30 июля 2012 Галочка, какой у тебя тут товарищ серьезный носом поводит! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Хорошее продвижение в тигре! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 С продвижением тигра, красавец получается!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галочка, шикарный зверь получается, умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галя, уже прямо тигрищище появляется. Насмотрелась я на вас и прикупила-таки себе тигров. Очень уж люблю этих животных, а тут еще вы такую красоту шьете. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Оль,даже загадывать боюсь!Но вышить хочу,желание не пропало!А крейником,мне кажется, или то или то.что то одно выделить. Может, он там и вообще излишним будет. Я пока прикидываю. Да и крейник еще неизвестно какого цвета должен быть. Оль,ты ее похоже не дождешься .видишь сколько у нее процессов?!! я сначала тоже хотела крейник,но наверно поленилась . Ой , пока я с Котом разберусь, она все процессы как раз закончит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галочка - какой носик у тигра красивенный! Молодец!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 natlus, Птица, Alenkin84, Maria FUWA, Сплюшка, Дикая белочка, paferova, Meri Poppins, Annette_S, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галя, тигрун хорошо растет, шкурка красивая, пушистая. А я закончила вышивальную часть осеннего сюрприза и собираюсь венуться к южной розе. Анечка,а я розу пока забросила.Подарки строчу! Галя, уже прямо тигрищище появляется. Насмотрелась я на вас и прикупила-таки себе тигров. Очень уж люблю этих животных, а тут еще вы такую красоту шьете. Анют,что-то я не нашла тигров в твоем мешочке!Ну-ка хвались давай!и на "ты" пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ketevan,Оль,немного крейника мне кажется не повредит.но вот каким он должен быть...тут я тебе не помошник,сама в глаза никогда его не видела tatusja,Татусичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ой , пока я с Котом разберусь, она все процессы как раз закончит! ага,и еще несколько новых начнет !вот посмотришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анют,что-то я не нашла тигров в твоем мешочке!Ну-ка хвались давай!и на "ты" пожалуйста! Галь, все уже в мешочек положено и в темке крупным планом выставлено. Это ты ко мне давненько не заглядывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 ага,и еще несколько новых начнет !вот посмотришь! А, и начну! Галь, все уже в мешочек положено и в темке крупным планом выставлено. Это ты ко мне давненько не заглядывала. Теперь вижу,замечательные тигры! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 А, и начну! да кто бы сомневался !ты начинай,начинай,мы только за!бум любоваться ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2012 Галина,тигруля-красавчик получается и подрастает он довольно быстро! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 За месяц осилила 2 полоски (по 10 клеток),проклятая жара не дает ничего делать! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ketevan,Оль,немного крейника мне кажется не повредит.но вот каким он должен быть...тут я тебе не помошник,сама в глаза никогда его не видела В глаза-то я его видела, валяется дома несколько катушек, но вот как он в работах выглядит, пока представляю только по фоткам. За месяц осилила 2 полоски (по 10 клеток),проклятая жара не дает ничего делать! Уже личико вырисовывается! Ничего, в прохладную погоду наверстаешь!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ну терпи дорогая.а то брось пока да с сынулей на море.осенью доделаешь.подаришь что нибудь другое. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ketevan, Дуняшка, вся надежда,что эта жара когда нибудь да спадет!сын водит меня на море регулярно.а дарить аж в феврале,думаю успею! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 ketevan, Дуняшка, вся надежда,что эта жара когда нибудь да спадет!сын водит меня на море регулярно.а дарить аж в феврале,думаю успею! Конечно, успеешь, даже и не переживай! Вон ты как загодя начала! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Галочка, успеешь , я даже не сомневаюсь! А девчушка на славу получается ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2012 Галь, ничего, что медленно, зато какие крестики ровные, молодец! У нас сейчас тоже жара, все время на полу валяюсь.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Симпатишненько получается. Как тебе парковка? За месяц осилила 2 полоски (по 10 клеток),проклятая жара не дает ничего делать! Ой, Галя, и не говори, жара замучала, и даже ночи облегчения не приносят. К февралю однозначно успеешь, а пока отдохни на море с сыночком ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 За месяц осилила 2 полоски (по 10 клеток),проклятая жара не дает ничего делать! Приезжай ко мне спасаться от жары. У нас сегодня +18. Вчера так же было, да и дождики.. А к февралю точно успеешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 глазки появились! Галиночка, ты себя не мучай, а как попрохладнее будет и крестикам шиться будет легче а мы тебе с поддержкой поможем! и ты всё успеешь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение