29 октября 2012 Галочка! Дама у тебя очаровательна.. серьезная такая мадама Ну и желаю, чтобы находилось времечко и на гобелен и на тигрика ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 И я присоединюсь к требующим гобелен! Дача закончилась, так что никаких отмазок! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Галин, приветики Сирень в октябре очень необычно, завидую прям Тигр отличный, симпатишный такой. А Дама - просто шикарная, отличное продвижение Легких крестиков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 спасибо всем наставила и тишина .а ответа то нету,народ ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 спасибо всем наставила и тишина .а ответа то нету,народ ждет Пришла...ходила сынулю кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Пришла...ходила сынулю кормить. ну и....?да мы про зимушку,если ты типа того не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 а у меня тоже вопросик.когда будем зиму продолжать ? Гаааля! Ты обещала выделить денёк в неделю на гобелен )) И я присоединюсь к требующим гобелен! Дача закончилась, так что никаких отмазок! Каюсь,обещала!...но не выполнила Какая-то неделя...вся в разъездах.но раз вы уже прижали меня...эх,НАЧНУ! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Nyurka-86,Анютка спасибо,буду стараться! Gnomi, Светочкарада тебя снова видеть! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 было сталоПерефразируя известное высказывание...дела,делами,а показ по расписанию!Мне стыдно...но что сумела.На Барышню подсела конкретно! Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Галина,дама великолепна,а тигреныш красавчик получается ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ох, какой же он красавец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Галь, Дамочка конечно, интересная штучка, но по-моему Тигруля стал укоризненно как-то смотреть... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Галя, тигр красивенный, прямо млею от него А, напомни, пожалуйста, когда тебе его дарить? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Какой тигрик классный, люблю тигров))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну хоть тигра показала! А то мадам "Шоколадница" всё остальное вытеснила. А гобелен... он такой ... мой любимый цвет, мой любимый размер... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Галя, что-то медленно подрастает красавчик?! Мадам - мадамой, ну надо ж успеть к сроку и с подарком для любимого ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Да-да, тигруля уже недоволен - осталось-то немного, самые сложные куски позади, надо-надо дошивать. Нет возможности незаметно над ним поработать, да? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Галя, с продвижением! Тигрулик такой красавчик) Желаю скорейшего завершения) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Галь, Дамочка конечно, интересная штучка, но по-моему Тигруля стал укоризненно как-то смотреть... Галя, тигр красивенный, прямо млею от него А, напомни, пожалуйста, когда тебе его дарить? Галя, что-то медленно подрастает красавчик?! Мадам - мадамой, ну надо ж успеть к сроку и с подарком для любимого Да-да, тигруля уже недоволен - осталось-то немного, самые сложные куски позади, надо-надо дошивать. Нет возможности незаметно над ним поработать, да? Девочки мои хорошие,спасибо за пинок!Надо все силы на него кинуть!Даю себе отмазку, что муж в отпуске,сын на каникулах.Дарить10 февраля,а Шокаладницу 7 февраля.линеечка одна на двоих. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Ну хоть тигра показала! А то мадам "Шоколадница" всё остальное вытеснила. А гобелен... он такой ... мой любимый цвет, мой любимый размер... Женечка,точно сказала,что вытеснила.дамы,они такие...А гобелен...хотела хоть один подарок закончить,но раз уж пообещала,начну. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 калинка, Nyurka-86, Лена1973, Annette_S, маркизочка, Евгения Чичкова, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 сталоСегодня отчетный день в совместнике,покажу и здесь свою Даму.,было ирония, I_Konst, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Дарить10 февраля,а Шокаладницу 7 февраля.линеечка одна на двоих. ооо,тебе еще 3 месяца с хвостиком.успеешь конечно.в тигре вообще мало осталось.т.ч.можно разбавить гобеленчиком . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение