16 сентября 2012 Галина, спрекрасными подарочками!!! Сундучки загляденье, очень понравились! Отличный вкус у сыночка) Ну а мельница - это моя одна из любимых работ. По весне такую захомячила, но в гобелене, поэтому пока в планы не включаю. Все никак не решусь на гобелен. Ириш,а я наоборот,лучше бы в гобелене вышила!Но в магазине только крестики были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Тигр-красавец! подарки - замечательные! поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Ириш,а я наоборот,лучше бы в гобелене вышила!Но в магазине только крестики были. У тебя-то уже есть опыт в вышивки гобеленов. И ты уже видишь разницу. Я же ни пробовала, да и желания вроде нет шить гобеленом. Может буду крестом на 18. Посмотрю потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 У тебя-то уже есть опыт в вышивки гобеленов. И ты уже видишь разницу. Я же ни пробовала, да и желания вроде нет шить гобеленом. Может буду крестом на 18. Посмотрю потом) Вот и нет желания,потому что не пробовала!а мой набор и есть на 18 канве,и тряпочка не маленькая.вот думаю,как я его осилю?гобелен гораздо проще и меньше!а ты давай пробуй,чего тянешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2012 Какие замечательные подарки и главное нужные! Тигруля-само очарование! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Галочка - ну и подарки у тебя замечательные! твои родные молодцы!) И тигр такой красивый! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Вот это чемоданчики!Мельница-мечта!Класс! Молодцы детки! Удачного переезда в дом! И скорого завершения тигрика, а то ему с одним глазом сложновато! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Галиночка, с прошедшим днём варенья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 tatusja, mrn1970, Pugovka,Спасибо огромное,что заходите в мой домик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой,девочки,что у меня есть!вернее КТО...смотрите!Вч ера под утро появились! titania, Alenkin84, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галина,с прибавлением в семействе!Все такие лапочки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, Галь, ты теперь многодетная мамаша! Какие хорошенькие, такие прикольные носы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Обалдеть!!! Носы, а лапы какие...чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галочка, с прибавлением) какие хорошенькие, и все разноцветные))) дусики -малыши))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Здоровья всем!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ааааааа!!! Какие лапули!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, какие классные!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Галина,с прибавление!!!Такие хорошенькие!Что за порода? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 Ой, мамочки, какое чудо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 ГАЛИНА_С, Сколько теперь у вас малышей и все такие розовоносики!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Такие фото никого не оставят равнодушными. Комочки просто прелесть, а уж как бегать начнут... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Галина, какие лапочки у тебя появились. Носики, лапки розовенькие - розовенькие и такие малюсенькие))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 какие хорошенькие ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 А это подарок от старшего сына! а это от младшего!купил на свои деньги,сам ходил в магазин,сам выбирал!Правда подарил накануне,не удержался!Но мне честно очень понравился его выбор,люблю деревяшки!А папе я заказала швейную машину,но сейчас нет времени выбирать Подарки замечательные - всё нужное и красивое: хомяк твой должен быть ооочень доволен))) Шкатулочки особенно понравились - такие изящные: прелесть))) Нормально так ты родных выдрессировала - знают, что дарить ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 С прибавлением! Здоровья малышам и терпения многодетной мамочке! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение