7 декабря 2011 ГАЛИНА_С, замечательный пейзаж - очень красиво))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Галина,шикарный пейзаж будет! С удовольствием буду наблюдать Легких стежков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Галочка, умница! Такая кропотливая работа! Лодочка чудесная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Natalie, калинка, fikus-1, fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Галина!! Ну просто молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 МОИ ДОРОГИЕ!Вы наверное уже забыли мой ИРИС ,а я его потихоньку колупаю.Вот что было и стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 очень, очень красиво получается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ирис шикарный просто! так и светится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Хорошо что движется) думаю я также со своим буду мучиться) потихоньку...) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Пейзаж шикарный! А эту лодочку я только у тебя заметила! ирисы растут! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Галина, Ирис шикарный получается! такие мягкие цвета очень колоритно смотрятся на черной канве! думаю, результат будет бесподобен... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Для тех ,кто не ходит в совместник,дублирую.Картинка потихоньку оживает, появилось транспортное средство. Как мне нравится картина. А отражение солнышка даже глаза режет. Насколько цвета замечательные. Вот что было и стало. У Ирисов какие цвета чистые. Да и окончание не за горами. Здоровская работа! А нарциссы тоже будут? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 ГАЛИНА_С, такая яркость! цвета сочные и по летнему радостные. Ирисы прекрасны ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Ирисы красотища! Уже много так выросло! Не перестаю восхищаться тем, как они классно на черной канве выглядят! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Галочка, хорошо, что ирисы не забросила, а шьёшь. Пусть и понемногу. Зато как красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 VarvaraV, nicvo4ka, Maury, Девочки Анечка,я не мучаюсь,мне очень нравится его шить!Но гобелен делает меня безвольной,я вся принадлежу ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Пейзаж шикарный! А эту лодочку я только у тебя заметила! ирисы растут! Молодец! Да,Танюш,лодочка не большая,но такая складненькая! Галина, Ирис шикарный получается! такие мягкие цвета очень колоритно смотрятся на черной канве! думаю, результат будет бесподобен... Олечка,я тоже надеюсь на хороший результат! Как мне нравится картина. А отражение солнышка даже глаза режет. Насколько цвета замечательные. Да,Ира,фотиком к сожалению всей красоты не передать,но цвета действительно изумительные.А вечером при искусств.свете,и правда глаза режет. У Ирисов какие цвета чистые. Да и окончание не за горами. Здоровская работа! А нарциссы тоже будут? Мне больше Гладиолусы по душе,хотя они не очень гормоничны с Ирисами,по цвету канвы.Но время на раздумья еще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Maria FUWA, Eirien, fikus-1, Лен,мне так перед ними стыдно!Прямо как перед живыми!То они у меня были фаворитами!А теперь вот так я с ними обошлась!Ругаю себя,корю,и иду к гобелену!Прям зависимость какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Лен,мне так перед ними стыдно!Прямо как перед живыми!То они у меня были фаворитами!А теперь вот так я с ними обошлась!Ругаю себя,корю,и иду к гобелену!Прям зависимость какая-то! Не переживай, работа большая, и ничего страшного, если в процессе выполнения ты переключилась на другую. Ведь не бросила же? Нет! Ну и дошьёшь обязательно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 ирисы красавцы! Танюша Не переживай, работа большая, и ничего страшного, если в процессе выполнения ты переключилась на другую. Ведь не бросила же? Нет! Ну и дошьёшь обязательно! Конечно дошью,темболее мне нравится его шить.Душа разрывается между процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Пересмотрела все мной непрочитанное, тут столько всего интересного. Ирисы прекрасны, мальчуган озорной получился и зимний пейзаж завораживает своей красотой ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Галя, Ирисы очень красивые! Как-то вышло, что я их пропустила... Раз душа лежит к дизайнам, то все потихоньку дошьешь! Тем более, они такие разные. Будешь переключаться с канвы разного цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение