Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галь, прочитала , что за канва. Оказывается, она была уже разлинована. Написано, что это канва Goblen однониточная в 1см. 10 клеточек.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,никто не знает,как эту красоту,что появилась у меня под текстом,сделать поменьше!

Галочка - делать меньше картинки меня научила Натали! :give_rose:

Выбираешь картинку у себя в компьютере, становишься на нее мышкой, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь кнопочку "изменение рисунка", дальше у тебя появится боковая панелька, в которой выбираешь - "изменение размера" - где и указываешь тот размер, который тебе нужен. Дальше нажимаешь "сохранить" и после этого добавляешь измененную картинку в подпись. :yes3: Надеюсь понятно обьяснила и все получится! :wink:

ГАЛИНА_С и Елля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, прочитала , что за канва. Оказывается, она была уже разлинована. Написано, что это канва Goblen однониточная в 1см. 10 клеточек.

Ну да.Так и есть.Разлинована,в одну нить,жесткая.

Галочка - делать меньше картинки меня научила Натали! :give_rose:

Выбираешь картинку у себя в компьютере, становишься на нее мышкой, нажимаешь правую кнопку мыши и выбираешь кнопочку "изменение рисунка", дальше у тебя появится боковая панелька, в которой выбираешь - "изменение размера" - где и указываешь тот размер, который тебе нужен. Дальше нажимаешь "сохранить" и после этого добавляешь измененную картинку в подпись. :yes3: Надеюсь понятно обьяснила и все получится! :wink:

Танюшка,спасибо тебе огромное,чичас сбегаю на фитнес,и ночью буду осваивать!Так хочется красивостей!

Поделиться сообщением

post-8913-1321855935_thumb.jpgсталоpost-8913-1321855857_thumb.jpg Было Недельный отчет.Наконец-то у меня появилась красивость!

Поделиться сообщением

появилось отражение солнышка! l_sunny.gif

Поделиться сообщением

Мария,Пуговка,Татуся - спасибо,родные!Я собой довольна,приличный кусочек вышел!

Поделиться сообщением

Вот это прибавочка! :good2: Хорошими темпами продвигаешься! :clapping: И яркие красочки уже показались. Так держать!

Поделиться сообщением

post-8913-1322313926_thumb.jpgpost-8913-1322313891_thumb.jpgСегодня взялась конкретно за Романа!Кое где поменяла нитки.В нижней части лица должен быть лимонно-желтый,заменила на бледно-желтый.В волосах не стала делать темно коричневые вкрапления,сделала все желтым,всетаки он у нас блондин.По-хорошему надо было-бы изменить ему цвет волос,но мысль пришла поздно.И щеки я сделала чуть помягче,сдесь на фото они разные,но различия практически не видно.Осталось отбекать и сделать надпись.

Поделиться сообщением

Вот видишь, все получилось, а ты переживала! Пальчики у него какие чудные, прелесть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Озорник получился замечательный! :good:

Поделиться сообщением

Ну хорош, озорник! Успешного завершения!

Поделиться сообщением

Вот это прибавочка! :good2: Хорошими темпами продвигаешься! :clapping: И яркие красочки уже показались. Так держать!

Какой славный мальчуган!

Вот видишь, все получилось, а ты переживала! Пальчики у него какие чудные, прелесть! :rolleyes:

Удачного бэка!!! Славный хлопец получился! :good2:

Озорник получился замечательный! :good:

Милый парнишка!

Ну хорош, озорник! Успешного завершения!

Девчоночки!Спасибо за поддержку!291209095.gif

Поделиться сообщением

Роман здоровский!! :sarcastic_hand: Желаю скорейшего завершения! :la_cheerleader:

А пейзаж... красотааа!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Галина,good.gif замечательный мальчуган!

Поделиться сообщением

Галин, Ромка такой задорный получился! Вот, наверное, правильно делать метрику, когда детеныш уже подрос - виден характер, особенности внешности...

Поделиться сообщением

post-8913-1323244939_thumb.jpgДля тех ,кто не ходит в совместник,дублирую.Картинка потехоньку оживает, появилось транспортное средство.

Поделиться сообщением

появилось транспортное средство.

..и отражение солнышка!l_sunny.gif

Галина, очень красиво получается!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в