30 октября 2012 Галочка я уже и в темке совместика написала , и здесь скажу - дамочка у тебя красавица и подрастает очень быстро . Я думаю что ты её быстро закончишь . А тигрульку надо- надо закончить тоже побыстрее ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Хороша барышня!!! И движется хорошо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 PUPSIK1000, Дуняшка, ss-kostenko, Natik_V, Annette_S, Лена1973, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Галиночка, я уверена ты успеешь! очень красиво получается! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Красота Уже и поднос появился Отличная скрость. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Pugovka, Gnomi, Танюшка,Светик,это вам! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Галочка, какая девушка и как подросла-то!!!!УМНИЧКА!!! Вон уже и запас шоколада слышен... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Галочка, какая девушка и как подросла-то!!!!УМНИЧКА!!! Вон уже и запас шоколада слышен... Оксаночка, Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Галя,молодец!такая дама получается! Да ну их,этих тигров и габилены!Должны даму вперёд пропустить!Я думаю ты всё успеешь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Галочка - молодец! И тигр подрастает, и дамочка подносом обзавелась!Так держать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Галя,молодец!такая дама получается! Да ну их,этих тигров и габилены!Должны даму вперёд пропустить!Я думаю ты всё успеешь. Спасибо,Женечка!А куда мне деваться,буду стараться!Сегодня гобелен возобновила,уже спина болит, а оторваться не могу!Дорвалась называется! Галочка - молодец! И тигр подрастает, и дамочка подносом обзавелась!Так держать! Спасибо,Танюшик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Наташенька,спасибо большое!Всегда любуюсь твоими картинками! а это тебе! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Сегодня гобелен возобновила,уже спина болит, а оторваться не могу!Дорвалась называется! ооо,какая хорошая новость !скоро увидим продолжение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 сталобыло[attachme nt=93121:ФОТО_931.jpg]Очень хочется показать,но шила только один день.а в гобелене ,сама знаешь,что бы было что показать,надо хоть недельку посидеть над ним.поэтому показываю Тигра,а то и правда разозлится,что забросила его,да покусает!а еще оформила икону,и вчера вручили имениннице.взяла багет пошире,в узком совсем не смотрится.и цвет...планировала под дерево,но в золоте как-то гармоничнее.извините ,что фотки разбросаны,никак я не могу их по местам расставить! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ура, тигруля подрос! Самые сложные участки позади, теперь быстро закончишь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галочка, икона получилась замечательной!!! Думаю именинница осталась довольна. И тигра хорош, растет, осталось немного. Кстати, меня с моей Землей (она ж у меня тоже тайная :secret уже дважды чуть не застукали, но я воспользовалась твоим методом - попрятала все под диванные подушки и сижу с невинным видом ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Икона очень красивая, поздравляю. Тигр хорошо продвигается, очень удачная разработка, будет роскошный красавец. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ура, тигруля подрос! Самые сложные участки позади, теперь быстро закончишь! Спасибо,Натулечка!Полукрестиком шьется намного быстрее. Галочка, икона получилась замечательной!!! Думаю именинница осталась довольна. И тигра хорош, растет, осталось немного. Кстати, меня с моей Землей (она ж у меня тоже тайная :secret уже дважды чуть не застукали, но я воспользовалась твоим методом - попрятала все под диванные подушки и сижу с невинным видом Анечка,спасибо!Именинница довольна!А делать тайные подарки очень интересно,правда? Икона очень красивая, поздравляю. Тигр хорошо продвигается, очень удачная разработка, будет роскошный красавец. Наташенька,я тебя приветствую в своем домике,ты ведь у меня первый раз?Тигра этого выбрала из множества других, он показался самым подходящим под папин характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галина, какой же тигр красавчик! еще и не дошит, а уже выглядит потрясающе! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Галочка, тигр хорош! Рада, что гобелен начал двигаться, жду-не жоджусь показа зимушки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ооо, не уже ли, Галочка, ты будешь меня скоро дразнить гобеленчиком? Ура! Я начну свой уже скоро и буду тебя догонять Все твои работы хороши! Ну а тигруля пусть не обижается, он же почти готов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение