15 сентября 2016 Девочки, всем доброго времени суток. Пару дней назад случайно зашла в совместные процессы ( раньше никогда не заходила) и увидела здесь сразу несколько интересных для себя тем. Одна из этих тем о домашних кошках. Животных этих люблю так, что не могу словами передать! Давно мечтала вышить кошачью серию и в прошлом году мечта начала материлизоваться. Хочу показать семь готовых работ ( в планах их восемнадцать). Nat717, kas_julia, Gytha Ogg и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 10 часов назад, yaroslavovna сказал: Девочки, всем доброго времени суток. Пару дней назад случайно зашла в совместные процессы ( раньше никогда не заходила) и увидела здесь сразу несколько интересных для себя тем. Одна из этих тем о домашних кошках. Животных этих люблю так, что не могу словами передать! Давно мечтала вышить кошачью серию и в прошлом году мечта начала материлизоваться. Хочу показать семь готовых работ ( в планах их восемнадцать). у меня просто глаза разбежались, сколько прекрасных работ!!!! Аленка-2, Catopuma и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 10 часов назад, yaroslavovna сказал: Шикарно! Ярославовна и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Всем привет. Сейчас вышиваю по набору от ДИМ Леонардо. Это следующий этап процесса. kleona, Svetl@n@, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 А вот мои любимцы в оформленном виде. Это фото сделала только что специально для этой темы.. Gytha Ogg, В@ниль, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 15.09.2016 at 23:54, yaroslavovna сказал: Шикарная галерея! Тоже нравятся многие дизайны с кошками и тоже мечтаю вышить много разных кошек, но непостоянство намерений меня сбивает с правильного пути . Все время подворачивается что-то еще. Завидую вашему постоянству. Легких крестиков! А я с продолжением своих кошечек: picom2007, AliraRo, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 В 16 сентября 2016 г. at 13:45, yaroslavovna сказал: Всем привет. Сейчас вышиваю по набору от ДИМ Леонардо. Это следующий этап процесса. Моя мечта!!! Камма80 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Осенний котик готов . Но из темы я не ухожу, так как начала еще Смотрителя маяка (Палитра). Муняша, kleona, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 8 часов назад, Камма80 сказал: Осенний котик готов. Такой котик! Так и хочется его пожалеть и приласкать. (И себя заодно ) И так с ним контрастирует Смотритель. Суровый мужик. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 В 17.09.2016 at 00:27, yaroslavovna сказал: А вот мои любимцы в оформленном виде. Это фото сделала только что специально для этой темы.. Все коты просто ах! Но Новогодний красавец, просто мечта! подскажите производителя или это чья-то схема? Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 часов назад, кира28 сказал: Все коты просто ах! Но Новогодний красавец, просто мечта! подскажите производителя или это чья-то схема? Наташа, этого красавца я вышивала по схеме с интернета. Но схему полностью переделывала по цветовой гамме. Если оставила бы без изменений, то получился бы ужас а не картина. Более подробно о процессе над Рыжиком я написала в своей теме на первых страницах. 10 часов назад, кира28 сказал: кира28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 А я с продолжением... picom2007, elena_kostar, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Похоже я тут одна осталась . Присоединяйтесь! Кто-то же наверняка вышивает кошек, а нам не показывает! Catopuma, kreolka, Majena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 8 октября 2016 г. at 12:22, sakineva сказал: Похоже я тут одна осталась . Присоединяйтесь! Кто-то же наверняка вышивает кошек, а нам не показывает! Спешу с поддержкой! Давно не брал я в руки шашек! Не вышивал я кошек . И очень рада открыть новый процес с новинкой от РТО М642 Сны Мурлыки. Купила этот набор на выставке и просто не могу не вышить до Нового года. Я видела, что новая новогодняя колекция РТО с их чудесными игрушками вызвала много вопрсов и ассоциаций и самое главное, не совсем понятно, что в этой компании делает спящий котенок. Но для меня это как раз самый настоящий новогодний сюжет! И вот почему... Любите ли вы рисунки Марии Павловой так, как люблю их я?! Я уже писала, обожаю ее творчество и мой дом наполнен ее постерами, календарями, книгами и открытками. Мне очень нравятся ее кошки, и я вижу, что она не просто их рисует, а искренне любит. В том числе недавно она выпустила вот такую замечательную книгу. В ней рассказана незатейливая история о котенке, который забежал в дом вместе с елкой и потом там остался с разрешения большого старого и мудрого кота и его хозяина. И как они вместе встречали Рождество. Вот несколько страниц из этой книги. Надеюсь, что теперь вам будет все понятно . Я начинаю этот дизайн с большой радостью. Я решила не менять белый фон у котенка, так он мне больше напоминает трогательную иллюстрацию, только сменила 14-ю вложенную канву на белейшую равномерку 28-го каунта Monaco, подаренную мне одним хорошим человеком))))) Думаю, что на размере работы это неотразится. И очень хочется скорее увидеть результат Yulik, Аленка-2, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Муняша, Светлана, спасибо за твой рассказ. Такие чудесные добрые рисунки в этой книге! Теперь совершенного по другому буду смотреть на этого котенка. kreolka, Муняша, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 большое спасибо, Светлана @Муняша за такой рассказ и показ... всегда интересно узнавать о том, откуда появляется тот или иной сюжет вышивальный... Камма80, Муняша, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 А мы с рыжиком добежали до финиша! Ещё не стирала и не гладила, обещаю оформленного тоже показать;) Аленка-2, solnishko-ym, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Здорово, котик получился такой солнечный! Ярославовна и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет! Ура! Я закончила вышивать своего художника. Вот некоторые фото. kas_julia, picom2007, Nadezhda M и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Поздравляю! Шикарный дизайн! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 yaroslavovna, поздравляю, очень красиво!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Продолжение моего Мурлыки (хотя в оригинале его решили назвать Серпантин ). Котенка еще совсем не видно, только немного видна тень от хвостика на книжках. ))) Судя по цифре 12 на корешке книги можно предположить, что котенок спит на календаре. Или на сказке Двенадцать месяцев? Возможно так хотели "пристегнуть" новогоднюю тему? Но мне кажется, что тут можно было подрисовать закатившийся новогодний шарик, как на дизайне с будильником например. Логично, что котенок заигрался, закатил игрушку и уснул. И немного макриков для любителей подробностей. Все-таки равномерка очень украшает этот дизайн! Хотя сама ткань оказалась сложновата для меня, очень плотная и, несмотря на 28 каунт, дырочки очень плохо видны. Впрочем, Мурлыке это пойдет только на пользу. Кстати здесь впервые встретилась со стилем, когда все подробности прорисовывают не бэком, а сочетанием цветов. Очень много близких оттенков, которые дают книжке объем. Потом посмотрим, как будет выглядеть котенок. kleona, Vika71, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 А у меня продолжение кошечек. Вроде полукрест, но что-то медленно у меня идет, уже почти 2 месяца шью. Klubochek86, Yulik, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оформила я своего художника. Вышивала его в пару к повару поэтому заранее задумала одинаковое оформление. Но я не подумала о том, что такой цвет багета подходит коту повару а коту художнику просится другой цвет. Слишком много коричнево- рыжего цвета в самой вышивке, а тут еще и багет такой. Когда висят рядом, вроде ничего смотрится. Пусть пока так повисят, потом видно будет sakineva, kleona, Svetl@n@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Замечательно получилось. И в паре смотрятся замечательно! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение