27 ноября 2012 Бессонницу,Света! Вкусного чайка попей и спать! А я если чайку на ночь попью,всю ночь можно вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Даааа,нехорошая компания!Гони их в шею обоих!А я сегодня гобелен шью,оторваться не могу! Галочка! Удачи с гобеленом!!! Бессонницу,Света! Вкусного чайка попей и спать! Спасибо Мариш ! наверное так и сделаю ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Леночка,это я нитку так закрепляю.Когда нитка заканчивается,я ее вывожу на лицо,на некотором расстоянии от ее крестика.когда вокруг нитки, соберутся крестики,значит она зашита,можно обрезать.Быстро,и ненадо раму вертеть!(подглядела здесь, на форуме Галочка, вот спасибо за разъяснение. А то я тоже здесь, на форуме, у девочек видела, а спросить все не решалась. Теперь хоть знать буду))) А как закреплять нитку в начале, не подскажешь, чтоб уж совсем раму не вертеть? А еще мне ваша реконструкция вышивальная понравилась, попредставляла вас с ружьями и пяльцами ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Юлек,ты к булкам еще и Мастера возьми!Вдруг мне тоже подлатать что-нить понадобится! у тебя там своих мастеров пруд пруди !а энтого мне оставь .у меня своих дел невпроворот! Но так мы Мастера никогда не увидим! чаво на него смотреть то?обыкновенный мужчинка.с руками,с ногами,с.... Любопытная,на своего смотри точно,точно!ишь ты . Галь, повнимательней посмотри, вдруг чего пропустила... Появилась Александра,ща нам пендюлей надает,за болтовню!Пойду сыночка уложу.и посмотрю,может у мужа чего новенького появилось. mrn1970 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Галочка, вот спасибо за разъяснение. А то я тоже здесь, на форуме, у девочек видела, а спросить все не решалась. Теперь хоть знать буду))) А как закреплять нитку в начале, не подскажешь, чтоб уж совсем раму не вертеть? А еще мне ваша реконструкция вышивальная понравилась, попредставляла вас с ружьями и пяльцами Анечка,стесняться не надо,cразу спрашивай!Мы все тут учимся!А начинаю я,тоже не поворачивая рамы.Если нитка цельная ,закрепляю петелькой(ты наверное знаешь как).если нитка обрезанная или короткая,делаю узелок и втыкаю иголку с лица,на расстоянии 1-1,5см от предполагаемого крестика и с изнанки ввожу иголку куда надо.потом также этот узелок обрезаешь,,подтянув немного кверху,чтоб обрезанная нитка спружинила вниз. На реконструкцию всех берем,вооружайся и к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Дуняшка, Все поняла,буду пользоваться тем что(кого) имею! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Галочка, давно к тебе не заглядывала, а тут столько событий! А тигр оооочень хорош! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ой, и я, оказывается, полмесяца не заглядывала. На тигрика с удовольствием полюбовалась и похохотала над вашими грандиозными вышивально-автоматными планами. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Евгения Чичкова, titaniaЖенечка, Елена спасибо,что забежали!Вы всегда желанные гости,хоть через пол-месяца,хоть через месяц!Всегда рада! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Анечка,стесняться не надо,cразу спрашивай!Мы все тут учимся!А начинаю я,тоже не поворачивая рамы.Если нитка цельная ,закрепляю петелькой(ты наверное знаешь как).если нитка обрезанная или короткая,делаю узелок и втыкаю иголку с лица,на расстоянии 1-1,5см от предполагаемого крестика и с изнанки ввожу иголку куда надо.потом также этот узелок обрезаешь,,подтянув немного кверху,чтоб обрезанная нитка спружинила вниз. На реконструкцию всех берем,вооружайся и к нам! Галя, спасибо большое за объяснение, для меня это очень полезная инфа, мне уже и Танюшка (ирония) ссылочку хорошую дала. Оказывается столько различных способов существует. А в реконструкцию я только с газовым баллончиком могу, буду по хим. атакам у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Галя, спасибо большое за объяснение, для меня это очень полезная инфа, мне уже и Танюшка (ирония) ссылочку хорошую дала. Оказывается столько различных способов существует. А в реконструкцию я только с газовым баллончиком могу, буду по хим. атакам у нас Помочь всегда рада!а загрязнять Крымский воздух НИ-НИ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 ...а загрязнять Крымский воздух НИ-НИ ! Да, ты права, нельзя портить рекреационные ресурсы. Ну что ж тогда с меня только с пяльцами посидеть))) Буду новые техники крепления нитей осваивать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Евгения Чичкова, titaniaЖенечка, Елена спасибо,что забежали!Вы всегда желанные гости,хоть через пол-месяца,хоть через месяц!Всегда рада! Галочка,СПАСИБО! Забегала бы хоть каждый день, да ни до чего было, дети заболели-ОБА. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Annette_S,Анечка, я согласная! Евгения Чичкова,Женечка,сейчас такой период,многие болеют.Лечитесь и выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Девочки,я к вам с долгожданным Зимним Закатом!Как же я за ним соскучилась!Хоть у меня два срочных процесса,всеже не удержалась,расконсервировала и его.Кто не в курсе,это гобелен от Лука-с.Дала себе обещание шить 1 день в неделю,разумеется не сдержала.в ноябре шила 8 дней.ну вот собственно и он!стало Пусичка Пушистая, ss-kostenko, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка! какая красота ! Снег ,как настоящий ! Сосны , кажется тронь ветку и обсыплет тебя серебристым снегом ! А какой уютный огонёк в избушке ! Супер-супер-супер!!!! Один из красивейших зимних дизайнов на форуме ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Светочка,спасибо!Мне тоже очень нравится эта картинка!Тихо,уютно,морозец!Я иногда смотрю из окна в заснеженные горы,и слышу эту снежную тишину.А сугробики на вышивке периодически трогаю пальчиком,настолько они объемные.Молодцы все-таки Лука-с! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ура-ура!!! Наконец-то зимушка! Галочка, неимоверная красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ой, Галь, ну как можно удержаться и не шить такую красоту! Просто потрясающая реальность на картинке, свет в окошках так и манит, а шапки снега просто в охапки хочется взять! Молодец, хорошо продвинулась! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Красотаааа... картина из сказки "12 месяцев", в домике "добрые" мама с дочей в тепле пьют чай и радуются, что спровадили дурёху... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, зимний пейзаж невероятной красоты!!! Я очень люблю зиму в вышивке. К слову, это первый показ этого процесса, который я вижу в твоей темке, буду с нетерпением ждать продолжения ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Как же мне нравится этот зимний закат!долой все обещания,шей его побольше!И показывай почаще! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Зимний закат - такая щемящая сердце красота! Очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение