Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сама облизываюсь на Риолисовские цветы на черном... Только не знаю куда вешать буду. Красата нереальная!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, игольница получилась такая красивая! :good2: Цвета очень нравятся. Осталось только собрать.

Ирисы для меня и вовсе вне конкуренции! Красота получается нереальная! :10b: :clapping: Все, решено! Иду после работы покупать. В одном из наших рукодельных магазинах был этот набор (Только бы не нашлась у него покупательница). На днях совсем нежданно-негаданно подкинули премию. Я уже и заказ сделала, чтобы хомячка своего побаловать.

Давай-давай,и будешь меня догонять!

Поделиться сообщением

Сама облизываюсь на Риолисовские цветы на черном... Только не знаю куда вешать буду. Красата нереальная!

А я сначала вышью ,а потом подумаю!это если очень нравится.

Поделиться сообщением

Давай-давай,и будешь меня догонять!

Ну это сомнительно. За тобой мне не угнаться уже. Главное набор купила (УРА!!!) и теперь лежит - душу греет. Когда-нибудь доберусь.

Поделиться сообщением

Ну это сомнительно. За тобой мне не угнаться уже. Главное набор купила (УРА!!!) и теперь лежит - душу греет. Когда-нибудь доберусь.

Ура,ура поздравляю!А догнать меня ты можешь ,потому что когда приедет мой Тигр,все брошу,срочно буду шить его!

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы и правда замечательные! :good: а повесить такую красоту всегда найдется куда. так что - легких крестиков! я этот наборчик часто достаю полюбоваться :blush: жалко руки не доходят пока до них.

а игольницу надо поскорее собрать, а то рискуете побить мой рекорд по шитью бискорнюшки (1,5 месяца :rolleyes: ) игольничка очень хорошенькая! (и нужненькая :wink: )

Поделиться сообщением

Ой, Лерочка, насмешила crazy.gif .. 1,5 месяца на бискорнюху.. это даже мои рекорды все побила!

Поделиться сообщением

Да игольничка вещь нажная,у меня вешивальные иголки воткнуты в какую-то тряпочку.ПОЗОР!А я начала новый процесс!Вот он.post-8913-1316885111_thumb.jpgpost-8913-1316885145_thumb.jpgн

ебольшой наборчик от Алисы 11на14см называется Яша,но у меня он будет Роман.хочу смастерить метрику для вука ,ему 2 года,и больно он смахивает на этого Яшу и лицом и темпераментом.

Поделиться сообщением

Симпотяшка какой!

Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Ох уж эти милашечки от Алисы!! Обожаю их просто! Удачи!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с окончанием игольницы :) Ирисы очень красивые. И мальчуган такой прикольный, легких крестиков :)

Поделиться сообщением

А я сначала вышью ,а потом подумаю!это если очень нравится.

У меня и так планов громадьЁ! Хочется уже хоть примерно представлять где это будет размещаться.

А какого тигра ты ждешь? Я вот собираюсь в тигриную тему вернуться с тайным процессом, может там встретимся :wink:

А Роману с такой метрикой как повезло! Такой точно ни у кого не будет!

Поделиться сообщением

очень позитивный мальчонка =)

С новым процессиком!

Поделиться сообщением

Галина, ирисы растут!

игольница почти готова!clapping.gif

а мальчуган такой озорник!

замечательная получится метрика у Романа!good2.gif

Поделиться сообщением

Галина,все очень понравилось.Игольница всегда пригодиться!Малыш очень хорошенький!

Поделиться сообщением

Ой, Галина, как долго я не бывала, сколького не видала! Игольница - прелесть, ирисы просто великолепны! А метрика будет прикольная! Весело, наверно, с таким темпераментом живётся (свои тоже чем-то похожи).

Поделиться сообщением

Какой мальчуган смешной! Легких крестиков - думаю ты быстренько его вышьешь! :girl_wink:

Поделиться сообщением

У меня и так планов громадьЁ! Хочется уже хоть примерно представлять где это будет размещаться.

А какого тигра ты ждешь? Я вот собираюсь в тигриную тему вернуться с тайным процессом, может там встретимся :wink:

А Роману с такой метрикой как повезло! Такой точно ни у кого не будет!

Оленька,я заказала "Тигра" от Алисы,после долгих колебаний,т.к.твой тоже очень понравился!Но он еще не пришел.А ты снова собираешься шить тигра?или уже начала?

Поделиться сообщением

Ой, Галина, как долго я не бывала, сколького не видала! Игольница - прелесть, ирисы просто великолепны! А метрика будет прикольная! Весело, наверно, с таким темпераментом живётся (свои тоже чем-то похожи).

Ой,Лен,даже супер весело,их там двое 4года и 2,5.Правда вижу их только летом,они в Москве живут.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие,всем спасибо что заходите!Вы все моя семья,мысленно всегда с кем-то общаюсь,особенно когда вышиваю!Роман мой ростет.Вот онpost-8913-1317234944_thumb.jpgПонимаю что для метрики картинка странная,но сразу увидела в ней своего внука.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в