отчет по пятницам - выкладываю, что за неделю (т.е. за сегодня) наковыряла. вот те раз! сама шью вместе с вами а что отчет по пятницам и не знала! мой отчет будет готов только в воскресенье Дошила коту манишку и начала сажать ромашки ))) Минут 15 на схему таращилась, пока не решила, как эти крестики разбросанные шить.... Юля, молодец! хорошие продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 вот те раз! сама шью вместе с вами а что отчет по пятницам и не знала! Не переживай, я тоже не знала Я считаю, что в совместниках надо показывать какое-то осмысленное продвжение, или просто, когда хочется. А сурово:"Отчет по пятницам и точка!" - это в долгостроях. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение