Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, AssOlka сказал:

Лапусичка какой, а глазки... )))

Мое небольшое продолжение:

20151213_162337(1).thumb.jpg.2c6adb75018

Продолжение хорошее, уже такая милая, пушистая  мордашка

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хоть какой-то плюс от больничного: за пару дней отшила больше, чем за месяц.

Решила не оставлять бэк на самый конец, поковыряла немного морду. Черным по темному - грусть-печаль. На правом ухе вот знаю, что бэк отшила, но знать-знаю, а видеть-не вижу.

DSCF1623.thumb.JPG.2f9350ca7f4589d345d91DSCF1627.thumb.JPG.1ee9389ff14a0b21cec76DSCF1630.thumb.JPG.812c516f54eea5e99a5b6

kleona, emeraldrose, Дичок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я тут со своим котэ не показывалась... времени, правда, нет на него почти, но наконец появился конец и край ;)

20160111_001832(1).thumb.jpg.660a00b705f

Elise, Selinta, zagadka80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте дорогие мои кошковышиватели! Принимайте в свои ряды! Решила оживить темку. Начинаю новый, яркий и веселый процесс.

img617.jpg

IMG_3853.JPG

kreolka, M@kosha, ирония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Новиночка! По-наблюдаем за рождением Глазастика :girl_pinkglassesf:.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь о первых успехах :) . Отдыхалочкой этого котика назвать нельзя. В дизайне используется 36 цветов+ 18 блендов. Почти вся мордочка шьется полукрестом, при этом стежок полукреста кладется в разные стороны в зависимости от значка в ключе. Также есть стежки в 1 -2 и 3 нити, и шерстью в 2 нити (пальчики уже болят). Специально сделала макро фото для этой кучи крестиков. Мне показалось, что отшив мордочки больше похож на гладь - направление стежков меняется в зависимости от направления шерсти. Можно сказать, что каждый полукрестик означает шерстинку.  Бэка практически нет, поэтому все нюансы выделяются именно сочетанием цветов. Одиночек нет, но уже рябит в глазах от многообразия стежков.

IMG_3861.JPG

IMG_3863.JPG

zagadka80, Mushuk, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и я со своей кошкой!! 
"Панна" хоть и золотая коллекция,но особого удовольствия нет. Канва жесткая,нитки коротко нарезаны. 

Вот небольшой результат 56c2bd42a717e_image(37).thumb.jpg.05d2ae

M@kosha, Mushuk, Дичок и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и снова мы с котенком :)  Показались любопытный нос и глаз. Желающих посмотреть на гусенИчку приглашаю заглянуть сюда через недельку - вышивать эту мохнатку буду в самом конце, скорее всего после стирки готовой работы, чтобы "французики" хорошо махрились. А пока от нее видны только рожки да ножки )))

IMG_3880.JPG

zagadka80, kreolka, Selinta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаем выглядывать из-под лопушка. Котенок получается просто лапочка, но сам процесс не радует. Впервые сталкиваюсь с этим производителем и кажется неудобным все: очень коротко нарезанные нити - после нескольких крестиков остаются какие- то огрызки, которые трудно использовать дальше, непонятные значки - чтобы найти символ в ключе уходит время, сам ключ с обоих сторон листа на котором напечатана схема, приходтся еще и постоянно этот лист вертеть. Думаю, что больше ничего вышивать у них не возьмусь (кроме бисера).

Ну вобщем вот какие мы теперь

image.jpg

Поделиться сообщением

Муняша,  но получается здорово, глазищи выразительные, и потенциальная гусеница уже видна! А схема какая - цветная или ч/б? и по крупности какая?

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Сибирская Кошка сказал:

Муняша,  но получается здорово, глазищи выразительные, и потенциальная гусеница уже видна! А схема какая - цветная или ч/б? и по крупности какая?

Спасибо! Схема черно-белая, достаточно крупная, бэк на отдельной схеме. Казалось бы, вышивай в удовольствие! Но 36 цветов плюс 23 бленда = 59 значков в ключе на небольшой дизайн. Голова крУгом! И да, глазки у него хороши, улыбнуло, что вышиваешь не привычно цвет глаз, а радужку. Глаза получаются яркие, с переливом. 

Поделиться сообщением

Светлана, котейко просто чУдный вырисовывается! :jc_cupidgirl:

59 значков на таком маленьком пятачке - мамадорогая! Тяжело котейко дается. А такой милашка...

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и по картинке видно,что замороченная. Плюс ко всем цветам и блендам полукрестики в разную сторону. А гусеница лучше всех
Видимо, ради нее придется наборчик ку:biggrin:пить Ну всё, заглючилось...

Поделиться сообщением

Симпатяга какой))) Главное, чтобы ниток хватило, т.к они короткие и хвосты остаются приличные. Мне в одном их наборчике не хватило, хорошо, что был второй с таким же цветом. Но крестиковые дизайны у них очень симпатичные, трудно удержаться и не купить)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, всем привет! Я к Вам пришла со своим рыбаком! К сожалению, не могла выкладывать процесс в течении самого процесса, но ведь выложить весь сразу целеком не запрещено?!

От набора получила колоссальное удовольствие! На весь отшив ушла одна неделя. Планировала вышить мужу, но пришлось подарить его хорошим друзьям на Новый год. Зато у меня теперь есть повод еще раз насладиться процессом и вышить этого "чудика" для любимого мужа.

Итак...

DSC_0315.thumb.JPG.e6a71ca9c8181f3098194DSC_0322.thumb.JPG.7954ed02d2fed8c78f819DSC_0323.thumb.JPG.11b4a29f24c019ed953fbDSC_0324.thumb.JPG.311d5721214c191c788d9DSC_0325.thumb.JPG.8fe6f79374af5139be3f3DSC_0326.thumb.JPG.a61db9cab27e1fb152eceDSC_0327.thumb.JPG.d9f6b46b3a10c81ceaa34DSC_0328.thumb.JPG.d7d622b26974df5d6e524IMG-20151204-WA0002.thumb.jpeg.c7e249aacDSC_0352.thumb.jpg.ea0e3bf912a57e298a89d

Ну и оформленный уже 

DSC02901.thumb.JPG.03d14629db3044779c95d

Эта серия голубых котиков - просто взрыв позитива!!! 

Изменено пользователем Анютка-незабудка
kreolka, zagadka80, kleona и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка-незабудка милейший котик получился! Я тоже очень люблю этих котиков Ирины Зенюк, но коллекционирую их на открытках :) . Помогает для успокоения хомяка и сохранения семейного бюджета, иначе уже скупила бы их всех! 

А я уже закончила моего котейку! Немного отдохнула и дошила букавально за пару дней. К моей радости ниток осталось с запасом, несмотря на худшие ожидания, но в начале процесса я сильно экономила огрызки ниток и из-за этого понервничала. Потом уже приноровилась и просто чтобы не выбрасывать остатки стала просматривать ключ и искать что еще можно вышить этом блендом, поскольку одно и тоже сочетание ниток может быть крестиком, полукрестиком вправо или полукрестиком влево! Потом оторвалась на гусенИчке ))).  Фрузелки вышивала в 2 нити по ключу и в 2 оборота для пушистости. Усики сделала выкладной нитью для реалистичности. Встречайте! :)

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

snowflake, Mushuk, M@kosha и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Муняша сказал:

Анютка-незабудка милейший котик получился! Я тоже очень люблю этих котиков Ирины Зенюк, но коллекционирую их на открытках :) . Помогает для успокоения хомяка и сохранения семейного бюджета, иначе уже скупила бы их всех! 

А я уже закончила моего котейку! Немного отдохнула и дошила букавально за пару дней. К моей радости ниток осталось с запасом, несмотря на худшие ожидания, но в начале процесса я сильно экономила огрызки ниток и из-за этого понервничала. Потом уже приноровилась и просто чтобы не выбрасывать остатки стала просматривать ключ и искать что еще можно вышить этом блендом, поскольку одно и тоже сочетание ниток может быть крестиком, полукрестиком вправо или полукрестиком влево! Потом оторвалась на гусенИчке ))).  Фрузелки вышивала в 2 нити по ключу и в 2 оборота для пушистости. Усики сделала выкладной нитью для реалистичности. Встречайте! :)

image.jpg

А-А-А, какая прелесть!!!:give_heart:

Гусеница шедевр вообще!!!

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЩМуняша, котик просто шедевральный!!! Гусеничка это нечто! Отличная милая картинка! Вот как теперь уговорить хомяка, что он мне не нужен?!!!

13 часа назад, Муняша сказал:

Набор открыток с этими прелесными синими созданиями у меня есть. Так мне мало - ко мне едет новинка от Марьи Искусницы - "Ура, каникулы!". Синяя компания в лодке у меня уже вышита. Беру только тех, которые действительно очень нравятся! 

Поделиться сообщением

Доброе утро

кот Улов схема Кати Бесперстовой

ткань Линда 27 гамма, нитки ДМС и СХС

56e643ed9aa79_VK_Saved_Photo_63593533114WP_20160314_06_16_27_Pro.thumb.jpg.742d6

Камма80, soln33, Иро4ка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в