29 июня 2011 Ангел с ангелочком! ЗдОрово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Милая метрика, да и ирисы подрастают! А я как раз в долгострое гладиолусы мучаю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Милая метрика, да и ирисы подрастают! А я как раз в долгострое гладиолусы мучаю! Почему "мучаю" я так люблю гладиолусы(живые)и наборчик мечтаю приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Именинница - вылитый ангелочек!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 метрика - просто супер!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 какая нежная метрика получилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Два ангелочка, очень красиво получилось ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 какая красота! даже платье именинницы в тон вышивке! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 какая красота! даже платье именинницы в тон вышивке! Да-да,я тоже обратила внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Вот и готовая метрика с именинницей А девчушки и правда похожи. Просто чудо! И цветочек подрастает ... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Такой нежный лепесточек! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Начала еще один маленький процессик.Н-р специально не показываю чтоб заинтриговать вас немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какая симпатичная бабочка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Какой милый подарок! Девчушка-ангел правда на Вареньку вашу похожа! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 ГАЛИНА_С, метрика чудесная получилась! Цветочек подрастает, а бабочка - это что-то детское, да? Уж больно цвета яркие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Демонстрирую небольшое недельное продвижение Галина, пусть медленное,но все же продвижение! Дорогу осилит идущий ! А что это будет такое яркое с бабочкой? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Леночка и Оленька,спасибо что зашли ко мне!Да,цветочек растет медленно,совсем нет времени ни дома ни на работе.Раньше я на лето совсем сворачивала вышивку,а сейчас уж больно не хочется прекращать общение с вами.А про бабочку я писала хочется вызвать у вас любопытство,не обижайтесь.Картинка маленькая постараюсь побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Бабочка летает над таким симпатичным лужком - такое веселое лето получается! Ирисы помаленьку расцветают, а это замечательно! Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Галина, метрика очень душевна, а ирисы - бесподобны, я их очень люблю, такие яркие, изящные! как вам отшивается на черной канве? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Галина, метрика очень душевна, а ирисы - бесподобны, я их очень люблю, такие яркие, изящные! как вам отшивается на черной канве? Наташенька,отшивается очень хорошо!Только надо чтоб на коленях что-то белое лежало.Это вторая моя работа на черной канве.Сразу так понравилось ,что переходить на белую было не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Галина - такая крастота! И картинка с бабочкой - такая летняя и яркая (там еще домик будет, да? ) Ирисы подростают! Вообщем умница! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Раньше я на лето совсем сворачивала вышивку,а сейчас уж больно не хочется прекращать общение с вами. Точно, мне бы раньше и в голову не пришло, что летом можно ещё чем-то заниматься, кроме сада-огорода. И только попав на этот форум, я стала шить без остановки, т.е. круглогодично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение