Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!?

Да не,Гал, зачем же вносить изменеия в мировой шедевр!

Я к тому, что бедра в юбке уже есть, а на ногах-то она все-таки стоит. Ведь так?

Фотки классные, как урожай?animaciya17.gif

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь,я в твоей теме всегда под впечатлением!Не могу понять,что больше впечатляет:сирень :krank: ,шоколадница :tender: ,или красоты Крыма :paint3: .Такое чувство,что на другой планете живу.....

Почаще радуй ас фоторепортажами! :give_heart:

Поделиться сообщением

Галинка! Как у тебя интересно!!!!!

И Шоколадница выросла прилично, и природа на фото просто релакс, и реконструкция в Севастополе, и по-моему, ты опять поменяла прическу!

Поделиться сообщением

Галочка, твоя шоколадница замечательная! А что? мини юбка ,я думаю, ей очень даже пойдет :blum:

Фотки какие красивые! Как же у вас здОрово!

А у нас с понедельника зиму обещают :unknw:

Поделиться сообщением

Галюсик, сто лет не была у тебя в гостях - шоколадница - красотка. Что из грибочков готовили! А гладиолусы ты на черной канве хочешь вышить?

Поделиться сообщением

а вдруг сирень до декабря простоит?прилично ли будет ее показать?или это уже другим словом будет называться?

У вас там такие красоты, какие фотки классные!!! Ты главное показывай, у нас все равно ни сирени, ни кипарисов, ни магнолий)), а мы будем "нервничать" и любоваться)))

Поделиться сообщением

Галин, тигруля очень красивый растет. Захотелось достать из закромов и надкусить. Многостаночность заразна :crazy:

Поделиться сообщением

Галинка, ну какая же красота, от последнего фото дух аж захватывает!!! Природа просто восхитительная!!! Галь, а какие грибочки растут в ваших краях? А еще мне понравились фото из Севастополя, представляю как было интересно посмотреть на реконструкцию военных событий.

Анечка,на последнем фото, Ялта.Грибочки у нас не очень серьезные.маслята,рыжики,опята.есть белые похожие на грузди,называются горчаки,их надо вымачивать,горькие.а мы насобирали мышат,или серенькие.

Оксан,я как понимаю,ты тоже,за то ,чтоб юбченку укоротить!?

Да не,Гал, зачем же вносить изменеия в мировой шедевр!

Я к тому, что бедра в юбке уже есть, а на ногах-то она все-таки стоит. Ведь так?

Фотки классные, как урожай?animaciya17.gif

Хорошо,будем считать,что ноги есть.осталось юбку пришить!А урожай...пожарили,съели и забыли!

Галь,я в твоей теме всегда под впечатлением!Не могу понять,что больше впечатляет:сирень :krank: ,шоколадница :tender: ,или красоты Крыма :paint3: .Такое чувство,что на другой планете живу.....

Почаще радуй ас фоторепортажами! :give_heart:

Женечка,я рада,что фотки нравятся!а то выставляю и думаю,а надо ли это кому-то?

Галинка! Как у тебя интересно!!!!!

И Шоколадница выросла прилично, и природа на фото просто релакс, и реконструкция в Севастополе, и по-моему, ты опять поменяла прическу!

Ленок,спасибо!Да на голове уже нечего видоизменять.у меня волосы всегда были длинные.а теперь достригла до "больше некуда".

Лена1973, Annette_S и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, твоя шоколадница замечательная! А что? мини юбка ,я думаю, ей очень даже пойдет :blum:

Фотки какие красивые! Как же у вас здОрово!

А у нас с понедельника зиму обещают :unknw:

Вот как человек устроен,вы мне завидуете,а я тем ,у кого Зима!

Галюсик, сто лет не была у тебя в гостях - шоколадница - красотка. Что из грибочков готовили! А гладиолусы ты на черной канве хочешь вышить?

Галочка,привет!Грибочки пожарили и съели.Гладиолусы,да,хочу на черной.купила в магазине канву,но что-то она мне не улыбается.подожду,может более подходящюю найду.

У вас там такие красоты, какие фотки классные!!! Ты главное показывай, у нас все равно ни сирени, ни кипарисов, ни магнолий)), а мы будем "нервничать" и любоваться)))

Хорошо,Танюшка!Ты меня успокоила!а ведь и магнолии у нас в парке есть,да ведь летом все некогда!

Галин, тигруля очень красивый растет. Захотелось достать из закромов и надкусить. Многостаночность заразна :crazy:

Женечка,Тигра покажу в понедельник,забегай!Про многостаночность - согласна!У меня раньше,в год 1 процесс выходил и закромов не было.С кем поведешься...

mrn1970, pop-evgeniya и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина,шоколадница очень хорошо подрастает :smile:

Чудесные фотографии!Какая же у вас красота! :smile:

Поделиться сообщением

Галочка какие красоты тебя окружают ! Аж дух захватывает ! Ты показывай почаще , мы эт дело любим !!!!

Поделиться сообщением

Обережек думаю детям вышить,себе ведь нельзя!

а я только хотела спросить,кто же тебе его вышивать будет.а ты во как хитро придумала,и детям,и дома останется :wink: .ну а шоколадница на финишную вышла.нудновато наверно будет шить эту юбку,зато быстро.

а сирень в ноябре это что то!хорошо пристроилась.мы тут подмерзаем,а она цветочки нюхает :blum: .

Поделиться сообщением

Галина,шоколадница очень хорошо подрастает :smile:

Чудесные фотографии!Какая же у вас красота! :smile:

Наташенька,спасибо!

Галочка какие красоты тебя окружают ! Аж дух захватывает ! Ты показывай почаще , мы эт дело любим !!!!

Светунь,договорились!

а я только хотела спросить,кто же тебе его вышивать будет.а ты во как хитро придумала,и детям,и дома останется :wink: .ну а шоколадница на финишную вышла.нудновато наверно будет шить эту юбку,зато быстро.

а сирень в ноябре это что то!хорошо пристроилась.мы тут подмерзаем,а она цветочки нюхает :blum: .

Не,Юлек,дома не останется.семейные дети живут отдельно.Насчет Шоколадницы,сама удивляюсь,НЕ НУДНО !это ты?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина,тигруля-красавец!Умница,два процесса сложных сразу отшиваешь! :smile:

Поделиться сообщением

Всю неделю посвятила Тигру!ГорДюсь собой!

А как тигр собой гордится.., этого трудно не заметить. Ух, какой!

Поделиться сообщением

Всю неделю посвятила Тигру!ГорДюсь собой!

Галочка- и мы тобой гордимся! Молодец! :l_sunny:

Поделиться сообщением

какой мужественный красавец) совсем скоро увидим его полностью))) Галинка, удачи)))

41510444.gif

Поделиться сообщением

Галинка, тигр - красавчик!!! Тебе есть чем гордиться, уже левый угол полностью готов :wink:

Поделиться сообщением

Вы не стойте слишком близко

Я -тигрёнок , а не киска

А так хотелось бы у него за ушком почесать ! Галочка , тигрик красавчик !!!!

Поделиться сообщением

Галя,гордость вполне заслуженная!Молодец!

Тигр то же остался доволен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в