29 июня 2012 Море - просто ах! Красота необыкновенная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галочка, ты просто чудеса творишь: и компортик в баночки, и крестики на канву успеваешь пришить. А море... Слюной изошла, до сентября еще так долго ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Везет тебе, Галинка! И море рядом, и фруктов настоящих вдоволь. А у нас на вишнях еще только-только появились маленькие зелененькие ягодки... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галиночка! Так давно я у тебя тут, оказывается, не была - столько событий у тебя происходит, жизнь бьёт ключом))) Спасибо за интересные фотографии - ты в таком красивом месте живёшь))) Ася - красавица! Так и хочется её затискать в объятиях))) Домик вырос значительно - считай, половина работы готова!!! Новые процессы двигаются, компоты закрываются))) Мужнины подарки симпатишные и,наверное, вдвойне приятные от того, что неожиданные))) Букеты от Сделано с любовью меня оцень зацепили - мимозу аж потрогать захотелось, эффект 3Д какой-то))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галина, спасибо за фоточки моря! Уже все мысли только там))) А компотик ты катай, катай! Вот буду ехать мимо..., да и заеду в твой погребочек))))) P.S. Спасибо за поздравление ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галина, какие чудесные виды! Так хочется на море))) Тигр будет красавцем))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галина, спасибо за фоточки. Этакая безвбрежная лазурная гладь. Мммм, красота....... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Галина, какие красивые фоточки. Посмотрела и воспоминания так и нахлынули, как хочется поскорее в отпуск и к нему. А тигруля подрос! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Какое красивое море!! С продвижением тигрули! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 ну ничего,уж как нибудь!зато зимой ляпота,отдыхай не хочу.а море какое синее,класс!это ты из своего дома снимала? Не,Юль,это с работы. Легких крестиков! Спасибо! 16 банок компота! ну ты молодчина! А фото моря хоть сейчас на дизайны вышивальные! Хотела баночки 4 ,да как разошлась.Благо слива на дереве закончилась! Галочка, ты просто чудеса творишь: и компортик в баночки, и крестики на канву успеваешь пришить. А море... Слюной изошла, до сентября еще так долгоОксаночка,в сентябре самая красота отдыхать!Цены на жилье падают,фрукты уже все есть,солнце так нещадно не жарит и народу поменьше.Всем советую сентябрь! Везет тебе, Галинка! И море рядом, и фруктов настоящих вдоволь. А у нас на вишнях еще только-только появились маленькие зелененькие ягодки...Точно везет!Вот смотрю в это окошко,как товарищи из СПб блаженно плавают,вытру пот со лба и дальше работаю!А насчет фруктов это да,какие хош! Галиночка! Так давно я у тебя тут, оказывается, не была - столько событий у тебя происходит, жизнь бьёт ключом))) Спасибо за интересные фотографии - ты в таком красивом месте живёшь))) Ася - красавица! Так и хочется её затискать в объятиях))) Домик вырос значительно - считай, половина работы готова!!! Новые процессы двигаются, компоты закрываются))) Мужнины подарки симпатишные и,наверное, вдвойне приятные от того, что неожиданные))) Букеты от Сделано с любовью меня оцень зацепили - мимозу аж потрогать захотелось, эффект 3Д какой-то))) Натулька,привет!А твой отпуск что,накрылся? Галина, спасибо за фоточки моря! Уже все мысли только там))) А компотик ты катай, катай! Вот буду ехать мимо..., да и заеду в твой погребочек)))))Да уж надеюсь,что увидемся! P.S. Спасибо за поздравление Галина, какие чудесные виды! Так хочется на море))) Тигр будет красавцем))) Тигр просто обязан быть красавцем!я ведь искала похожего на папу(мужа)! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Точно везет!Вот смотрю в это окошко,как товарищи из СПб блаженно плавают,вытру пот со лба и дальше работаю!А насчет фруктов это да,какие хош! А откуда ты знаешь, что они питерские?! И все равно, им надо было какой путь проделать, чтобы пару недель в море поплавать. А у тебя рядом!!! Присоединяйся к ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 какая красота бирюзовая! эээх! ))) Море - просто ах! Красота необыкновенная! Галина, какие чудесные виды! Так хочется на море))) Тигр будет красавцем))) Галина, спасибо за фоточки. Этакая безвбрежная лазурная гладь. Мммм, красота....... Галина, какие красивые фоточки. Посмотрела и воспоминания так и нахлынули, как хочется поскорее в отпуск и к нему. А тигруля подрос! Какое красивое море!! С продвижением тигрули! Девочки,спасибо огромное!как увижу что-то интересное,думаю,эх,фотика нет,надо ведь девчатам показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Cейчас буду пытаться хвастаться!Были проблемы с жестким диском.'это первая посылка.Шоколадницу заказала подруга,вышью ей на ДР.Голубей хочу вышить сестре мужа,на 25-и летний юбилей свадьбы.и тканюшки для меня.Вот второе сокровище.Красивенные букеты от "сделано с любовью" и еще тканюшки и иголочки.Как же я соскучилась по вам! Галиночка, букетики- такая прелесть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Галиночка, букетики- такая прелесть! А МНЕ-ТО КАК НРАВЯТСЯ!Вот куплю еще пяльцев и букеты начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2012 Галинка, поздравляю с обновками! Наборчики классные! Ой, и какая же красота вокруг тебя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Натулька,привет!А твой отпуск что,накрылся? Видимо, да ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Галя, ты соблазнительница! Так хочется нырнуть в эту прохладную голубизну. А тигрик хорошо растет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 ГАЛИНА_С, Галочка, какие наборчики у тебя м-ммммм красота! Особенно с мимозой очень, очень нравится! Я сама его несколько раз пыталась заказать, то в наличии не было, то ещё что то мешало!Так что поздравляю! Море бесподобно, так и захотелось окунуться! Процессы хоть и понемногу но двигаются! Заготовки на зиму это дело нужное(сама вчера 14 банок огурцов закатала)) и вкуснееееее!!!))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Галочка, как ты вообще шить успеваешь с такими хлопотами. А я вот уже лет 20 ничего на зиму не закатываю. Обленилась совсем. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Да , Галинка , ты прямо какой -то моторчик . Откуда силы беруться!? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Галинка, поздравляю с обновками! Наборчики классные! Ой, и какая же красота вокруг тебя! Ларисочка,спасибо! Видимо, да ((( Как жалко-то!Столько трудилась! Галя, ты соблазнительница! Так хочется нырнуть в эту прохладную голубизну. А тигрик хорошо растет. Леночка,спасибо!Мне помнится ты к Анютке собиралась,очень хочется фотки посмотреть,если поедешь! ГАЛИНА_С, Галочка, какие наборчики у тебя м-ммммм красота! Особенно с мимозой очень, очень нравится! Я сама его несколько раз пыталась заказать, то в наличии не было, то ещё что то мешало!Так что поздравляю! Море бесподобно, так и захотелось окунуться! Процессы хоть и понемногу но двигаются! Заготовки на зиму это дело нужное(сама вчера 14 банок огурцов закатала)) и вкуснееееее!!!))) Танюш,спасибо!я долго караулила,когда на украину завезут!А я огурцы попозже катаю,у меня своих нет,покупные.14 баночек,не слабо! Галочка, как ты вообще шить успеваешь с такими хлопотами. А я вот уже лет 20 ничего на зиму не закатываю. Обленилась совсем. А я много катаю,в магазине ведь не накупишься,да и не вкусно там!А вышиваю сейчас больше на работе,дома что-то никак не получается! Да , Галинка , ты прямо какой -то моторчик . Откуда силы беруться!? Да какой там моторчик,Светуль,кручусь как все женщины!Только что-то ступни стали болеть,набегала наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Ой, Галочка, морем раздразнила! Какая красота! Компотик вскуснейший, я тоже закрываю, правда не так много, свой он ведь самый вкусный, эт точно! Наборчики красивые прикупились,такие букеты яркие, прелесть! Муж - молодец, вон какую красоту подарил! И, не смотря, на всю эту летнюю круговерть еще и вышивается! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 Всё так красиво и вкусно! Но кто про что, а вшивый как известно... где мой любимый домик? Его бросили ради компота, или ради тигрика? Надеюсь, не на долго. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Галина, спасибо за "утреннее море"....это просто рай! хоть помечтала немного домашнний компот в банках это ж так вкусно! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Галина,какое красивое море!!! Тигруля хорошо растет уже полосочки появились! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение