11 ноября 2012 Галина,шоколадница чудесна!И с пополняшками! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Pugovka, Lapyshok, PUPSIK1000, galinka-malinka, Meri Poppins, Дуняшка, Дикая белочка, ss-kostenko, Евгения Чичкова, Annette_S, ирония, titania, калинка!Девочки спасибо за поздравления,за поддержку!За то что вы есть у меня! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Галочка - как Шоколадница то подросла! И подарочки красивые! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Всем Добрый Вечер!Отчитываюсь по Шоколаднице!Пока идем по намеченному плану.Все интересные детальки закончились,теперь будет сплошная юбка.Но шить почему то интересно!Еще, не удержалась от соблазна, купить обережек чеба, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 С пополнением закромов! Особенно вот с теми гладиолусами из посылочки Давно на них облизываюсь Тигр роскошен, такой взгляд... И дама, дама! Так хорошо продвинулась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Галинка Я уже в совместнике отметила твою красавицу ! Продвижения суперские ! Замечательно выходит! Умничка ! И чудесный обережек ! Пусть будет надёжной защитой для Вашего дома ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Галинка Я уже в совместнике отметила твою красавицу ! Продвижения суперские ! Замечательно выходит! Умничка ! И чудесный обережек ! Пусть будет надёжной защитой для Вашего дома ! Светик,спасибки!Обережек думаю детям вышить,себе ведь нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Шоколадница прелестная... Мечта. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Шоколадница очаровательная!!!С покупочкой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галочка, вот это подросла твоя барышня!!! По ощущениям уже финал не за горами, молодец!!! И обновочка замечательная, нравится мне этот обережек ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галочка, вот это подросла твоя барышня!!! По ощущениям уже финал не за горами, молодец!!! И обновочка замечательная, нравится мне этот обережек Да,если бы в то время носили мини,можно было бы уже и заканчивать!А так ,только через экватор перемахнула,вся вторая половина- ЮБКА! mrn1970 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 tatusja, Drega, ss-kostenko, I_Konst, PUPSIK1000, Annette_S, рАДА ВСЕХ видеть у себя в гостях!Это вам моя сиренька,до сих пор цветет,вчера фотала. mrn1970 и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галя, с продвижением! Очень красивая барышня получается) С обновочкой Чудесный наборчик))) Такой ажурный и красивый) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галочка, очень мне нравится твоя шоколадница!!! Покупочки конечно классные! Ничего себе мы тут в метелях и мороза , а у тебя красавица СИРЕНЬ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галочка - какая красивая твоя шоколадница! И с обережком поздравляю! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галин, отличные продвижения в Шоколаднице, очень красивая дама выходит. И поздравляю с обновочками Сирень - красивая У нас тут уже даже листочков не осталось на деревьях. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галина, от сирени я просто в восторге!!! У нас уже тоже похолодало, хотя на прошлой неделе еще цвели розы. А Крым, смотрю, еще вовсю цветет и пахнет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Maria FUWA, Ирина-Катерина, tatusja, Gnomi, Annette_S, Да,погодка нас прямо балует!У меня космея еще цветет и всякие мелкие цветочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Галочка , вот это да! Сирень !!!!!! Почти зимой !!!! У нас , конечно ещё и розы цветут и дубки , но вот сирень, это просто чудо ! Представила шоколадницу в мини-юбке ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галочка, у девоньки скоро и ножки появятся, молодец! Поздравляю с приобретением обережка, очень нужная вещь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галочка , вот это да! Сирень !!!!!! Почти зимой !!!! У нас , конечно ещё и розы цветут и дубки , но вот сирень, это просто чудо ! Согласна со Светланой, показывать цветущую сирень в конце ноября считаю просто неприличным))). Главное, шоколаднице в мини нельзя какао разносить, а сирень выставлять напоказ практически зимой нормально))). Даже жители южных широт нервничают, не говоря о тех, у кого снега по колено)) Галя, твоя дама - чудо как хороша! Мне тоже обережки нравятся все больше и больше. Сначала вообще на них не смотрела, а , когда девчонки начали красоту показывать, я все чаще смотрю в сторону этих дизайнов. ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Галочка, у девоньки скоро и ножки появятся, молодец! Поздравляю с приобретением обережка, очень нужная вещь! Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!? Согласна со Светланой, показывать цветущую сирень в конце ноября считаю просто неприличным))). Главное, шоколаднице в мини нельзя какао разносить, а сирень выставлять напоказ практически зимой нормально))). Даже жители южных широт нервничают, не говоря о тех, у кого снега по колено)) Галя, твоя дама - чудо как хороша! Мне тоже обережки нравятся все больше и больше. Сначала вообще на них не смотрела, а , когда девчонки начали красоту показывать, я все чаще смотрю в сторону этих дизайнов. Танюшка, с твоих постов,ухохатываюсь!И думаю вот теперь,а вдруг сирень до декабря простоит?прилично ли будет ее показать?или это уже другим словом будет называться? ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Мы тут ездили недавно в Севастополь,и случайно попали на реконструкцию военных событий.Народу было - тьма!Ребенок в восторге! veravas, Drega и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 [attac hment=96081:ФОТО_948.jpg]А это в горы за грибочками! Татуся, Annette_S, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галинка, ну какая же красота, от последнего фото дух аж захватывает!!! Природа просто восхитительная!!! Галь, а какие грибочки растут в ваших краях? А еще мне понравились фото из Севастополя, представляю как было интересно посмотреть на реконструкцию военных событий. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение