3 октября 2012 Галь,просто умираю от зависти,солнце, цветочки,а у нас дождь. Правда, завтра обещают, что вернется бабье лето Вернётся, только не надолго! Так что будем любоваться на крымские цветочки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галь,просто умираю от зависти,солнце, цветочки,а у нас дождь. Правда, завтра обещают, что вернется бабье лето А у нас погода прямо чудо какая!на пляже людей полно! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Светуль,ну вроде все девушки разродились!я не в счет. !Теперь я свободна,аж на 8 месяцев! Ну ты юмористка Галинка , ты этого заслужила ! Ну теперь оторвёшься по полной !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Тигруля хорошо подрос! Красавец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой, Галь, какие у тебя зверятки здоровские! Собаченыши умильные такие, и мама рядом, и розовый язык видно, котенок видно игруля, так и прыгнет сайчас, а кошка очень красивая, грациозная такая, и глаза необыкновенно умные! У нас тоже так было один раз, Димка еще маленький был, увидел как я подарок мужу прятала в шкаф,подальше, я ему говорю- ты ж смотри папе не рассказывай, это сюрприз на Новый год. Он клятвенно обещал молчать, а когда муж с работы пришел - Димка к нему бежит и первым делом "пап, Лена тебе подарок купила, и в шкаф спрятала, только это сюрприз на Новый год". А мои однажды купили вместе подарок,и договорились,до праздника молчать.в результате оба по очереди мне все выложили.а котенок любит по деревьям лазить,на самую верхатуру забирается.кошка почему то стала шипеть на него,не подпускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 ...кошка почему то стала шипеть на него,не подпускает. Галь, так она его к взрослой жизни готовит...Когда котята вырастают, кошки и дерутся с ними даже, чтоб они разбегались и своей жизнью жили. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 А у нас погода прямо чудо какая!на пляже людей полно! Не дразни, а то приедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 veravas, Верочка,так в чем дело?Вы теперь свободная женщина,на самолет,и лето продолжается!У вас наверно уже снежок пролетает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 А я вот сама,если своим родным подарок приготовлю, то обязательно все им расскажу, ну не могу молчать по-этому приходится мне по несколько подарков им дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галь, так она его к взрослой жизни готовит...Когда котята вырастают, кошки и дерутся с ними даже, чтоб они разбегались и своей жизнью жили. Ты меня успокоила,а я уж испугалась,что она снова беременна. Не дразни, а то приедем А я не боюсь!Я к гостям привыкшая! А я вот сама,если своим родным подарок приготовлю, то обязательно все им расскажу, ну не могу молчать по-этому приходится мне по несколько подарков им дарить Нее,я кремень!Это мужики у меня болтуны! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галиночка, спасибо! Но я "свободная" бабушка, т.ч. продолжение лета увы! отменяется. А снежок да, уже пролетал, хотя последние деньки теплые, до +8! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галочка, сегодня у тебя прямо оживленно. Тигра твой замечательный, уж так мне он нравится, только вот когда же у него второй глаз появится? Зверятки - просто прелесть, щеночки хорошо так подросли, уже не те комочки, что были. А по поводу подарков, у меня тоже вечно руки и язык чешутся рассказать, что же я приготовила или поскорее подарить. Но обычно терплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Галиночка, спасибо! Но я "свободная" бабушка, т.ч. продолжение лета увы! отменяется. А снежок да, уже пролетал, хотя последние деньки теплые, до +8! Да уж,быть бабушкой,пожалуй еще ответственнее ,чем на работу ходить! Галочка, сегодня у тебя прямо оживленно. Тигра твой замечательный, уж так мне он нравится, только вот когда же у него второй глаз появится? Зверятки - просто прелесть, щеночки хорошо так подросли, уже не те комочки, что были. А по поводу подарков, у меня тоже вечно руки и язык чешутся рассказать, что же я приготовила или поскорее подарить. Но обычно терплю))) Анют,а я одна дома,вот и болтаю тут(хотя тигр ждет).ко второму глазу уже подбираюсь! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ГАЛИНА_С, Как мне нравятся тайные процессы, тигр шикарный, очень реалистичный!!! И мордахи милые подрастают!!! А цветочки - это просто сказка!!! Была бы у меня возможность - жила бы в ботаническом саду, с детства тянулась к цветам, муж уже потихоньку намекает на то, что уже наверное достаточно в квартире-то у нас цветов, да и на работе только у меня в кабинете на каждом свободном месте цветок, больше нигде нет! А я остановится не могу!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галочка - тигр такой красивый! Процесс хоть и тайный, но быстрый! Молодец! От твоих щеночков я просто млею - ну такие они милые, хорошенькие! А киска - чудо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галочка, тигруля хорошо подрос, цветы - просто АХ! Асенька -чудо. Про щенков уже говорила-милые создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ГАЛИНА_С, Как мне нравятся тайные процессы, тигр шикарный, очень реалистичный!!! И мордахи милые подрастают!!! А цветочки - это просто сказка!!! Была бы у меня возможность - жила бы в ботаническом саду, с детства тянулась к цветам, муж уже потихоньку намекает на то, что уже наверное достаточно в квартире-то у нас цветов, да и на работе только у меня в кабинете на каждом свободном месте цветок, больше нигде нет! А я остановится не могу!!! Анечка,мой муж тоже подшучивает надомной.говорит, что я с каждого похода по магазинам, тащу цветочные горшки. Галочка - тигр такой красивый! Процесс хоть и тайный, но быстрый! Молодец! От твоих щеночков я просто млею - ну такие они милые, хорошенькие! А киска - чудо!) Татусечка,а как твоя киска поживает?прижилась? Галочка, тигруля хорошо подрос, цветы - просто АХ! Асенька -чудо. Про щенков уже говорила-милые создания. Оксаночка,спасибо! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 ...Татусечка,а как твоя киска поживает?прижилась? Прижилась, спасибо! и еще как! бегает там, прыгает !Ей там свобода! Мама говорит, с криками вечером домой заганяет - она очень на улице любит гулять! Скоро холода и мама ее в дом заберет!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Мой любимый тигр подрастает, класс! Щенятки лапочки такие, и расцветка - на любой вкус ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галя,как у тебя много всего! Тигр-просто красавец,одним глазом очень внимательно следит!такой взгляд проникновенный Во дворе красота!Цветочки! Кошка подрощеного котёнка во взрослую жизнь отправляет!оба красавчики. Ну а щенки,что тут скажешь Вобщем молодец!Отдыхай,сил на следующий сезон накапливай! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галочка, спасибо за позитив - и кисы, и щеночки, и цветы - и вышивка, все прекрасно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галиночка, тигр красавчик! ЦВеточки - отрада для глаз! Щенки и котеечка такие славные! а как ручка у Сына? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Галочка, какой у тебя замечательный зоопарк! ))) причем, свой, домашний! какие они все хорошенькие, когда маленькие - сил нет! ))) а потом *этот поросеночек рос-рос, рос-рос и выросла... - Кто выросла?! - Ну, что выросло, то выросло* (Пеликан) )))) а тигр серьезный, взгляд прямо до мурашек! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Галь, я тебя нашла аж на 4 странице, ты чего не появляешься? Вроде и не работаешь уже... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Галь, я тебя нашла аж на 4 странице, ты чего не появляешься? Вроде и не работаешь уже... Домашняя трясина засосала!Исправляюсь!Шоколадница... Разрываюсь между девушкой и тигром.хочется шить все и сразу!Еще достала из кладовки гобелен для проветривания,но боюсь даже смотреть в его сторону! Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение