17 октября 2016 yaroslavovna, прекрасная парочка получилась, поздравляю!!! Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Рыжик оформился: aangelinas, Svetl@n@, Камма80 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 yaroslavovna, посмотрев на вашего красавчика тоже захотела себе такого, и фиг вам)))) уже и на eBay искала, неужели придётся подбором шить, всегда только наборы, не теряю надежды найти)))) Ярославовна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 picom2007, чудесная работа!!!! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 picom2007, я искала очень долго и когда совсем потеряла надежду, он попался случайно моим приятелям, которые с радостью мне подарили на 25-летнюю годовщину свадьбы. Но ничего страшного. Девочки шили подбором и результат получился не хуже чем родными нитками. Если очень захотите, обязательно его вышьете.Покупать готовый набор не стоит.Очень дорогой ( 14000 руб!!!). picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В 19.10.2016 at 20:35, picom2007 сказал: Рыжик оформился: Такая солнечная картина получилась! Прямо чувствуется какой жаркий день за окном! picom2007 и Ярославовна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Продолжаю тусоваться в одиночестве Продолжение Yulik, AliraRo, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет всем! Появилась мама-кошка. Мультифрукт, kreolka, aangelinas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Девочки, привет. Хочу показать этап процесса Котята с книгами. Дичок, kas_julia, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот и мой котенок подрос! Расти-расти ушко! Расти-расти хвостик! На самом деле вышито уже больше половины работы. Котенок такой маленький, что его можно отшить на одном дыхании. Пришлось остановить себя, чтобы успеть сделать фото. Дичок, Пикусёнок, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Закончен! Вот он, красотулечка моя! Такой маленький, как мой Мурзун, которого дочка подобрала на улице еще 4-х недельным котенком и он спокойно лежал на ладони. Фото с бэком и без. Еще не купался, прямо с пялец. AliraRo, Сибирская Кошка, M@kosha и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Муняша, какой милый котенок получился! классный! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Муняша, чудо какое! Красулька! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:33, Муняша сказал: Такой маленький, как мой Мурзун Какой классненький лопушочек! Ушки розовенькие! Так и хочется потискать. Светлана, с вашей подачи приобрела книгу "Елка, кот и Новый Год". В двух экземплярах. Хочу подарить дочери и подруге на Новый Год. Книга чудесная! Втихаря вытаскиваю из шкафа, пока дочь спит и рассматриваю картинки. Спасибо большое! Муняша и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 38 минут назад, Дичок сказал: Какой классненький лопушочек! Ушки розовенькие! Так и хочется потискать. Светлана, с вашей подачи приобрела книгу "Елка, кот и Новый Год". В двух экземплярах. Хочу подарить дочери и подруге на Новый Год. Книга чудесная! Втихаря вытаскиваю из шкафа, пока дочь спит и рассматриваю картинки. Спасибо большое! Галя, спасибо! Мне очень приятно, что Вам понравилось! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Не удержалась и начала голубоглазого: вот что получилось вчера: Дичок, Gytha Ogg, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Не удержалась и начала голубоглазого: вот что получилось вчера: Да зайка какой! picom2007 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 2 день: Gytha Ogg, Аленка-2, ulin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 день: Nat717, kleona, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Привет кошатникам Можно к вам с двумя кошачьими процессами? хоть кто-то посмотрит Алисена "Взгляд" вот, что сейчас Чаривна мить "Любопытство" kleona, Камма80, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Сибирская Кошка, добро пожаловать!!! От алисены такой простой, но эффектный котик!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 19 часов назад, picom2007 сказал: 3 день: Ирина, я смотрю, вы не стали " заморачиваться "и шить обратный крест! Мне очень интересно увидеть,будет ваша работа отличаться от вышитых обратным крестом или нет. Я пока не понимаю для каких целей в этом дизайне рекомендуют шить наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, озюка сказал: Ирина, я смотрю, вы не стали " заморачиваться "и шить обратный крест! Мне очень интересно увидеть,будет ваша работа отличаться от вышитых обратным крестом или нет. Я пока не понимаю для каких целей в этом дизайне рекомендуют шить наоборот. Я даже не обратила внимания((((( уже столько Дима вышила(((( озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 День 4 Люба К, lvvoron, ulin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Всем привет. У меня продолжение процесса Котята с книгами. АлёNка, Vika71, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение