Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, а что за примета? именно с этим котом? или вообще с котами?? :blink:

Именно с этим :yes3: Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются :wink: А моему 13летнему подростку это не помешает :smile:

Поделиться сообщением

Кстати, я его как раз начала, скоро тут отчитаюсь, когда будет, что показать :smile:

Поделиться сообщением

Именно с этим :yes3: Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются :wink: А моему 13летнему подростку это не помешает :smile:

Оль, я тоже про эту примету знаю! Вот только разгребу текущие дела и обязательно возьмусь - уже и не знаю, чем свою лентяйку на учебу сподвигнуть :unknw: , на кота последняя надежда!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно с этим :yes3: Говорят он всю лень на себя забирает и детки лучше учатся, больше стараются

о, мне тоже такое надо!

хорошо что такой котик у меня есть

Поделиться сообщением

Марина, Яна, присоединяйтесь. Вместе веселее, а потом посмотрим как примета сработает. :smile:

Я своему сыну, когда кота показала, он сразу сказал, что хочет его к себе в комнату. Надеюсь, это знак :girl_wink:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у моей кошечки мордочка почти готова. очень нравится ее вышивать

post-4761-1383389368_thumb.jpgpost-4761-1383389387_thumb.jpg

kas_julia, Маняша, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какая прелестная киска получается :girl_in_love: Такая мордочка разумная!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем любителям кошек :l_daisy:

Принимайте меня в свои ряды :rolleyes: Я с гобеленом от Dimensions Кошки у камина.

Опыт работы с такими наборами есть, уже отшивала "Тоскану", мне показалось очень легко. Эти чудесные киски достались мне в результате обмена, и я решила вышить их, наверное в подарок сыну он у меня любит котеек. :smile:

Вот ссылка на наборчик http://www.stitch.su/dimensions/20007

Ну а это начало процесса:

post-19982-1383565709_thumb.jpg

Поделиться сообщением

aangelinas, как мне нравятся эти котики! Надеюсь, тоже когда-нить вышить таких.С удовольствием буду следить за процессом! :good:

Хельга, поздравляю с началом процесса! Мой уставший почти на том же месте,что у тебя)) Буду подтягиваться теперь! :D

sunny981, Хельга и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как давно не была в темке) Тут столько всего интересного происходит! Я продолжаю календарь и пришла с ноябрьским котом. Пока меньше половины, но я вчера его практически дошила, ну и еще + бэк остался. Фото воскресное) post-15236-1384263270_thumb.jpg

Уже устала с котами :wackol: Интересно вышивать, но они все же отвлекают от основного процесса, а я так не люблю их плодить...да и канва уже за целый год цвет потеряла, придется в ванише вымачивать :lol: Но ничего - скоро конец!

Nat717, Хельга, Маняша и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а я тебя уже потеряла... Хотела ноябрьского котика в розыск подавать :girl_hide:

Поделиться сообщением

Лена, а я тебя уже потеряла... Хотела ноябрьского котика в розыск подавать :girl_hide:

Марина, стараюсь вовремя успеть :wink:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я все пытаюсь добраться до кота... а пока все дерево, дерево, дерево... хоть бы до птичек уже добраться :smile:

было post-20013-1384350679_thumb.jpg стало post-20013-1384350695_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хельга, у меня дерево хорошо пошло, а на коте я зависла... :girl_sigh: лень котовья не дает... :lazy:

Любаня, так кот должен на себя лень забирать! Попробуй начать, может поможет :wink:

Поделиться сообщением

Та-дам! Вот и мы с котом))) Я дошила ноябрь, только фото получилось кривоватое, не расправила как следует...вечно все второпях)))post-15236-1384495286_thumb.jpg

не пойму, что у него в руках? это какой-то праздник европейский в ноябре что ли?...

Linka11, Маняша, aangelinas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та-дам! Вот и мы с котом))) Я дошила ноябрь, только фото получилось кривоватое, не расправила как следует...вечно все второпях)))post-15236-1384495286_thumb.jpg

не пойму, что у него в руках? это какой-то праздник европейский в ноябре что ли?...

Симпатяга какой!!! :good: :good: :good:

Может это тыква у него для Хелоуина? :pardon:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатяга какой!!! :good: :good: :good:

Может это тыква у него для Хелоуина? :pardon:

Тыква - это в октябре) это что-то типа бенгальского огня

Поделиться сообщением

Симпотный котейка :smile:

Мне тоже кажется это бенгальский огонь :yes3: а на руках (лапах) оранжевые рукавички :smile:

Поделиться сообщением

Ага, котейка веселый!

Я тоже за бенгальский огонь! А вот, что за праздник в ноябре, не могу вспомнить :dw:

Поделиться сообщением

енто они к Рождеству начинают с ноября готовиться :lol:

Поделиться сообщением

Мне показалось, что у него боНба с горящим запалом :shok: вот такая я кровожадная :crazy: а про варежки что-то не подумала.

Поделиться сообщением

Ух ты! У нас уже трое (или четверо? :dw: ) "Уставшего" вышивают?! Любаша (Сибирская Кошка), пора тебе вытаскивать котика из подполья!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в