27 июля 2012 Annette_S, Лена1973, ss-kostenko, Pugovka, чеба, Maria FUWA, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Галчонок ,ты пока спи , а я тихонечко, на цыпочках постою и полюбуюсь на Икону. Очень красиво ! Ты ,и впрямь ,героиня !При такой загруженности ещё время и на вышивку ноходишь!!! МОЛОДЕЦ !!! Светуль,это я вышивая ,нахожу время на работу и уборку ! когда начинала вышивать, даже не предполагала, что когда-нибудь задумаюсь над вышивкой хоть небольшой иконы а после смерти бабушки...прям тянет Галиночка, вот пока хожу к тебе в гости и душу грею Танюша,спасибо за теплые слова!У меня уже есть вышитая икона,но я ее не показывала.она подарена маме на юбилей.5 лет назад.Сфотаю при случае и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Конечно, очень интересно наблюдать за бисерным процессом. Если подберу картину, которая по-настоящему зацепит, возможно, что-нибудь и попробую. Какое же море красивое! Бескрайняя синева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 давай-давай,в твоих богатых закромах биссера еще нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 давай-давай,в твоих богатых закромах биссера еще нет! Нет, есть пара работ, где его пришивается чуть-чуть. Я все над Милл Хиллом размышляю. Не думала, что это такая красота. Но с закромами пора завязывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Чуть-чуть не считается!а МХ интересные штучки,я тоже заглядываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Штучки интересные, но мне их вешать реально некуда! В подарки шить пока никому не хочется, надо ведь и себя лично чем-то порадовать. Да и парочка хочушек крестиком еще осталась. Пару дней назад заглянула в один интернет-магазинчик. Просто так, посмотреть, что там делается... Заказала набор, схемку и недостающие нитки для карпов - это святое! Надеюсь, по пасме каждого цвета хватит. А вот за набор себя уже изругала! Зачем я его купила, непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Тогда реализуй свои закрома,и жди когда торкнет,как девчата говорят!Во,про нитки мне напомнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Галь,а я вот никак на бисер не решусь!хотя желание уже появилось.но не икону это точно!скорее всего куплю такой же набор как у Иришки.вот погляжу еще за процессом.думаю получится!что я дурнее паровоза что ли ,надеюсь разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Галь,а я вот никак на бисер не решусь!хотя желание уже появилось.но не икону это точно!скорее всего куплю такой же набор как у Иришки.вот погляжу еще за процессом.думаю получится!что я дурнее паровоза что ли ,надеюсь разберусь. Ха-ха, Дуняшечка, та ты у нас в вышивке уже ас, а бисером ,говорят ,даже легче вышивать , так что это тебе на один зубок! Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Во,про нитки мне напомнила! Когда начнем-то?! Я все же про крейник там думаю: изукрасить им водичку и рыбьи спины или это лишнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Галь,а я вот никак на бисер не решусь!хотя желание уже появилось.но не икону это точно!скорее всего куплю такой же набор как у Иришки.вот погляжу еще за процессом.думаю получится!что я дурнее паровоза что ли ,надеюсь разберусь. Юль,ну ты скажешь!Чего проще то,биссеринку пришить!Пуговицы пришивала?это тоже самое,только интереснее! Ха-ха, Дуняшечка, та ты у нас в вышивке уже ас, а бисером ,говорят ,даже легче вышивать , так что это тебе на один зубок! Точно,Светик,по скорости быстрее. Когда начнем-то?! Я все же про крейник там думаю: изукрасить им водичку и рыбьи спины или это лишнее?Оль,даже загадывать боюсь!Но вышить хочу,желание не пропало!А крейником,мне кажется, или то или то.что то одно выделить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Ха-ха, Дуняшечка, та ты у нас в вышивке уже ас, а бисером ,говорят ,даже легче вышивать , так что это тебе на один зубок! ой,ну спасибочки !я прям засмущалась вся! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 Когда начнем-то?! Я все же про крейник там думаю: изукрасить им водичку и рыбьи спины или это лишнее? Оль,ты ее похоже не дождешься .видишь сколько у нее процессов?!! я сначала тоже хотела крейник,но наверно поленилась . Юль,ну ты скажешь!Чего проще то,биссеринку пришить!Пуговицы пришивала?это тоже самое,только интереснее! ну ладно,укалякала!как деньги появятся,так сразу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2012 ты сначала мишутку дошей.а то знаем мы тебя!пошла за обоями,вернулась с биссером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ах. какие у вас работы интересные! Особенно пейзажи и шоколадница понравились. И скорости везде приличные. Здорово! Удачи и вдохновения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Соглашусь - вышивать бисером здорово! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ты сначала мишутку дошей.а то знаем мы тебя!пошла за обоями,вернулась с биссером! с каким бисером,ты чаво ?!!вот набор покупала,был грешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Ах. какие у вас работы интересные! Особенно пейзажи и шоколадница понравились. И скорости везде приличные. Здорово! Удачи и вдохновения! Галочка Заходи ко мне почаще! Соглашусь - вышивать бисером здорово! Катюшик,я солидарна с тобой! с каким бисером,ты чаво ?!!вот набор покупала,был грешок Ну эт я образно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 ты сначала мишутку дошей.а то знаем мы тебя!пошла за обоями,вернулась с биссером! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Тиграша не очень быстро, но ростет! уже носик проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галочка, замечательный тигр) уже видна серьезность, с таким не до шуток) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галя, тигрун хорошо растет, шкурка красивая, пушистая. А я закончила вышивальную часть осеннего сюрприза и собираюсь венуться к южной розе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ГАЛИНА_С, Тигруля и впрямь замечательный, обожаю этих лохматых полосатиков))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галя, с продвижением! Очень красивый дизайн) тигр как живой) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение