20 ноября 2013 Всё, я оберег закончила, можно вплотную за Уставшего браться А еще я коварно начала новогоднего котика от Белоснежки aangelinas, elena_kostar, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всё, я оберег закончила, можно вплотную за Уставшего браться А еще я коварно начала новогоднего котика от Белоснежки Ой-ой-ой! Кого-то мне этот Белоснежкин котик напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ой-ой-ой! Кого-то мне этот Белоснежкин котик напоминает.... Родня твоего кошачьего календаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Родня твоего кошачьего календаря? Ага! Похоже на то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Принимайте меня в свои ряды Я с гобеленом от Dimensions Кошки у камина. привет! успехов! очень интересно посмотреть отшив Девочки, и я пришла в вашу компанию со своим уставшим котиком добро пожаловать! Та-дам! Вот и мы с котом))) Я дошила ноябрь здорово! молодец! Можно и мне со своим котом к вам присоединиться? ух ты, еще один красавчик! здорово! Всё, я оберег закончила, можно вплотную за Уставшего браться А еще я коварно начала новогоднего котика от Белоснежки два котика в процессе. Классно! жду отчет а у меня продвижение по мисс Декабрь ЛАДОМИРА, kas_julia, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Peppi, Какая красоточка новогодняя! У меня пока абстракционизм Linka11, aangelinas, Маняша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Никого нету... Все новогодними вышивками занялись? А я своего новогоднего кота здесь показываю почти совсем готов только россыпи бэка, который явно сделан под равномерку, много идет по серединкам клеточек. sunny981, Маняша, Bestia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Я все еще продолжаю выращивать дерево-лежанку для кота и птичек уже заманила Сибирская Кошка, solnishko-ym, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Чуть-чуть осталось дошить веточку и остался бэк. Очень страшно начинать, первый раз буду бэк буду делать) Маняша, Bestia, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Лена, бэка не нужно бояться! Нужно начать и... любоваться как же он преображает картинку! Тогда бэк будет не в тягость, а в удовольствие. Тем более у Дима он расчудесно и удобно проходит по клеточкам. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вот мой кошак с одним цветом бэка, даже с двумя, следы другим цветом. elena_kostar, sunny981, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 а у меня продвижение по мисс Декабрь aangelinas, Peppi, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Люба, замечательный котенок! мне так эти котики нравятся...очень позитивные все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Я все еще продолжаю выращивать дерево-лежанку для кота и птичек уже заманила здорово! успехов!!! Чуть-чуть осталось дошить веточку и остался бэк. Очень страшно начинать, первый раз буду бэк буду делать) бэк творит чудеса! скоро будем любоваться готовой работой Вот мой кошак с одним цветом бэка, даже с двумя, следы другим цветом. хорошенький! а у меня продвижение по мисс Декабрь Яночка, какая твоя кошечка красивая, взгляд такой благородный, дворянский)))) Ты закончишь ее до конца года? Леночка, спасибо! думаю что не успею но руки не опускаю - постараюсь вышить что смогу по максимуму Хельга и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Доковыряла непоклеточный бэк. Вот мой новогодний красавчик elena_kostar, Маняша, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Тааакой хорошенький!!!! Люба, собирай волю в кулак и шей "Уставшего"! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Доковыряла непоклеточный бэк. Вот мой новогодний красавчик такой клёвый! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Да уж, Марина, придется Ворде бы самое интересное осталось, и зависла... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Доковыряла непоклеточный бэк. Вот мой новогодний красавчик Какая прелесть!!!! Ми-ми-ми Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Доковыряла непоклеточный бэк. Вот мой новогодний красавчик Такая киса классная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 А у меня бэка чутка прибавилось. Оказывается не все так страшно) Маняша, aangelinas, Peppi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 А у меня бэка чутка прибавилось. Оказывается не все так страшно) Наверное, уже лень "зашилась", раз бэк не страшен! Каждое утро у меня желание вот так поспать, как этот ДИМовский кот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Я потихоньку заканчиваю свой календарь...последний месяц...начала уже) Linka11, sunny981, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение