Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8913-1315241750_thumb.jpgpost-8913-1315241683_thumb.jpgОх,девочки медленно движутся мои процессы.ко всем заботам еще добавились школа и закатки!но как говорится"что имеем"

Ирисы класс! Открыла фотку и такое дежа вю накатило. Будто только вчера свои так отшивала. Ох, какие они замечательные.

Игольничка чудо! У меня с розами спрятана от Риолиса. Все лапки не доходят!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Че-т я думала вот цветочек доделаешь и все.. wacko.gif

Хотела сказать "увы",но все-же нет,как-то мне жалко с процессами раставаться!

Поделиться сообщением

Ирисы класс! Открыла фотку и такое дежа вю накатило. Будто только вчера свои так отшивала. Ох, какие они замечательные.

Игольничка чудо! У меня с розами спрятана от Риолиса. Все лапки не доходят!

Иришик на игольничку много времени не надо,правда незнаю как долго потом собирать буду.

Поделиться сообщением

Иришик на игольничку много времени не надо,правда незнаю как долго потом собирать буду.

ага, вроде не надо. Но это время где-то взять надо. А хочется новый процессик, да побыстрее... Вот и откладываем :rolleyes:

Поделиться сообщением

ага, вроде не надо. Но это время где-то взять надо. А хочется новый процессик, да побыстрее... Вот и откладываем :rolleyes:

Да у меня на самом деле тоже так!Вон уже сколько ковыряю эту мелочь!

Поделиться сообщением

post-8913-1316497403_thumb.jpgpost-8913-1316497435_thumb.jpg

post-8913-1316497473_thumb.jpg Всем привет!Закончила я свою игольничку,осталось дело за малым - сшить.И немного продвинула ирисик.

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Будем ждать сшитую игольницу! А ирисы - бесподобны!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Присоединюсь))) Очень радует)

Поделиться сообщением

Галочка - очень красивая игольница получилась! :girl_in_love:

И рисы здорово подросли)))

Поделиться сообщением

Галина, игольница чудесная, поздравляю! а ирисы растут как на подкормке

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо за внимание к моим скромным процессам!Заканчивается курортный сезон,и надеюсь что скоро у меня поприбавится времени для вышивки!Сегодня уже начала перебираться потихоньку в свой "зимний" дом,там главное можно по вечерам вышивать ,а-то тут совсем темно.Планов на зиму много,рискую попасть в команду"сопротивления" или как она называется?у кого много процессов?! :wink:

Поделиться сообщением

Та да!!! Давай к нам! У нас весело!

не все ж нам одним мучаться)

Поделиться сообщением

Галина, ирис ну такой красавец! :give_heart:

Игольница очень милая! Ждём сборки))

Поделиться сообщением

Галочка, игольничка у тебя такая получается... домашняя и тёплая!

Вспоминаю, как сама шила ирисы. Они просто необыкновенно красивы! РОСКОШЬ! (простите, может, неправа - НО насколько красивы ирисы, настолько неинтересны нарциссы... У меня пара вышита. Ну требует эта работа пару!, вышивала я, когда набор этот только-только появился в продаже, даже в магазинах его не было, привозили мне под заказс базы "Риолиса") Подруге придумала нарциссы заменить на гладиолусы из этой же серии. Всё сделать на чёрной канве. Или на кремовой... Но она наборы купила, а вышивать так и не стала.

Поделиться сообщением

Та да!!! Давай к нам! У нас весело!

не все ж нам одним мучаться)

Та не!Я боюсь!Когда чего-то нельзя,так ух как хочется!

Поделиться сообщением

Галина, ирис ну такой красавец! :give_heart:

Игольница очень милая! Ждём сборки))

Ой,Танюш,кто-б мне ее собрал :lol: А в ирис сама влюбляюсь все больше и больше,два дня его не видела,потом развернула полностью - красота!

Поделиться сообщением

Галочка, игольничка у тебя такая получается... домашняя и тёплая!

Вспоминаю, как сама шила ирисы. Они просто необыкновенно красивы! РОСКОШЬ! (простите, может, неправа - НО насколько красивы ирисы, настолько неинтересны нарциссы... У меня пара вышита. Ну требует эта работа пару!, вышивала я, когда набор этот только-только появился в продаже, даже в магазинах его не было, привозили мне под заказс базы "Риолиса") Подруге придумала нарциссы заменить на гладиолусы из этой же серии. Всё сделать на чёрной канве. Или на кремовой... Но она наборы купила, а вышивать так и не стала.

Да,Оль,ты права ,пара нужна!Мне очень нравятся гладиолусы,попробовать на черной канве?что-то плохо представляю что получится!

Поделиться сообщением

Я боюсь!Когда чего-то нельзя,так ух как хочется!

Это точно! Душа кровью обливается, когда нельзя новое попробовать! :cray: Хотя это конечно и стимулирует скорее закончить все свои процессы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием игольницы, и конечно же жду в готовом варианте! Легких крестиков с ирисами!

Поделиться сообщением

Ох как мне нравятся эти ирисы, на чёрном фоне смотрятся бесподобно! :wub:

Поделиться сообщением

Галочка, игольница получилась такая красивая! :good2: Цвета очень нравятся. Осталось только собрать.

Ирисы для меня и вовсе вне конкуренции! Красота получается нереальная! :10b: :clapping: Все, решено! Иду после работы покупать. В одном из наших рукодельных магазинах был этот набор (Только бы не нашлась у него покупательница). На днях совсем нежданно-негаданно подкинули премию. Я уже и заказ сделала, чтобы хомячка своего побаловать.

Поделиться сообщением

Красивая игольница получилась, дело за малым... А ирисы просто бесподобны :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в