Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Pugovka, Lapyshok, PUPSIK1000, galinka-malinka, Meri Poppins, Дуняшка, Дикая белочка, ss-kostenko, Евгения Чичкова, Annette_S, ирония, titania, калинка!Девочки спасибо за поздравления,за поддержку!За то что вы есть у меня!231852086.gif
Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - как Шоколадница то подросла! :tender: И подарочки красивые! Молодец! :good2:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем Добрый Вечер!post-8913-1353429081_thumb.jpgОтчитываюсь по Шоколаднице!Пока идем по намеченному плану.Все интересные детальки закончились,теперь будет сплошная юбка.Но шить почему то интересно!Еще, не удержалась от соблазна, купить обережекpost-8913-1353429444_thumb.jpg

чеба, mrn1970, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С пополнением закромов! :give_rose:

Особенно вот с теми гладиолусами из посылочки :wub: Давно на них облизываюсь :blush:

Тигр роскошен, такой взгляд... И дама, дама! Так хорошо продвинулась :good:

Поделиться сообщением

Галинка Я уже в совместнике отметила твою красавицу ! Продвижения суперские ! Замечательно выходит! Умничка !

И чудесный обережек ! Пусть будет надёжной защитой для Вашего дома !

Поделиться сообщением

Галинка Я уже в совместнике отметила твою красавицу ! Продвижения суперские ! Замечательно выходит! Умничка !

И чудесный обережек ! Пусть будет надёжной защитой для Вашего дома !

Светик,спасибки!Обережек думаю детям вышить,себе ведь нельзя!

Поделиться сообщением

Шоколадница очаровательная!!!С покупочкой!

Поделиться сообщением

Галочка, вот это подросла твоя барышня!!! По ощущениям уже финал не за горами, молодец!!! И обновочка замечательная, нравится мне этот обережек :good:

Поделиться сообщением

Галочка, вот это подросла твоя барышня!!! По ощущениям уже финал не за горами, молодец!!! И обновочка замечательная, нравится мне этот обережек :good:

Да,если бы в то время носили мини,можно было бы уже и заканчивать!А так ,только через экватор перемахнула,вся вторая половина- ЮБКА!

Annette_S и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1353481838_thumb.jpgtatusja, Drega, ss-kostenko, I_Konst, PUPSIK1000, Annette_S, рАДА ВСЕХ видеть у себя в гостях!Это вам моя сиренька,до сих пор цветет,вчера фотала.
Gnomi и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с продвижением! Очень красивая барышня получается)

С обновочкой Чудесный наборчик))) Такой ажурный и красивый)

Поделиться сообщением

Галочка, очень мне нравится твоя шоколадница!!!

Покупочки конечно классные!

Ничего себе мы тут в метелях и мороза , а у тебя красавица СИРЕНЬ!

Поделиться сообщением

Галочка - какая красивая твоя шоколадница! :girl_in_love:

И с обережком поздравляю! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галин, отличные продвижения в Шоколаднице, очень красивая дама выходит. И поздравляю с обновочками :) Сирень - красивая :) У нас тут уже даже листочков не осталось на деревьях.

Поделиться сообщением

Галина, от сирени я просто в восторге!!! У нас уже тоже похолодало, хотя на прошлой неделе еще цвели розы. А Крым, смотрю, еще вовсю цветет и пахнет :good:

Поделиться сообщением

Maria FUWA, Ирина-Катерина, tatusja, Gnomi, Annette_S, Да,погодка нас прямо балует!У меня космея еще цветет и всякие мелкие цветочки.

Поделиться сообщением

Галочка , вот это да! Сирень !!!!!! Почти зимой !!!! У нас , конечно ещё и розы цветут и дубки , но вот сирень, это просто чудо !

Представила шоколадницу в мини-юбке :mega_shok: :stop:

Поделиться сообщением

Галочка, у девоньки скоро и ножки появятся, молодец! Поздравляю с приобретением обережка, очень нужная вещь!

Поделиться сообщением

Галочка , вот это да! Сирень !!!!!! Почти зимой !!!! У нас , конечно ещё и розы цветут и дубки , но вот сирень, это просто чудо !

Согласна со Светланой, показывать цветущую сирень в конце ноября считаю просто неприличным))). Главное, шоколаднице в мини нельзя какао разносить, а сирень выставлять напоказ практически зимой нормально))). Даже жители южных широт нервничают, не говоря о тех, у кого снега по колено))

Галя, твоя дама - чудо как хороша!

Мне тоже обережки нравятся все больше и больше. Сначала вообще на них не смотрела, а , когда девчонки начали красоту показывать, я все чаще смотрю в сторону этих дизайнов.

ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, у девоньки скоро и ножки появятся, молодец! Поздравляю с приобретением обережка, очень нужная вещь!

Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!?

Согласна со Светланой, показывать цветущую сирень в конце ноября считаю просто неприличным))). Главное, шоколаднице в мини нельзя какао разносить, а сирень выставлять напоказ практически зимой нормально))). Даже жители южных широт нервничают, не говоря о тех, у кого снега по колено))

Галя, твоя дама - чудо как хороша!

Мне тоже обережки нравятся все больше и больше. Сначала вообще на них не смотрела, а , когда девчонки начали красоту показывать, я все чаще смотрю в сторону этих дизайнов.

Танюшка, с твоих постов,ухохатываюсь!И думаю вот теперь,а вдруг сирень до декабря простоит?прилично ли будет ее показать?или это уже другим словом будет называться?

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1353604401_thumb.jpgpost-8913-1353604328_thumb.jpgpost-8913-1353604371_thumb.jpgМы тут ездили недавно в Севастополь,и случайно попали на реконструкцию военных событий.Народу было - тьма!Ребенок в восторге!
mrn1970, Drega и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галинка, ну какая же красота, от последнего фото дух аж захватывает!!! Природа просто восхитительная!!! Галь, а какие грибочки растут в ваших краях? А еще мне понравились фото из Севастополя, представляю как было интересно посмотреть на реконструкцию военных событий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в