23 ноября 2012 Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!? Да не,Гал, зачем же вносить изменеия в мировой шедевр! Я к тому, что бедра в юбке уже есть, а на ногах-то она все-таки стоит. Ведь так? Фотки классные, как урожай? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галь,я в твоей теме всегда под впечатлением!Не могу понять,что больше впечатляет:сирень ,шоколадница ,или красоты Крыма .Такое чувство,что на другой планете живу..... Почаще радуй ас фоторепортажами! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галинка! Как у тебя интересно!!!!! И Шоколадница выросла прилично, и природа на фото просто релакс, и реконструкция в Севастополе, и по-моему, ты опять поменяла прическу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Галочка, твоя шоколадница замечательная! А что? мини юбка ,я думаю, ей очень даже пойдет Фотки какие красивые! Как же у вас здОрово! А у нас с понедельника зиму обещают ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Галюсик, сто лет не была у тебя в гостях - шоколадница - красотка. Что из грибочков готовили! А гладиолусы ты на черной канве хочешь вышить? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 а вдруг сирень до декабря простоит?прилично ли будет ее показать?или это уже другим словом будет называться? У вас там такие красоты, какие фотки классные!!! Ты главное показывай, у нас все равно ни сирени, ни кипарисов, ни магнолий)), а мы будем "нервничать" и любоваться))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Галин, тигруля очень красивый растет. Захотелось достать из закромов и надкусить. Многостаночность заразна ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Галинка, ну какая же красота, от последнего фото дух аж захватывает!!! Природа просто восхитительная!!! Галь, а какие грибочки растут в ваших краях? А еще мне понравились фото из Севастополя, представляю как было интересно посмотреть на реконструкцию военных событий. Анечка,на последнем фото, Ялта.Грибочки у нас не очень серьезные.маслята,рыжики,опята.есть белые похожие на грузди,называются горчаки,их надо вымачивать,горькие.а мы насобирали мышат,или серенькие. Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!? Да не,Гал, зачем же вносить изменеия в мировой шедевр! Я к тому, что бедра в юбке уже есть, а на ногах-то она все-таки стоит. Ведь так? Фотки классные, как урожай? Хорошо,будем считать,что ноги есть.осталось юбку пришить!А урожай...пожарили,съели и забыли! Галь,я в твоей теме всегда под впечатлением!Не могу понять,что больше впечатляет:сирень ,шоколадница ,или красоты Крыма .Такое чувство,что на другой планете живу..... Почаще радуй ас фоторепортажами! Женечка,я рада,что фотки нравятся!а то выставляю и думаю,а надо ли это кому-то? Галинка! Как у тебя интересно!!!!! И Шоколадница выросла прилично, и природа на фото просто релакс, и реконструкция в Севастополе, и по-моему, ты опять поменяла прическу! Ленок,спасибо!Да на голове уже нечего видоизменять.у меня волосы всегда были длинные.а теперь достригла до "больше некуда". Лена1973, Annette_S и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Галочка, твоя шоколадница замечательная! А что? мини юбка ,я думаю, ей очень даже пойдет Фотки какие красивые! Как же у вас здОрово! А у нас с понедельника зиму обещают Вот как человек устроен,вы мне завидуете,а я тем ,у кого Зима! Галюсик, сто лет не была у тебя в гостях - шоколадница - красотка. Что из грибочков готовили! А гладиолусы ты на черной канве хочешь вышить? Галочка,привет!Грибочки пожарили и съели.Гладиолусы,да,хочу на черной.купила в магазине канву,но что-то она мне не улыбается.подожду,может более подходящюю найду. У вас там такие красоты, какие фотки классные!!! Ты главное показывай, у нас все равно ни сирени, ни кипарисов, ни магнолий)), а мы будем "нервничать" и любоваться))) Хорошо,Танюшка!Ты меня успокоила!а ведь и магнолии у нас в парке есть,да ведь летом все некогда! Галин, тигруля очень красивый растет. Захотелось достать из закромов и надкусить. Многостаночность заразна Женечка,Тигра покажу в понедельник,забегай!Про многостаночность - согласна!У меня раньше,в год 1 процесс выходил и закромов не было.С кем поведешься... mrn1970, pop-evgeniya и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Галина,шоколадница очень хорошо подрастает Чудесные фотографии!Какая же у вас красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Галочка какие красоты тебя окружают ! Аж дух захватывает ! Ты показывай почаще , мы эт дело любим !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Обережек думаю детям вышить,себе ведь нельзя! а я только хотела спросить,кто же тебе его вышивать будет.а ты во как хитро придумала,и детям,и дома останется .ну а шоколадница на финишную вышла.нудновато наверно будет шить эту юбку,зато быстро. а сирень в ноябре это что то!хорошо пристроилась.мы тут подмерзаем,а она цветочки нюхает . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Галина,шоколадница очень хорошо подрастает Чудесные фотографии!Какая же у вас красота! Наташенька,спасибо! Галочка какие красоты тебя окружают ! Аж дух захватывает ! Ты показывай почаще , мы эт дело любим !!!! Светунь,договорились! а я только хотела спросить,кто же тебе его вышивать будет.а ты во как хитро придумала,и детям,и дома останется .ну а шоколадница на финишную вышла.нудновато наверно будет шить эту юбку,зато быстро. а сирень в ноябре это что то!хорошо пристроилась.мы тут подмерзаем,а она цветочки нюхает . Не,Юлек,дома не останется.семейные дети живут отдельно.Насчет Шоколадницы,сама удивляюсь,НЕ НУДНО !это ты? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 былосталоВсю неделю посвятила Тигру!ГорДюсь собой! veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Галина,тигруля-красавец!Умница,два процесса сложных сразу отшиваешь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Всю неделю посвятила Тигру!ГорДюсь собой! А как тигр собой гордится.., этого трудно не заметить. Ух, какой! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Всю неделю посвятила Тигру!ГорДюсь собой! Галочка- и мы тобой гордимся! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 КалинкаPUPSIK1000, ирония, tatusja,Девочки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 какой мужественный красавец) совсем скоро увидим его полностью))) Галинка, удачи))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Галинка, тигр - красавчик!!! Тебе есть чем гордиться, уже левый угол полностью готов ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вы не стойте слишком близко Я -тигрёнок , а не киска А так хотелось бы у него за ушком почесать ! Галочка , тигрик красавчик !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Галя,гордость вполне заслуженная!Молодец! Тигр то же остался доволен! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 тигр -класс! нужно чуть-чуть поднажать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение