19 августа 2012 tatusja, veravas, Anchuta 26, titania, Дикая белочка, ss-kostenko, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Галочка, поздравляю с окончанием иконы! Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Галина,очень красивая икона!Поздравляю!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Галина, поздравляю с завершением иконы!!! Пусть защищает и оберегает вашу семью. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Галиночка, поздравляю с окончанием процессика. Икона получилась великолепно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Галочка, молодец! Справилась на ура! Все очень аккуратно! И как, скажи, такую невестку не любить, которая так для свекрови старается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Евгения Чичкова, PUPSIK1000, Annette_S, Meri Poppins, paferova, Pugovka, Лена1973, nicvo4ka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Галина,красивая икона получилась!Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 У моего красавца появился розовый носик,так и хочется его чмокнуть! galina0901 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 так и хочется его чмокнуть! смотри,а то нос то отгрызет .Галь,с окончанием иконы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 О, тигра подрос, давненько мы его не видели. Красивый "котик" получается, с удовольствием бы погладила!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Галочка - очень хорошая прибавка! Носик и вправду красивый!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 смотри,а то нос то отгрызет .Галь,с окончанием иконы! Не отгрызет!Он у меня добрячок!За икону,спасибо! О, тигра подрос, давненько мы его не видели. Красивый "котик" получается, с удовольствием бы погладила!!! Анечка,я и сама за ним соскучилась.не могла оторваться от иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 О, мой любимый тигр, обожаю его! Замечательно продвинулся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 У моего красавца появился розовый носик,так и хочется его чмокнуть! Галь, а ты мужа в нос чмокни, вот прикольно - ты знаешь, какой подарок, а он нет! Молодец, Тигрик подрос хорошо! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Галочка , ах как тигрёныш подрос. Такого не только в носик чмокнуть ,но и за ушком бы почесать . Красавчик!!!!!!!!!!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Галина,с продвижением!Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 ГАЛИНА_С, Какой красавец полосатый!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Красавец тигра, супер носик, поскорее бы и глазки увидеть легких крестиков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 .... появился розовый носик,так и хочется его чмокнуть! Галиночка, тигр красавчик сама обожаю их так хочется потискать и обнять где-то недавно попалась на глаза картинка, когда больших мохнатых хищников ласково кисями называют ))) сейчас попробую найти... вот ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 калинка, tatusja, Дикая белочка, Лена1973, ss-kostenko, PUPSIK1000, Alenkin84, d.masha, Pugovka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Галь, а ты мужа в нос чмокни, вот прикольно - ты знаешь, какой подарок, а он нет! Молодец, Тигрик подрос хорошо! Леночка,мне этого зверя всегда хочется "папулей" назвать,настолько он похож что ли.мой муж водолей и с голубыми глазами.есть картинки голубоглазых тигров в воде,но не ассоциируются они с моим папой,а этот прям идеально подходит по характеру.Хочу еще сказать ,что наш папа идеальный тигр,он добрый,покладистый,но если рыкнет ,даже я приседаю. Галочка , ах как тигрёныш подрос. Такого не только в носик чмокнуть ,но и за ушком бы почесать . Красавчик!!!!!!!!!!!!!Светуль,завтра иду шить ушко! Красавец тигра, супер носик, поскорее бы и глазки увидеть легких крестиков Машенька,рада видеть тебя в своей темке,надеюсь будешь частым гостем!а глазик скоро будет! Галиночка, тигр красавчик сама обожаю их так хочется потискать и обнять где-то недавно попалась на глаза картинка, когда больших мохнатых хищников ласково кисями называют ))) сейчас попробую найти... вот Танюшка,спасибо!С такой кисей не заболуешь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение