29 октября 2013 Ольга, а что за примета? именно с этим котом? или вообще с котами?? Именно с этим Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются А моему 13летнему подростку это не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Кстати, я его как раз начала, скоро тут отчитаюсь, когда будет, что показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Именно с этим Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются А моему 13летнему подростку это не помешает Оль, я тоже про эту примету знаю! Вот только разгребу текущие дела и обязательно возьмусь - уже и не знаю, чем свою лентяйку на учебу сподвигнуть , на кота последняя надежда! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Именно с этим Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются о, мне тоже такое надо! хорошо что такой котик у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Марина, Яна, присоединяйтесь. Вместе веселее, а потом посмотрим как примета сработает. Я своему сыну, когда кота показала, он сразу сказал, что хочет его к себе в комнату. Надеюсь, это знак Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 девочки, у моей кошечки мордочка почти готова. очень нравится ее вышивать sunny981, Хельга, Linka11 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Яна, какая прелестная киска получается Такая мордочка разумная! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Привет всем любителям кошек Принимайте меня в свои ряды Я с гобеленом от Dimensions Кошки у камина. Опыт работы с такими наборами есть, уже отшивала "Тоскану", мне показалось очень легко. Эти чудесные киски достались мне в результате обмена, и я решила вышить их, наверное в подарок сыну он у меня любит котеек. Вот ссылка на наборчик http://www.stitch.su/dimensions/20007 Ну а это начало процесса: Хельга, Bestia, Peppi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки, и я пришла в вашу компанию со своим уставшим котиком Начало процесса Nat717, Сибирская Кошка, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 aangelinas, как мне нравятся эти котики! Надеюсь, тоже когда-нить вышить таких.С удовольствием буду следить за процессом! Хельга, поздравляю с началом процесса! Мой уставший почти на том же месте,что у тебя)) Буду подтягиваться теперь! sunny981, Хельга и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Ой, как давно не была в темке) Тут столько всего интересного происходит! Я продолжаю календарь и пришла с ноябрьским котом. Пока меньше половины, но я вчера его практически дошила, ну и еще + бэк остался. Фото воскресное) Уже устала с котами Интересно вышивать, но они все же отвлекают от основного процесса, а я так не люблю их плодить...да и канва уже за целый год цвет потеряла, придется в ванише вымачивать Но ничего - скоро конец! Хельга, sunny981, Маняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Лена, а я тебя уже потеряла... Хотела ноябрьского котика в розыск подавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Лена, а я тебя уже потеряла... Хотела ноябрьского котика в розыск подавать Марина, стараюсь вовремя успеть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 А я все пытаюсь добраться до кота... а пока все дерево, дерево, дерево... хоть бы до птичек уже добраться было стало Nat717, elena_kostar, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Хельга, у меня дерево хорошо пошло, а на коте я зависла... лень котовья не дает... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Хельга, у меня дерево хорошо пошло, а на коте я зависла... лень котовья не дает... Любаня, так кот должен на себя лень забирать! Попробуй начать, может поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Та-дам! Вот и мы с котом))) Я дошила ноябрь, только фото получилось кривоватое, не расправила как следует...вечно все второпях))) не пойму, что у него в руках? это какой-то праздник европейский в ноябре что ли?... Linka11, aangelinas, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Та-дам! Вот и мы с котом))) Я дошила ноябрь, только фото получилось кривоватое, не расправила как следует...вечно все второпях))) не пойму, что у него в руках? это какой-то праздник европейский в ноябре что ли?... Симпатяга какой!!! Может это тыква у него для Хелоуина? elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Симпатяга какой!!! Может это тыква у него для Хелоуина? Тыква - это в октябре) это что-то типа бенгальского огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Симпотный котейка Мне тоже кажется это бенгальский огонь а на руках (лапах) оранжевые рукавички elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ага, котейка веселый! Я тоже за бенгальский огонь! А вот, что за праздник в ноябре, не могу вспомнить elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 енто они к Рождеству начинают с ноября готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Мне показалось, что у него боНба с горящим запалом вот такая я кровожадная а про варежки что-то не подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Можно и мне со своим котом к вам присоединиться? Bestia, Хельга, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Ух ты! У нас уже трое (или четверо? ) "Уставшего" вышивают?! Любаша (Сибирская Кошка), пора тебе вытаскивать котика из подполья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение