24 августа 2011 Анютины глазки хороши! И ирисы тоже ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 ГАЛИНА_С, Галина, налюбовалась на Вашу сумочку, и заказала себе такую же В паре с зелененькой. В пятницу поеду забирать из Рукоделова. ЗдОрово!Нужная вещь в хозяйстве,и как подарок тоже хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Замечательные у Вас ирисы! Просто чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Хочу домик оформить в овальную рамку-пяльцы,но как правильно должен выглядеть "тыл"не знаю!мысли есть.но может у кого-то есть и опыт! Вот ведь даже не задумывалась никогда, как же там должно быть. Может кто и правда подскажет? Самой интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 ЗдОрово!Нужная вещь в хозяйстве,и как подарок тоже хорошо! да, я как до них дойду - потом подарю маме и ее подруге. Они обе швеи к тому же, им как раз самое оно. Вот думаю, как раз маму присоединить к процессу - чтоб она их сшила потом , а то у меня так аккуратно, как у нее - не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ой, мне ирис сильно-сильно понравился! На темном фоне - просто заглядение. И цвета нежного очень. В восторге ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 да, я как до них дойду - потом подарю маме и ее подруге. Они обе швеи к тому же, им как раз самое оно. Вот думаю, как раз маму присоединить к процессу - чтоб она их сшила потом , а то у меня так аккуратно, как у нее - не получится. Светунь я сама пока не представляю как я это соберу.ну дело дойдет-что-то придумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Галина, анютины глазки восхитительны ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 прекрасные цветы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ох,девочки медленно движутся мои процессы.ко всем заботам еще добавились школа и закатки!но как говорится"что имеем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 А имеем очень даже скоростно и красиво Спасибо Натуль за поддержку!Игольницу ухитряюсь на работе поковырять,а вот ирисы застряли. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Ох,девочки медленно движутся мои процессы.ко всем заботам еще добавились школа и закатки!но как говорится"что имеем" Медленно, но зато ОЧЕНЬ красиво!!!! А еще мне маникюрчик понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Медленно, но зато ОЧЕНЬ красиво!!!! А еще мне маникюрчик понравился! Спасибо,но маникюрчик не мой,молоденькой девочки с работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Галина, шикарные ирисы, такие яркие и красивые И сумочка хороша, уже на три четверти готова (ну, если не считать процесс шитья). Удачи в школе сынуле ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2011 Галина, шикарные ирисы, такие яркие и красивые И сумочка хороша, уже на три четверти готова (ну, если не считать процесс шитья). Удачи в школе сынуле Спасибо,Светик!А ты когда начнешь свои игольницы,наверно уже получила их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Ох,девочки медленно движутся мои процессы медленно, но верно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Галина, процессы двигаются хоть потихонечку, но не стоят на месте. Ирисы вживую очень красивые, всё-таки тут труд оправдан сполна. Игольничка - милейшая просто. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Галочка - какая ты умница - скоро и конец процессам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Галюш, ну в ирисах ведь не очень много уже осталось? Я за них болею так, ну поднажми, пожалуйста! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 ирисы бесподобны, и анютки очаровательные ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2011 Спасибо,Светик!А ты когда начнешь свои игольницы,наверно уже получила их? Да, получила, пока отложены в шкафчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Галюш, ну в ирисах ведь не очень много уже осталось? Я за них болею так, ну поднажми, пожалуйста! Натуль,только-только перемахнула экватор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Натуль,только-только перемахнула экватор. Че-т я думала вот цветочек доделаешь и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение