15 июня 2014 Олеся молодец!!! Удачи и легких крестиков тебе!!! А ты намотала на бобинки остаточки ниток Dim или DMC? У меня тут на бобинках и остатки Дим (наконец-то привела их в порядок) и ДМС... Оля, когда присоединишься ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Леся, сегодня попробую все сфотографировать!)) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кстати, только вчера вдруг дошло, что по-русски "Партнеры по преступлению" называются "сообщники"... Ну это так... лирическое отступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 lesik, первый раз вижу этих чуд)))До чего же же симпатяги!!! lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 lesik, первый раз вижу этих чуд)))До чего же же симпатяги!!! А мне вот эти чуды уже несколько лет покоя не дают )), но набор запредельно стоит, поэтому и решилась на этот эксперимент))). Надеюсь на удачу и вашу поддержку ! eutamias и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 Девочки, возьмите меня к вам))) У меня целая корзина котиков))) solnishko-ym, aangelinas, LiLa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, возьмите меня к вам))) У меня целая корзина котиков))) Даша, добро пожаловать с моими любимыми котиками! Обожаю эти моськи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Мои кошки немножко подросли: Virineya, Птица, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Weatherwax, хвосты у них классные! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Продолжение корзины с котятами)) soln33, aangelinas, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2014 Даша, какие лапуськи, слов нет! Как же я их обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Решила я и в совместнике отметиться. Принимайте в компанию: S426 Hudema-s (Румыния) Набор для вышивания — гобелен Ночная охота, 16х16 см (160х160 клеточек), 11 цветов. порекламирую редкий дизайн. Вот что есть на данный момент почти четвертина , но до главного действующего лица далеко, я по этой половине до верха пойду. ЛАДОМИРА, Weatherwax, emirala и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Отличный дизайн. Я бы тожде такой вышила. С кошкой же )))) Сибирская Кошка и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Ну вот, показываю первые результаты отшива своих бандюганчиков . Очень нравится кукулка. Отшиваю как димовскими нитками, так и дмс, некоторые димы отлично совпадают с гаммой. и Анкор тоже уже использовала для замены темно-синего... Weatherwax, Butterfly, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Друзья, я к вам в компанию со своими котятами. Брала их в отпуск как отдыхалочку,думала вышью их за две недели как нечего делать, но не тут-то было... Малыши оказались с характером Теперь буду дошивать их в этой прекрасной компании Итак, маленький ДИМ, на 18 канве, под названием "Кошачьи рефлексы" solnishko-ym, Elise, Aleksandr Cross-stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Отмечусь, наверное, здесь тоже)) Вообще отчитываюсь в своей теме, но для разнообразия буду еще здесь продвижения показывать)) Валя, Саша, отсюда брать фотографии для гаечки не надо. Вышиваю сейчас такого кота от Золотого Руно. На данный момент вышито столько - Несмотря на монохромность, вышивается очень легко и быстро! solnishko-ym, LiLa, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Продолжение котеек... LiLa, Elise, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Продолжение котеек... Олесь, очень красиво!!! такая яркая работа получается, кукла прелесть lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Стараюсь не откладывать начатые процессы, хотя времени катастрофически не хватает. Мои кошки сейчас: emirala, ЛАДОМИРА, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Мой котик движется к завершению. В гаечку добавлять НЕ НАДО. Сибирская Кошка, aangelinas, Weatherwax и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Вот и моей парочки появились довольные мордашки и хулиганистые усы! Наконец-то закончила! Завтра поеду в багетку, оформленный вариант выложу в галерее. Всем спасибо за поддержку! elis, solnishko-ym, emirala и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Вот и моей парочки появились довольные мордашки и хулиганистые усы! Наконец-то закончила! Завтра поеду в багетку, оформленный вариант выложу в галерее. Всем спасибо за поддержку! Алла, такие милые получились котейки Ждем оформленными . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Решила дошить свой "отпускной" процессик. Котятки совсем не простые. Частая смена нитки, полукрестики в 5 нитей на 18 канве, вобщем совсем не отдыхалка. Продвинулись прилично, т.к. давно не показывала Вот, что имею на сегодня. Сибирская Кошка, Roxy, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 У меня хвост вырос осталось почти совсем чуть-чуть solnishko-ym, kas_julia, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 Я закончила свой подзатянувшийся "отпускной" процесс. Общее впечатление приятное, шила неторопясь, не раздражаясь на бесконечное количество бека, мелкую канву и полукрест в 5 нитей))) Накрутилась фрузиков))) я их очень люблю))) Наборчик, хоть и "малявка", но капризный и требовательный. До него шила ДИМовский "Скалистый берег" тоже на 18 канве, он мне показался легче))) Малыши получились как на фото, за что и люблю ДИМ Барракуда, LiLa, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение