20 марта 2016 продолжение котика Камма80, Анютка-незабудка, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Совсем забросила я своего котика. Как только выпал снег, захотелось повышивать зимние сюжеты. Но сейчас очень надеюсь закончить за пару недель elena_kostar, Камма80, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Котик растет soln33, emeraldrose, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 В 20.01.2016 at 23:45, AssOlka сказал: Давненько я тут со своим котэ не показывалась... времени, правда, нет на него почти, но наконец появился конец и край какой кисенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 3 часа назад, aleksandria25 сказал: какой кисенок Как раз его планирую продолжить и наконец закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Девочки, я к вам с таким вот чудесным синим котом от Золотого Руна Давно хотела его вышить, и наконец-то начала! Жалко, что наборчик уже снят с производства. AssOlka, курочка, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Галина, это ЗР-ский кот у тебя вне плана пошел? Или просто решила долгострой немного построить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 40 минуты назад, elena_kostar сказал: Галина, это ЗР-ский кот у тебя вне плана пошел? Или просто решила долгострой немного построить? Лена, кот в плане на год, в этом квартале не планировала его вышивать. Но у меня в квартальном плане только один невыполненный пункт остался, а его я уже устала шить, бесконечное белое на белом. Вот решила котика начать, чтобы немножко отдохнуть. elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Правильно! Теперь главное не устать от чёрного))) канву имею в виду! Лёгких крестиков! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Мое маленькое продвижение. Я шью этот набор на работе из-под стола, а начальник ходит всю неделю туда-сюда и мешает:)) soln33, ЛАДОМИРА, kleona и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Возвращаюсь после перерыва к своему Очаровашке от ДИМ, теперь уже до победного!))) elena_kostar, emeraldrose, Sayvi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 В 01.04.2016 at 18:29, M@kosha сказал: Мое маленькое продвижение. Я шью этот набор на работе из-под стола, а начальник ходит всю неделю туда-сюда и мешает:)) Начальник - редиска! Не дает спокойно делом заниматься... M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Я покажу продвижение. Такой большой кусок вышила. Цвета все похожие,никакого разнообразия. Скорей бы уж закончить. Дичок, M@kosha, elena_kostar и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 осталось постирать, погладить и в багетку Griffiti, kreolka, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Sayvi, отличный котик получился! у меня он тоже есть в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Вышила самое вкусное. Ковер просто обалденный, я бы себе такой сплела))) Жаль, что в Минске несколько дней пасмурно, сделать солнечные фотки не получается. ЛАДОМИРА, Selinta, Griffiti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 M@kosha, классный пушистик получился! а коврик и правда чудесный, натуральный такой M@kosha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Да и сам котёнок натуральный) Поздравляю с окончанием!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Елена, спасибо! только я еще бэк не делала - катэ надо распушить - станет еще милее))) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, хочу к вам присоединиться! Начала вышивать Фредерика от Дим Дичок, Иржи, M@kosha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 А я дошила крест в Очаровасике висит сейчас, сохнет после первой стирки) а потом доделаю бэк) M@kosha, Selinta, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Всем привет! Присоединяюсь к вам со своим рыжиком от РТО;) elena_kostar, emeraldrose, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Ирина, чУдный котик )) обожаю эту серию у РТО )) А вот и мой очаровательный синеглазый Очаровасик (так я его назвала ) Ох и помучил меня бэк... с виду совсем простой, но на деле оказался куда сложнее. Дело в том, что оттенки очень близкие и далеко не всегда в этой мешанине понятно, где начинать бэк и куда протаскивать его дальше. Несложными оказались только глаза, ушки (где идет черная обводка) и граница одеяла, на котором лежит котенок. Шерстка же и ушки... мрак! Несколько раз хотелось бросить, и сдерживало лишь одно - что почти готово. Зато результат радует, и очень На мой взгляд, это одна из самых лучших разработок ДИМа последних лет. И куда же я без котиков... Будет отдыхалочка. Надпись хочу сделать по-русски: "Утро добрым не бывает")) ЛАДОМИРА, Дичок, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А это мой котейка от RTO . Mushuk, kleona, Griffiti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Иро4ка, а на последнем фото котик тоже от RTO? Раритет, наверное. Как зовут красавчика? kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение