Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина,класный "автопортрет" :mosking:

Икона красивая получается и очень аккуратненько! :smile:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуняшка, Лена1973, Annette_S, калинка, Девченки,я рада ,что приглянулась вам в новом облике.Завтра с утра я буду точно в таком виде!опять у меня всенощная уборка и к 7 на работу!
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена1973, Anchuta 26, ss-kostenko, Лена,Анечка,Светланка ой девочки нашла свой портрет

Не женщина-мечта!!! А икона очень красивая! Галочка, заканчивай её поскорее, а то я уже по домику соскучилась, да и по гобеленовой зимушке!

Поделиться сообщением

Женечка,думала сегодня отчитаюсь по иконе,но всего на три рядочка не хватило рабочего времени!На следующей смене дошью!я тоже очень соскучилась по пейзажам!но зиму не раньше ноября начну,вернее продолжу.а речку сняла с рамы ,и думаю теперь куда б ее пристроить,что б хоть немножко поковырять,соскучилась уже!

Поделиться сообщением

Галочка, желаю тебе сил побольше.... и терпения!

Леночка,я уже в норме!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И Умница, и Красавица , и Спортсменка! Мечта поэта!!!!

Галочка удачного завершения иконы ! Побыстрее заканчивай тигрушу с шоколадницей вместе и за пейзажики!

Поделиться сообщением

Галь,ты у нас южный житель,должна знать.что это за растение,растет бооольшими кустами и цветет разноцветными цветами.вооо загадала :girl_haha: .нет,это не шутка,я серьезно.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Светуль,я ж только начала!а ты,уже требуешь заканчивать!Это Дуняшка у нас спринтер вышивальный!Сейчас вот персики докручу и за Шоколадницу,она у меня уже красавица,с носиком и с губками!Дуняшка, Юль,это к Татуське,она у нас ботаник.А мне на ум приходят кусты с цветками, похожими на мальву.на нем цветки бывают разного цвета.

Поделиться сообщением

А мне на ум приходят кусты с цветками, похожими на мальву.на нем цветки бывают разного цвета.

нет,мальва это цветы,а у меня кусты.я тебе даже фоточку покажу.на меня можешь внимания не обращать :blum:

post-10098-1345022517_thumb.jpg

чеба и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну конеЧно,я на тебя совсем даже не буду смотреть!А кусты ,это же Олеандр,он бывает ярко розовый и бледно разовый,почти белый.у нас этой зимой много померзло кустов.а где это ты,что за местность?

Поделиться сообщением

в Италии.но я там видела еще и темнобордовые,и фиолетовые,и много еще разных цветов.

Поделиться сообщением

Галина,удачи и легких крестиков в процессах!!!!!!Икона красиво получается!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Икона получилась хорошая.

Поделиться сообщением

Галечка, прочитала все июльско-августовские посты, как будто заново изнурительную жару пережила. Ты героиня! Еще и работаешь, и дома все успеваешь и вышиваешь. Икона прекрасна! Очень милый носик у тигрика проявляется. А где продолжение Шоколадницы?

Поделиться сообщением

Галочка , с завершением иконы ! Пусть будет защитницей и покровительницой !

Что теперь?

Поделиться сообщением

Галечка, прочитала все июльско-августовские посты, как будто заново изнурительную жару пережила. Ты героиня! Еще и работаешь, и дома все успеваешь и вышиваешь. Икона прекрасна! Очень милый носик у тигрика проявляется. А где продолжение Шоколадницы?

Леночка,спасибо на добром слове!Шоколадницу шью дома,поэтому отвлекаюсь часто.думала сегодня дошью полоску,но приехали отдыхающие,надо поселить,потом пошел проливной дождь ,прогнал меня с улицы,потом д/р у племянника.лето у нас пролетает мгновенно,за чередой событий.завтра пойду на работу,там уже нашьюсь вдоволь!

Поделиться сообщением

Галочка , с завершением иконы ! Пусть будет защитницей и покровительницой !

Что теперь?

Спасибо,Светочка!Когда шила,все время думала,лишь бы здоровья бог дал!А теперь буду шить дальше,начатого у меня полно!Дома шью подарок для подруги,на работе подарок для мужа,оба февральские.

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в