30 сентября 2011 Даже по кусочку видно, что внук очень весёлый и заводной=) Легких крестиков!=) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Легких крестиков,для внукабуду следить за процессом.очень хочеться увидеть итог ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Чуть-чуть осталось =) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 И правда, Роман как хорошо подрос! А степень веселья оч.хорошо представляю! У самой сын такой непоседа был - ни минуты спокойной. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Замечательный мальчик получается! Такой заводной! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Озорной парнишка получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Галина, какой весёлый мальчуган тут у тебя Лёгких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девч еночки всем большой привет!Решила как-то систематизировать свои показы,выбрала понедельник.Эта неделя была посвящена ИРИСУ.БЫЛОСТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Все-таки это шикарный ирис! С удовольствием любуюсь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Галочка - хорошая прибавка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 ГАЛИНА_С, с продвижением! такие яркие ниточки ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Девочки,большое спасибо!Процесс очень приятный.Иголка кажется сама шьет,нитки ни разу не запутались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Отличное прибавление!!! Красиво очеь! Я все больше влюбляюсь в этот дизайн! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Ирис шикарный! Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Он такой красивый!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Галина, ирисы - отличные, и мальчишечка так подрос Здорово, красота. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Галина, ирисы просто великолепны ! Смотрятся шикарно! Метрика очень милая - Ромашка быстро подрастает ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Галина, ирис здОрово подрос!!! Красавец ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Ирис прекрасен. Очень красивые цвета. Как живой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Галочка! Какая же все-таки красота этот Ирис. Он моя давнишняя мечта ( освобожусь немного материально и обязательно его куплю). А метрика для внука просто замечательная, ведь ему уже 4 года ( если я не ошибаюсь) и мишки с одеяльцами на него уже не похожи, а так - портрет !!! Легких крестиков и удовольствия от работы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Галочка! Какая же все-таки красота этот Ирис. Он моя давнишняя мечта ( освобожусь немного материально и обязательно его куплю). А метрика для внука просто замечательная, ведь ему уже 4 года ( если я не ошибаюсь) и мишки с одеяльцами на него уже не похожи, а так - портрет !!! Легких крестиков и удовольствия от работы! Спасибо,Леночка!Ирис шить правда,одно удовольствие!А Ромашке в январе будет 3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Спасибо,Леночка!Ирис шить правда,одно удовольствие!А Ромашке в январе будет 3 года. Ой, пардон, немножко промахнулась, внуков перепутала, я думала это тому, который больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Мальчишка такой яркий, жизнерадостные цвета! А ирис просто великолепен! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение