15 ноября 2011 Галь, прочитала , что за канва. Оказывается, она была уже разлинована. Написано, что это канва Goblen однониточная в 1см. 10 клеточек. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Девочки,никто не знает,как эту красоту,что появилась у меня под текстом,сделать поменьше! Галочка - делать меньше картинки меня научила Натали! Выбираешь картинку у себя в компьютере, становишься на нее мышкой, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь кнопочку "изменение рисунка", дальше у тебя появится боковая панелька, в которой выбираешь - "изменение размера" - где и указываешь тот размер, который тебе нужен. Дальше нажимаешь "сохранить" и после этого добавляешь измененную картинку в подпись. Надеюсь понятно обьяснила и все получится! ГАЛИНА_С и Елля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Галь, прочитала , что за канва. Оказывается, она была уже разлинована. Написано, что это канва Goblen однониточная в 1см. 10 клеточек. Ну да.Так и есть.Разлинована,в одну нить,жесткая. Галочка - делать меньше картинки меня научила Натали! Выбираешь картинку у себя в компьютере, становишься на нее мышкой, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь кнопочку "изменение рисунка", дальше у тебя появится боковая панелька, в которой выбираешь - "изменение размера" - где и указываешь тот размер, который тебе нужен. Дальше нажимаешь "сохранить" и после этого добавляешь измененную картинку в подпись. Надеюсь понятно обьяснила и все получится! Танюшка,спасибо тебе огромное,чичас сбегаю на фитнес,и ночью буду осваивать!Так хочется красивостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 стало Было Недельный отчет.Наконец-то у меня появилась красивость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Галина! Так держать!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 появилось отражение солнышка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Галочка - у тебя уже пейзажик растет полным ходом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Мария,Пуговка,Татуся - спасибо,родные!Я собой довольна,приличный кусочек вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Вот это прибавочка! Хорошими темпами продвигаешься! И яркие красочки уже показались. Так держать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Сегодня взялась конкретно за Романа!Кое где поменяла нитки.В нижней части лица должен быть лимонно-желтый,заменила на бледно-желтый.В волосах не стала делать темно коричневые вкрапления,сделала все желтым,всетаки он у нас блондин.По-хорошему надо было-бы изменить ему цвет волос,но мысль пришла поздно.И щеки я сделала чуть помягче,сдесь на фото они разные,но различия практически не видно.Осталось отбекать и сделать надпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Какой славный мальчуган! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Вот видишь, все получилось, а ты переживала! Пальчики у него какие чудные, прелесть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Удачного бэка!!! Славный хлопец получился! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Озорник получился замечательный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2011 Ну хорош, озорник! Успешного завершения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Вот это прибавочка! Хорошими темпами продвигаешься! И яркие красочки уже показались. Так держать! Какой славный мальчуган! Вот видишь, все получилось, а ты переживала! Пальчики у него какие чудные, прелесть! Удачного бэка!!! Славный хлопец получился! Озорник получился замечательный! Милый парнишка! Ну хорош, озорник! Успешного завершения! Девчоночки!Спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Роман такой классный! Закат-красотень неимоверная!!! Очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Роман здоровский!! Желаю скорейшего завершения! А пейзаж... красотааа!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Галина, замечательный мальчуган! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Какой милый малыш ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2011 Галин, Ромка такой задорный получился! Вот, наверное, правильно делать метрику, когда детеныш уже подрос - виден характер, особенности внешности... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Для тех ,кто не ходит в совместник,дублирую.Картинка потехоньку оживает, появилось транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 появилось транспортное средство. ..и отражение солнышка! Галина, очень красиво получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение