Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Икона получилась просто АХ!,молодец! Тигруля подрос, такой красавчик

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...А делать тайные подарки очень интересно,правда?

Точно-точно!!! Очень волнующе))) Только нужно время правильно рассчитывать, а то я вот могу и не успеть. А ты правильно все рассчитала, времени даже с запасом. :good:

Поделиться сообщением

post-8913-1352186005_thumb.jpgсталоpost-8913-1352185847_thumb.jpgбыло[attachme

nt=93121:ФОТО_931.jpg]Очень хочется показать,но шила только один день.а в гобелене ,сама знаешь,что бы было что показать,надо хоть недельку посидеть над ним.поэтому показываю Тигра,а то и правда разозлится,что забросила его,да покусает!а еще оформила икону,и вчера вручили имениннице.взяла багет пошире,в узком совсем не смотрится.и цвет...планировала под дерево,но в золоте как-то гармоничнее.извините ,что фотки разбросаны,никак я не могу их по местам расставить!

Галочка, привет. Тигру совсем не на что обижаться. Вон ты его каким красавцем сделала. Где бы он был без тебя.

Икона прекрасно смотрится. С таки багетом очень празднично и нарядно.

Я розу оформлиа. Заходи посмотреть.

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, Pugovka, Евгения Чичкова, Svetik_i, Meri Poppins, Annette_S, ирония, Птица, tatusja, 633076382.gif
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, тигр хорош! Рада, что гобелен начал двигаться, жду-не жоджусь показа зимушки!

Сегодня как раз гобеленовый день у меня!Но почти весь день провела на кухне,сейчас буду наверстывать!

Ооо, не уже ли, Галочка, ты будешь меня скоро дразнить гобеленчиком? Ура! Я начну свой уже скоро и буду тебя догонять :wink:

Все твои работы хороши! Ну а тигруля пусть не обижается, он же почти готов!

Ой,Светочка давай уже скорее начинай,вместе шить веселей!да и вообще хочется посмотреть на еще один процесс!

Точно-точно!!! Очень волнующе))) Только нужно время правильно рассчитывать, а то я вот могу и не успеть. А ты правильно все рассчитала, времени даже с запасом. :good:

Точно точно Ань!Вот так с моими расчетами,в прошлом году ,муж остался без подарка!(я долго не могла купить набор)

Галочка, привет. Тигру совсем не на что обижаться. Вон ты его каким красавцем сделала. Где бы он был без тебя.

Икона прекрасно смотрится. С таки багетом очень празднично и нарядно.

Я розу оформлиа. Заходи посмотреть.

Посмотрела,борюсь со слюноотделением!У нас до недавнего времени была всего одна багетка,и меня не очень радовал поход туда.а сейчас штук пять.но такую красоту вряд ли кто сделает!

Поделиться сообщением

Я открыла сотую страничку!И хочу вам сказать, гости мои дорогие,что я вас всех очень люблю,всегда жду и всем,всем рада!519491834.gif
Meri Poppins, titania и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка!!!! С 100-й страничкой тебя!

Ленуська,ты прям ЗОРКИЙ ГЛАЗ !Спасибо моя хорошая!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, тигрёныш просто супер ! Подарок получится на славу! И можно не торопится-времени ещё ого-го сколько!

А делать тайные подарки очень интересно,правда?

Я тоже очень люблю все эти "тайны мадридского двора"

Галинка!!!! С 100-й страничкой тебя!

Я тоже заметила , но Леночка меня опередила :en:

226479282.gif

Поделиться сообщением

Светланка,спасибо тебе,дорогая!Времени-то вроде и ого-го,но лучше уж я заранее!Шоколадницу просчитала,если буду шить в таком же темпе (за 10 дней 20 рядов)то только к началу января закончу!поэтому расслабляться никак нельзя!

Поделиться сообщением

post-8913-1352581394_thumb.jpgДевочки,еще раз поздравляю всех с праздником!Желаю много приятных минут(ЧИТАЙ ЧАСОВ) за любимым делом!Праздник у меня прошел по взрослому!Мы с сестрой мужа отметили его под бутыточку винца и обменялись подарками.мне достались ниточки (тк она о празднике не знала,и не подготовилась),а я подарила очечник из своих закромов.Еще планировала сделать себе подарок в виде нового процесса.выбрала РЯБИНУ Риолиса.Но опять не судьба!Позвонили с почты,и обрадовали вот таким подарочком!post-8913-1352580493_thumb.jpgРозочку я хочу вышить учительнице в подарок,по окончанию начальной школы.А с Гладиолусами целая история,я их хотела в пару к Ирисам.и соответственно на черной канве,но менять канву мне показалось проблематично,и я поостыла.а тут у нас открылась приличная багетка,и я решила оформить Ирисы,и полезла по галереям посмотреть оформление,ну и увидела Гладиолусы на черной канве.все сомнения и страхи сразу отпали...и вот они у меня,да прямо к празднику.Только тряпочки пока нет,а то сегодня бы и начала!И отчет по Шоколаднице,еле успела к сроку!
mrn1970, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая моя!поздравляю и с праздником и с 100 страничкой!

Шоколадница-подрастает!Очень славная барышня.И замечательные пополнения хомячьей норки .С нетерпением буду ждать гладиолусов!

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарком!С продвижениями в шоколаднице!!!

Поделиться сообщением

Галина,Шоколадница продвигается :good: !Поздравляю с пополняшками!

Поделиться сообщением

Галочка, с праздником! Пополняшки классные,девушка хорошо продвинулась,мололдец!

Поделиться сообщением

Галечка,какие классные наборчики!и столько мелких нужностей!с продолжением тигрули тебя!а шоколадница,как я понимаю в дамах.пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

Галочка чудная девушка у тебя получается!

А какие подарунчики хорошие и нужные ! :good:

Поздравляю! А я вчера не успела выложить продвижения , но сейчас исправлюсь , только сфоткаю свою барышню

Поделиться сообщением

Галочка, с праздником тебя, с сотой страничкой и с пополняшками, конечно же! :give_heart: Шоколадница оочень благородна дама и продвинулась хорошо! :good:

Поделиться сообщением

Галочка, я тебя поздравляю с праздником!!! Желаю получать удовольствие от процесса вышивки и вышитых работ и, конечно, массу свободного времени, чтобы его всегда хватало на все-все хочушки!!!

Дама твоя очень хороша, молодец. И обновочки замечательные, подоспели как раз к праздничку. Оба наборчика мне очень нравятся, даже не знаю какой больше!!!

Поделиться сообщением

Галина, шоколадница -красавица! Уже даже самая ее пышная часть готова)). И с приобретениями тебя- Это то, что дарит на радость))

Поделиться сообщением

Галочка, вот и я забежала на огонек. Шоколадница становится все прелестней, а Тигра солидней. Быстрых и легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в