Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Annette_S, Anchuta 26, Snow, Гало4ка, Maria FUWA, Девочки,хорошие мои ,спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Галочка, ну вот еще и икона в процессах! :smile: Не успеваю за тобой следить :smile: Ну я думаю, что с этим процессом ты быстро справишься, размерчик то совсем небольшой, а бисер, говорят, увлекает. :smile:

Тигр подрастает хорошо, радует, люблю животных вышивать.

А где же домик?

Светик,ты правильно заметила "остапа понесло!"А домик отложила,Он ведь для себя любимой,а она может и подождать!А Шоколадницу надо успеть к февралю!

Икона очень красивая! И получается ровненько и аккуратно :girl_dance:

Хочется на шоколадницу посмотреть.... :angel:

Аеечка,спасибо тебе,дорогая!Надо хоть два рядочка еще сделать,а-то показывать совсем нечего!Мечтаю завтра этим заняться!

Ты меня пугаешь!!! Не люблю разбирать нитки.

А с бисером - ты молодец! Делись впечатлениями!

Не пугайся!На самом деле у меня всего два тона были трудно различимы.Но все равно,зачем такие трудности создавать,когда на моточках можно указать номера обозначения,если так трудно нитки развесить.Впечатлений по биссеру пока нет,так как и продолжения тоже нет.

Ой, Галочка, Тигр - это мой любимый тигр! У меня ведь тоже такой красавец лежит, ждёт своего часа!

Икона красивая, начало хорошее, всё аккуратненько получается!

Ленусь,я помню, ты мне давала ссылочку, где его преобрести!давай вместе будем шить,а!

Галочка, многостоночница ты наша! Икона красивая, Отличный подарок! Ты уже много бисеринок на место уложила. Как впечатление?

Ну вот и я в многостаночницы попала!По биссеру пока не определилась,интересно,но крестик ближе к телу,а гобеленовый стежок,еще ближе!

Поделиться сообщением

давай вместе будем шить,а!

Галочка, ты же в подарок шьёшь, к дате. А у меня ещё куча всего начатого, и два подарка тоже (один-то бисерный, я с ним быстро, а вот с натюрмортом ЧМ придётся повозиться). Так что не могу тебя порадовать совместным шитьём :unknw: . Но я буду болеть за твоего тигрулю!

Поделиться сообщением

post-8913-1341945456_thumb.jpgpost-8913-1341945483_thumb.jpgНачала я икону для свекрови.До ноября времени предостаточно,но т.к.я первый раз биссером занимаюсь,решила перестраховаться.иконка малюсенькая 9х11,для первого раза самое то.пока не поняла,нравится мне биссер или нет.но интерес есть!

Галина, тигрик очень нравится- шикарный! А иконка бисерная очень нравится. Сама сейчас шью бисером, но крестиком больше нравится.

Поделиться сообщением

Галочка, ты же в подарок шьёшь, к дате. А у меня ещё куча всего начатого, и два подарка тоже (один-то бисерный, я с ним быстро, а вот с натюрмортом ЧМ придётся повозиться). Так что не могу тебя порадовать совместным шитьём :unknw: . Но я буду болеть за твоего тигрулю!

Ну, ладно.Полюбуюсь своим,потом твоим! :wink:

Галина, тигрик очень нравится- шикарный! А иконка бисерная очень нравится. Сама сейчас шью бисером, но крестиком больше нравится.

Похоже,мне тоже, крестик больше по душе!Но все равно интересно!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, красивая икона! А оценить всю прелесть и роскошь бисера, можно только после того, как икона будет готова! Я теперь поклонница бисера! Бисер -это просто сказочно красиво, хотя я тоже не люблю когда слишком много блеска.

Тигрик медленно, но верно подрастает!

И вот на Шоколадницу я бы тоже посмотрела.А какая у нее канва и какой размер?

Поделиться сообщением

Галя, красивая икона! А оценить всю прелесть и роскошь бисера, можно только после того, как икона будет готова! Я теперь поклонница бисера! Бисер -это просто сказочно красиво, хотя я тоже не люблю когда слишком много блеска.

Тигрик медленно, но верно подрастает!

И вот на Шоколадницу я бы тоже посмотрела.А какая у нее канва и какой размер?

Мариночка,я с тобой согласна,надо вышить,потом делать выводы.Шоколадницу сейчас покажу,канва 14,размер 24х40.схема очень легкая,нитки прелесть!

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и процесс,показался чепчик!Решила снова попробовать парковку.и начала необычным для себя способом,сверху вниз.post-8913-1342282350_thumb.jpgpost-8913-1342282283_thumb.jpgочень радуют нитки,хвостики остаются практически одинаковой длинны.ложатся мягко,нет просветов.post-8913-1342282311_thumb.jpgи вот такая невеселая палитра.

чеба, fikus-1 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса! Отличные помощники!!!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, наверное процесс с шоколадницей затягивает, интересно лично для меня шитье парковкой, я так не умею, но интересно посмотреть. Легких крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галечка, помощники :good: . А оставленного котенка-лапочку будешь любить особой любовью. По себе знаю, Альку люблю как своего ребенка.

Поделиться сообщением

С новым процессом!! Легких крестиков! :give_rose:

Помощники прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса! Отличные помощники!!!

Галя, наверное процесс с шоколадницей затягивает, интересно лично для меня шитье парковкой, я так не умею, но интересно посмотреть. Легких крестиков! :l_daisy:

Светочка,что значит не умею?надо пробовать!

Галечка, помощники :good: . А оставленного котенка-лапочку будешь любить особой любовью. По себе знаю, Альку люблю как своего ребенка.

Я его сразу приглядела!с остальными тоже жалко было раставаться,привыкаешь к ним!

С новым процессом!! Легких крестиков! :give_rose:

Помощники прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, с началом Шоколадницы! С такими помошниками ты обязательно справишься в срок!

и вот такая невеселая палитра.

А я люблю такую палитру, очень мягко, ненавязчиво, мой глаз радует.

Как быстро выросли котята, вроде вот только роды принимали, а они уже у новых хозяев.

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо!Котятам уже 1,5 месяца.Кушают уже сами,решили отдать,пока берут.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка , с почином тебя . " Шоколадница" получится прелесть , даже не сомневайся . Она вся такая светлая,красивая ! :tender:

Помощники здоровские !

Поделиться сообщением

Галь, замечательная Шоколадница получается! И палитру такую обожаю, все спокойное, не раздражает. Помощники прикольные, особенно самый маленький!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю с началом нового процесса. Раньше на этот дизайн смотрела равнодушно, а теперь вот поняла, что наблюдать за тобой буду с интересом, даже ждала когда ж ты ее начнешь. :wink: А то, что будешь шить парковкой удваивает интерес, я тоже так не умею, более того, до регистрации на этом форуме, и не подозревала о сушествовании такого метода. А когда увидела у девочек на фото ниточки разные "висят", помчалась к сестре с вопросом, она-то мне и растолковала :loll:

Поделиться сообщением

Галя, с новым процессом) и почему невеселым? спокойные, умиротворяющие цвета) нам, южанам, всегда хочется чего-нибудь поярче да посочнее) а этот дизайн такой...

66345230.gif

помошники - прелесть, особенно маленький, самый главный)))

Поделиться сообщением

Галя, сколько у тебя помощников! А малыш какой симпатичный!

С новый процессом. А цвета очень приятные - кофе, сливки, белый передничек... Это же не танцовщица из варьете. Ниточки для меня необычно выглядят. Никогда не видела риолисовской упаковки.

Поделиться сообщением

ss-kostenko, Лена1973, Annette_S, natlus, Птица, Спасибо,мои хорошие ,что заходите!я вам всегда очень рада!Annette_S,Анечка,я парковкой впервые шью,пока заставляю себя,жду когда этот метод начнет мне нравиться! Я тоже очень многому здесь научилась,и думаю,что это не предел!natlus, Натусик,ты всегда такие миленькие цветочки вставляешь,спасибо!Птица, Анечка,я тоже первый раз вижу такую упаковку,но я не всчет,я много чего еще в вышивальном мире не видела!
Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, шоколадница :good: . Паспорту на мой взгляд ей просто необходимо, может даже какой-нибудь арочкой, сверху и правда воздуха маловато. А по поводу палитры, цвета не невесёлые, а спокойные и уравновешенные! Мне нравится. :wink:

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с началом! так здорово у тебя первые крестики легли!good2.gif

Помощники замечательные! 665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

Поделиться сообщением

Галочка, шоколадница :good: . Паспорту на мой взгляд ей просто необходимо, может даже какой-нибудь арочкой, сверху и правда воздуха маловато. А по поводу палитры, цвета не невесёлые, а спокойные и уравновешенные! Мне нравится. :wink:

Женечка,спасибо,замечательноя идея с аркой!Мне цвета уже начинают нравиться,по мере добавления ниточек.

Галя, поздравляю с началом! так здорово у тебя первые крестики легли!good2.gif

Помощники замечательные! 665213fd3195c8e36b2129972dc1cf79.gif

Танюшечка,спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в