Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка я уже и в темке совместика написала , и здесь скажу - дамочка у тебя красавица и подрастает очень быстро . Я думаю что ты её быстро закончишь . А тигрульку надо- надо закончить тоже побыстрее
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Галочка! Хорошо дамочку двигаешь!

Поделиться сообщением

Галиночка, я уверена ты успеешь!

очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Красота :) Уже и поднос появился :) Отличная скрость.

Поделиться сообщением

Галочка, какая девушка и как подросла-то!!!!УМНИЧКА!!! Вон уже и запас шоколада слышен...

Поделиться сообщением

Галочка, какая девушка и как подросла-то!!!!УМНИЧКА!!! Вон уже и запас шоколада слышен...

Оксаночка,

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя,молодец!такая дама получается! :tender: Да ну их,этих тигров и габилены!Должны даму вперёд пропустить!Я думаю ты всё успеешь. :friends:

Поделиться сообщением

Галочка - молодец! И тигр подрастает, и дамочка подносом обзавелась!Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Галя,молодец!такая дама получается! :tender: Да ну их,этих тигров и габилены!Должны даму вперёд пропустить!Я думаю ты всё успеешь. :friends:

Спасибо,Женечка!А куда мне деваться,буду стараться!Сегодня гобелен возобновила,уже спина болит, а оторваться не могу!Дорвалась называется!

Галочка - молодец! И тигр подрастает, и дамочка подносом обзавелась!Так держать! :victory:

Спасибо,Танюшик!

Поделиться сообщением

Наташенька,спасибо большое!Всегда любуюсь твоими картинками! а это тебе!575047718.gif

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня гобелен возобновила,уже спина болит, а оторваться не могу!Дорвалась называется!

ооо,какая хорошая новость :wink: !скоро увидим продолжение :smile: !

Поделиться сообщением

post-8913-1352186005_thumb.jpgсталоpost-8913-1352185847_thumb.jpgбыло[attachme

nt=93121:ФОТО_931.jpg]Очень хочется показать,но шила только один день.а в гобелене ,сама знаешь,что бы было что показать,надо хоть недельку посидеть над ним.поэтому показываю Тигра,а то и правда разозлится,что забросила его,да покусает!а еще оформила икону,и вчера вручили имениннице.взяла багет пошире,в узком совсем не смотрится.и цвет...планировала под дерево,но в золоте как-то гармоничнее.извините ,что фотки разбросаны,никак я не могу их по местам расставить!

post-8913-1352185796_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, тигруля подрос! Самые сложные участки позади, теперь быстро закончишь!

Поделиться сообщением

Галочка, икона получилась замечательной!!! Думаю именинница осталась довольна. И тигра хорош, растет, осталось немного. Кстати, меня с моей Землей (она ж у меня тоже тайная :secret:) уже дважды чуть не застукали, но я воспользовалась твоим методом - попрятала все под диванные подушки и сижу с невинным видом :lol:

Поделиться сообщением

Икона очень красивая, поздравляю. Тигр хорошо продвигается, очень удачная разработка, будет роскошный красавец.

Поделиться сообщением

Ура, тигруля подрос! Самые сложные участки позади, теперь быстро закончишь!

Спасибо,Натулечка!Полукрестиком шьется намного быстрее.

Галочка, икона получилась замечательной!!! Думаю именинница осталась довольна. И тигра хорош, растет, осталось немного. Кстати, меня с моей Землей (она ж у меня тоже тайная :secret:) уже дважды чуть не застукали, но я воспользовалась твоим методом - попрятала все под диванные подушки и сижу с невинным видом :lol:

Анечка,спасибо!Именинница довольна!А делать тайные подарки очень интересно,правда?

Икона очень красивая, поздравляю. Тигр хорошо продвигается, очень удачная разработка, будет роскошный красавец.

Наташенька,я тебя приветствую в своем домике,ты ведь у меня первый раз?Тигра этого выбрала из множества других, он показался самым подходящим под папин характер.

Поделиться сообщением

Галина, какой же тигр красавчик!

еще и не дошит, а уже выглядит потрясающе!

Поделиться сообщением

Галочка, тигр хорош! Рада, что гобелен начал двигаться, жду-не жоджусь показа зимушки!

Поделиться сообщением

Ооо, не уже ли, Галочка, ты будешь меня скоро дразнить гобеленчиком? Ура! Я начну свой уже скоро и буду тебя догонять :wink:

Все твои работы хороши! Ну а тигруля пусть не обижается, он же почти готов!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в