29 ноября 2016 Ещё один уголок;) Т@тьяна, zagadka80, озюка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 picom2007, Ирина, какой он все-таки классный этот котейка! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Экватор пройден!;) AliraRo, sakineva, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Всем привет. Приближается к концу мой процесс КОТЯТА С КНИГАМИ. Осталось еще "бэкать" . Это как раз в вышивке то, что для меня считаю трудным занятием. Сделаю, конечно, и результат получу как у людей, но на бэк у меня времени уходит значительно больше по сравнению с любой вышивальщицей. Вышила с некоторыми изменениями. По набору предусмотрена картина, но вместо нее я добавила еще одного котенка вверху справа. Котят внизу слева и вверху слева вышила в другой цветовой гамме. Еще поменяла цвет стены. Смотрела я процессы вышивальщиц сайта. Результат мне нравится. Но видимо в моем наборе были другие оттенки цветов, которые оказались не по душе и я заменила. Я неоднократно читала в наборах предупреждение о том что производитель имеет право менять цвета в наборах. Так листки книг, листики на столе и перо предлагались вышить с добавлением желтого и грязно-фиолетового цветов. Я заменила на оттенки бежевого с переходом в молочный. eutamias, Муняша, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 3 часа назад, yaroslavovna сказал: По набору предусмотрена картина, но вместо нее я добавила еще одного котенка вверху справа. Котят внизу слева и вверху слева вышила в другой цветовой гамме. Еще поменяла цвет стены. Как много изменений. Смело! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Какие у всех коты шикарные! Возьмете в компанию? Вышиваю вот такого кота от Дарьи Ушаковой: Сейчас вот так выглядит: Vika71, sakineva, Klubochek86 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Получилось,что одновременно у меня шьются два кота.Одного вышиваю только на работе по ночам,а второго начала дома, на днях,чтобы переключится с одной работы на другую,более легкую.Так что я с вами. " Кот Боцман" из журнала Вышиваю крестиком,схему нашла в интернете,канву Аиду 16 и ниточки Гамма купила.Вот мое начало.Второй набор Рто М553 Кошачья грация ЛАДОМИРА, aangelinas, Mushuk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Я с маленьким продолжением при иск.свете бело-голубое на бело-голубом совсем не идет, и днем освещение не лучше, вечные сумерки, так что киса стоит у стеночки, глазками глядит и ждет своего часа А у меня нахлынуло вдохновение на рождественский пейзаж. Мультифрукт, picom2007, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Мой котяра потихоньку подрастает... вернее, пока не кот, а газета kreolka, Камма80, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Мурзик готов! Осталось обшить;) Mushuk, Мультифрукт, eutamias и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 6 часов назад, picom2007 сказал: Мурзик готов! Осталось обшить;) Ты моя лапочка! Глазки голубые... picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Урааа!!! Можно гаечку зеленить)))) АлёNка, emeraldrose, M@kosha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 16 часов назад, picom2007 сказал: Урааа!!! Можно гаечку зеленить)))) Ирина, поздравляю с завершением котейки! Такой прямо невыносимый очаровашка получился. В том смысле, что невозможно посмотреть и не побежать в магазин за набором. ЛАДОМИРА и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ира, поздравляю с завершением! Котик получился очень уютными домашним. Так и хочется погладить. picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Мой котяра тоже подрастает. Предпоследний отчет, к понедельнику планирую закончить и до НГ успеть оформить. Дичок, eutamias, Vika71 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 3 часа назад, Т@тьяна сказал: Мой котяра тоже подрастает. Предпоследний отчет, к понедельнику планирую закончить и до НГ успеть оформить. Таня, какой у тебя забавный котофеич))) очень нравится!!! Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Мой Боцман и" грация",которая еще не появилась на горизонте кира28, AliraRo, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 А я дошила своих кошечек! Вот они, мои красотки! Кошка с котенком (РС студия, 467) 227-175,20 цветов. Набор. Полукрест. По поводу набора. Не хватило темно-зеленых ниток. Хотя я вышивала не в 4 нити, как предусмотрено набором, а в 2. В 4 вышивала только кошку и котенка. Остальных ниток осталось очень много. Не стала вышивать все в 4 нити, потому что побоялась, что яркий фон забьет главных персонажей. Но получилось и так довольно ярко. Муняша, Majena, кира28 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Продолжаю неторопливо шить оба процесса lamina-65, Mushuk, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 И где я раньше ходила, тут у вас такая красота и милота!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 В 16.12.2016 at 10:59, Т@тьяна сказал: Мой котяра тоже подрастает. Предпоследний отчет, к понедельнику планирую закончить и до НГ успеть оформить. Как кот поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Тук-тук-тук... Можно к Вам? Начинаю "Кота в снегу" от МП студии - покорил он меня с первого взгляда.... Буду вышивать по родному набору, правда, заменила канву на канву с люрексом. Приступаю... sakineva, Дичок, AliraRo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 10 января 2017 г. at 20:13, eutamias сказал: И где я раньше ходила, тут у вас такая красота и милота!!! Где-где? В Закромах Заходите сюда с кем-нибудь из своих запасов. eutamias и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 Покажу своих (не для гаечки) Глазюки и котявки так интересно появляются - решила их по цветам вышивать. Selinta, Дичок, JannyBell и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 И я своих котят Жанлин покажу, не для гаечки, осталось черному хвост дошить и незначительный ( после собачек Жанлин) бэк Камма80, kreolka, ulin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение