17 апреля 2016 11 час назад, Дичок сказал: Иро4ка, а на последнем фото котик тоже от RTO? Раритет, наверное. Как зовут красавчика? Из-за похожести и стала вышивать. Это мой любимец абиссинец Патрик. Ему ещё нет годика, но банда страшная!!! Дичок, Камма80, M@kosha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 О, я просто очарована этой бандитской мордой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Я закончила своего котенка Перебираюсь в другую тему, но обязательно буду наблюдать за пушистиками;)) Всем удачи и легких крестиков! Иро4ка, Патрику от меня Веселинка, elena_kostar, Nat717 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 M@kosha, Таша, какой очаровашка получился! Прямо такой весь пуфыстик-пуфыстик! Так и хочется рукой по светящейся шерстке провести. M@kosha и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 2 часа назад, M@kosha сказал: Иро4ка, Патрику от меня Сколько внимания бандиту!!! Спасибо большое! У Вас отличная работа получилась. Я тоже заглядываюсь на этого малыша. M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Всеее!! Закончила!! Ох и тяжело мне дался этот черный фон!! Всю неделю его шила,ни на что не отвлекаясь. Впечатления о работе- ужасно короткие нитки,схема-вырви глаз. Хоть и цветов немного,но тяжело шилось. Лучше бы вышила ДИМ ГОЛД. Но это был подарок от мамы и не вышить его я не могла. ЛАДОМИРА, elena_kostar, picom2007 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Татьяна, поздравляю!!! Милая кошечка) маме понравится! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Татьяна, поздравляю!!! Милая кошечка) маме понравится! Это у меня останется. Она мне набор на ДР подарила. Ещё в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Аааа! Я думала, для мамы...))) но кошечка прелестна! татьяна0674 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Первая неделя;) Gytha Ogg, kleona, Иро4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Уставший кот от Дима "Слишком устал" От Dimensions обрёл свой домик. Оформление мастерской Art-Frame Айвара Пожарского. Двойное паспарту с росписью. Музейное стекло, авторская рамка в технике объемной фактуры по ручному трафарету сложная выкраска античный лак. Помощник кот Санчо) Griffiti, Nat717, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Design Works 2744 Fashionista Cat (Кошка-модница), 33х33, аида 14 белого цвета, 21 цвет, счетный крест, бэкстич, бисер, пришивные элементы Дичок, Griffiti, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 20 часов назад, larisa1811 сказал: Это же просто портрет получился!!! Было бы преступлением не вышить такую мордашку!!! Аленка-2, kleona, larisa1811 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Я когда начала вышивать Уставшего кота, у нас еще не было кота Санчо, но вскоре нам его подарили...) И как двойник оказался) Вот так он мне помогал вышивать свой портрет M@kosha, Иро4ка, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Только что, larisa1811 сказал: Вот так он мне помогал вышивать свой портрет Красавец! Вот как бывает - вышиваешь-вышиваешь, а оно бац! и сбудется!!! Вот я одну вышивочку купила на желание. Надеюсь, вышью, и будет у меня то, что я хочу... aangelinas, курочка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот-вот! Всегда любила игрушечных мультяшных мышек, нравятся некоторые дизайны на эту тему, но вышивать то боязно, вдруг потом настоящие появятся Иро4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Продолжение;) курочка, elena_kostar, Majena и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, picom2007 сказал: Продолжение;) очень мне нравится этот наборчик, и правда солнечный и жизнерадостный такой! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 я с продолжением Nat717, M@kosha, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Возьмёте ещё одну кошатницу в компанию? У вас тут столько пушистой и тёплой красоты! Я пришла с котейками по авторской схеме Галины Нестеренко. "С мамой очень хорошо" Что должно получиться: Подготовка к пушистому процессу: Когда увидела эту схему, поняла, что пропала. Котики же! Иро4ка, zagadka80, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Начало пушков положено. Надеюсь, что хоть что-то приличное получится. Камма80, kleona, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Продолжение котика;) Yulik, aangelinas, zagadka80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 2 часа назад, picom2007 сказал: Продолжение котика;) Ирина, так интересно получается! picom2007 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Продолжение моего лунного котика Процесс очень нравится, но опасаюсь, что некоторых цветов может не хватить. Постараюсь экономить нитки. elena_kostar, Nat717, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Галя, такой очаровашка получается! Хотя мне кажется, что это девочка. Мордашка такая кокетливая. soln33 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение