25 июля 2016 3 часа назад, В@ниль сказал: Остался фон и мелочи Какой хорошенький! Выражение морды как у моего Вована, тоже боится свое достоинство расплескать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Остался бэк) kleona, курочка, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Завтра в багетку одеваться) kas_julia, aleksaA, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Первый котик без бэка + бэк zagadka80, elena_kostar, Mushuk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 30.07.2016 at 14:50, В@ниль сказал: Завтра в багетку одеваться) Ага,оделись,три раза...Не смогли мне ничего подобрать. Совсем. Сдала метрику,а кошарика не стала (не хочется абы как оформить и потом расстраиваться) Сама не знаю,чего хочу( В выходные планирую в другую сходить,может там выбор багета побольше (но там мне рулетик от риолис плохо натянули) Вся в расстройствах((( zagadka80, Дичок, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В@ниль, Юля, не надо кота оформлять не по душе, отложите его. Погуляйте просто по багеткам, может со временем появится тот багет, который вы себе "намечтали" Я так с журавлями носилась, оформляла дольше чем вышивала, но в итоге они меня радуют по сей день, одно из самых удачных оформлений, идеально в интерьере. soln33, Камма80 и В@ниль сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Второй котик курочка, Esme, Nadezhda M и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 и третий Камма80, Nat717, zagadka80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Во второй багетной мастерской полчаса спустя остановилась на таком варианте. Тяжко у нас в городе с сиреневыми оттенками) Svetl@n@, Пикусёнок, AliraRo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Я оформила свою кошку. очень красиво получилось. AliraRo, Catopuma, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Таня, очень красиво! Багет просто супер, такая работа гармоничная! Браво! Камма80 и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ура!! Я закончила котика Эльфрашка, Nat717, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 минуты назад, Griffiti сказал: Ура!! Я закончила котика как интересно переделаны названия книг! kleona, Nat717, Griffiti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 минуты назад, Catopuma сказал: как интересно переделаны названия книг! Подсмотрела идею в галерее) так мне больше нравится Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Catopuma сказал: как интересно переделаны названия книг! а я и не заметила сразу! Очень хорошая идея! Griffiti, поздравляю с завершением, котик великолепен! Griffiti, Catopuma и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Можно я тоже поучаствую со своими кошечками? Кошка с котенком (РС студия) 227-175,20. Полностью вышивается полукрестом. Это то, что должно получиться А это то, что есть на сегодня Камма80, Nat717, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 sakineva, мама присматривает за своим малышом. Чудесная картинка. Вот и мои котейки вернулись из багетной мастерской. Nat717, Ярославовна, Mushuk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2016 sakineva, какие хорошенькие должны получится Gytha Ogg, как здорово лапки на паспарту смотрятся sakineva и Gytha Ogg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Привет) Я к вам в компанию со своим грустным котейкой, увидела в галерее отшив и очаровалась. Моя мобильная отдыхалочка. Vika71, Дичок, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 6 часов назад, Nadezhda M сказал: Привет) Я к вам в компанию со своим грустным котейкой, увидела в галерее отшив и очаровалась. Моя мобильная отдыхалочка. Какой шикарный хвост! так и охота за него подергать, такой объемный. Камма80 и Nadezhda M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 3 часа назад, Vika71 сказал: Какой шикарный хвост! так и охота за него подергать, такой объемный. а меня еще глаза, зацепили Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Я с продолжением своих кошечек: kleona, M@kosha, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 присоединюсь и я к теплой компании вышивающих кошечек и котиков вот с таким задумчивым осенним котом по схеме Милы Вождь Gytha Ogg, Vika71, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Моё продолжение: maria7909, кира28, Дичок и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 часа назад, picom2007 сказал: Моё продолжение: Как же он мне нравится!!!такой солнечный! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение