Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка! Дама у тебя очаровательна.. серьезная такая мадама :sarcastic: Ну и желаю, чтобы находилось времечко и на гобелен и на тигрика :wink:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галин, приветики :)

Сирень в октябре очень необычно, завидую прям :) Тигр отличный, симпатишный такой.

А Дама - просто шикарная, отличное продвижение :) Легких крестиков.

Поделиться сообщением

спасибо всем наставила и тишина :girl_sigh: .а ответа то нету,народ ждет :spiteful:

Поделиться сообщением

спасибо всем наставила и тишина :girl_sigh: .а ответа то нету,народ ждет :spiteful:

Пришла...ходила сынулю кормить.

Поделиться сообщением

Пришла...ходила сынулю кормить.

ну и....?да мы про зимушку,если ты типа того не поняла :blum:

Поделиться сообщением

а у меня тоже вопросик.когда будем зиму продолжать :acute: ?

Гаааля! Ты обещала выделить денёк в неделю на гобелен ;)))

И я присоединюсь к требующим гобелен! :party: :jaza: Дача закончилась, так что никаких отмазок!

Каюсь,обещала!...но не выполнила :unknw: Какая-то неделя...вся в разъездах.но раз вы уже прижали меня...эх,НАЧНУ!

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nyurka-86,Анютка спасибо,буду стараться! Gnomi, Светочкарада тебя снова видеть!
Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

было post-8913-1351532784_thumb.jpgсталоpost-8913-1351532820_thumb.jpgПерефразируя известное высказывание...дела,делами,а показ по расписанию!Мне стыдно...но что сумела.На Барышню подсела конкретно!

Птица и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, Дамочка конечно, интересная штучка, но по-моему Тигруля стал укоризненно как-то смотреть...

Поделиться сообщением

Галя, тигр красивенный, прямо млею от него :wub: А, напомни, пожалуйста, когда тебе его дарить?

Поделиться сообщением

Ну хоть тигра показала! :wink: А то мадам "Шоколадница" всё остальное вытеснила. А гобелен... он такой ... мой любимый цвет, мой любимый размер... :tender:

Поделиться сообщением

Галя, что-то медленно подрастает красавчик?! Мадам - мадамой, ну надо ж успеть к сроку и с подарком для любимого

Поделиться сообщением

Да-да, тигруля уже недоволен - осталось-то немного, самые сложные куски позади, надо-надо дошивать. Нет возможности незаметно над ним поработать, да?

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением! Тигрулик такой красавчик) Желаю скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Галь, Дамочка конечно, интересная штучка, но по-моему Тигруля стал укоризненно как-то смотреть...

Галя, тигр красивенный, прямо млею от него :wub: А, напомни, пожалуйста, когда тебе его дарить?

Галя, что-то медленно подрастает красавчик?! Мадам - мадамой, ну надо ж успеть к сроку и с подарком для любимого

Да-да, тигруля уже недоволен - осталось-то немного, самые сложные куски позади, надо-надо дошивать. Нет возможности незаметно над ним поработать, да?

Девочки мои хорошие,спасибо за пинок!Надо все силы на него кинуть!Даю себе отмазку, что муж в отпуске,сын на каникулах.Дарить10 февраля,а Шокаладницу 7 февраля.линеечка одна на двоих.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну хоть тигра показала! :wink: А то мадам "Шоколадница" всё остальное вытеснила. А гобелен... он такой ... мой любимый цвет, мой любимый размер... :tender:

Женечка,точно сказала,что вытеснила.дамы,они такие...А гобелен...хотела хоть один подарок закончить,но раз уж пообещала,начну.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

калинка, Nyurka-86, Лена1973, Annette_S, маркизочка, Евгения Чичкова,

Поделиться сообщением

Дарить10 февраля,а Шокаладницу 7 февраля.линеечка одна на двоих.

ооо,тебе еще 3 месяца с хвостиком.успеешь конечно.в тигре вообще мало осталось.т.ч.можно разбавить гобеленчиком :wink: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в