Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тигр отлично продвинулся :good:

А что это за ниточки на лицевой стороне? :blush:

Какое масштабное представление было (не знаю как правильно назвать) на реконструкции! Здорово, что вы попали туда! :angel:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-8913-1353947353_thumb.jpgpost-8913-1353947267_thumb.jpgpost-8913-1353947178_thumb.jpg

Тигр отлично продвинулся :good:

А что это за ниточки на лицевой стороне? :blush:

Какое масштабное представление было (не знаю как правильно назвать) на реконструкции! Здорово, что вы попали туда! :angel:

Леночка,это я нитку так закрепляю.Когда нитка заканчивается,я ее вывожу на лицо,на некотором расстоянии от ее крестика.когда вокруг нитки, соберутся крестики,значит она зашита,можно обрезать.Быстро,и ненадо раму вертеть!(подглядела здесь, на форуме).Да представление было очень интересным!Было много техники,даже 4 самолета.Для меня самым интересным было,наблюдать,как мужики,старше меня по возрасту бегают с озадаченными лицами.но я уважаю их увлечение.меня ведь тоже не все понимают!Было очень много народу с детьми,хотя дул ужасный ветер.и все это сопровождалось интересным рассказом(прямо мне в ухо).покажу еще несколько фоток.

Лена1973, veravas и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

!это ты?

ну почти :sarcastic_hand: !только я наверно чуть чуть посимпатишнее.

ого,тигрик почти готов!остался маленький уголок.вперед :la_olymp: !

Поделиться сообщением

Леночка,это я нитку так закрепляю.Когда нитка заканчивается,я ее вывожу на лицо,на некотором расстоянии от ее крестика.когда вокруг нитки, соберутся крестики,значит она зашита,можно обрезать.Быстро,и ненадо раму вертеть!(подглядела здесь, на форуме).Да представление было очень интересным!Было много техники,даже 4 самолета.Для меня самым интересным было,наблюдать,как мужики,старше меня по возрасту бегают с озадаченными лицами.но я уважаю их увлечение

А, вон оно что! :mosking: Я чуть не рехнулась, вроде ж не парковка, зачем они там :mosking:

Ого-го! Даже техника! :blink: Просто у меня подруга тоже реконструкцией занимается, но у них там что-то более древнее (знаю, последний раз участвовала она в постановке "Стояние на реке Угре"). Но таких масштабов у них не было! Поэтому я ооочень удивилась ^_^ А увлеченность их мне знакома. Те, кого я знаю, на мечах дерутся с щитами, видела как-то тренировку :) А подруга платье шила для выступлений, пришла ко мне за помощью в раскройке. Так она, бедолага, вручную подшивала подол. Широкий. Два дня без передышки шила :crazy: На машинке - ни-ни, тогда машинок не было. Они даже бусины вручную делают! Как она объяснила, порой проходят такие вот фестивали-выступления на определенные тематики. И люди туда привозят то, чем они занимаются, на продажу. Она мне в подарок привезла серьги, стилизованные под старину, так там такие застежки необычные. В общем, каждому занятие по душе находится :)

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо за рассказ!Я приветствую такие мероприятия!Самой интересно,а детям и подавно!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,спасибо за рассказ!Я приветствую такие мероприятия!Самой интересно,а детям и подавно!

А меня радует, что это направление становится известным людям :angel: А то моя мама, да и некоторые другие взрослые люди, искренне принимали подругу за сектантку :D

Поделиться сообщением

Галочка,я тобой тоже горжусь! Тигрик симпатичный! Еще недельку выдели и порадуй нас готовым красавцем!

А что ты только на реконструкцию смотришь? Собирай свою роту, автомат в руки и вперед, а нас в подкрепление, мы всегда пожалуйста :blum: Фотки класс!

Поделиться сообщением

Галочка,я тобой тоже горжусь! Тигрик симпатичный! Еще недельку выдели и порадуй нас готовым красавцем!

А что ты только на реконструкцию смотришь? Собирай свою роту, автомат в руки и вперед, а нас в подкрепление, мы всегда пожалуйста :blum: Фотки класс!

Не ,за недельку не справлюсь.две минимум,а то и три.Автоматов у меня точно на целую роту хватит.сын других игрушек не признает.а мне бы на вышивальную реконструкцию,и на недельку бы!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Автоматов у меня точно на целую роту хватит.сын других игрушек не признает.а мне бы на вышивальную реконструкцию,и на недельку бы!

А не хватит, я свои подвезу. У меня сын тоже любитель всякого разного оружия, уже и вырос, а запасы свои все хранит, жалко выбросить :blum:

Представила нашу вышивальную реконструкцию.Сидят девчонки около костра с вышивкой и с автоматами. Неделю просидели, так ничего и не вышили. Всю неделю протрындели :blum:

monstrochka и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я автоматами могу снабдить армию, у нас целый арсенал с детства остался, сын не разрешает это "наследство" трогать!

И реконструкция наша вышивальная мне бы очень понра! Танюшку-иронию надо бы еще ангажировать, а Светик у нас и так пионЭрвожатая давно!

mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, все, решено! Так как с оружием у нас проблем нет, берем всех! И в Крым! Будем сирень нюхать!

Поделиться сообщением

Ну, все, решено! Так как с оружием у нас проблем нет, берем всех! И в Крым! Будем сирень нюхать!

Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А не хватит, я свои подвезу. У меня сын тоже любитель всякого разного оружия, уже и вырос, а запасы свои все хранит, жалко выбросить :blum:

Представила нашу вышивальную реконструкцию.Сидят девчонки около костра с вышивкой и с автоматами. Неделю просидели, так ничего и не вышили. Всю неделю протрындели :blum:

И я автоматами могу снабдить армию, у нас целый арсенал с детства остался, сын не разрешает это "наследство" трогать!

И реконструкция наша вышивальная мне бы очень понра! Танюшку-иронию надо бы еще ангажировать, а Светик у нас и так пионЭрвожатая давно!

Дайте платочек!представила...с пяльцами и автоматами наперевес,вокруг сирени...

ss-kostenko, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуська 805938184.gif мой слоненок скачет по лестнице,видать не спит!НО мне надо Светланку встречать,пироги выставить,чаек!

Лена1973, mrn1970 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я согласнаЯ!!!!! :jaza: Так как у меня девчата, и ни какого арсенала дома нет, я надеюсь , что вы мне выделите какую -нЕбудь берданку . А я за это всех комаров от вас отгонять буду , чтоб не мешали вышивать :hunter:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, спокойной ночи! Я тоже пошла. Твой слоненок скачет, а мой кричит безконца:"Мам, где у нас это, где у нас то?"

Поделиться сообщением

Я согласнаЯ!!!!! :jaza: Так как у меня девчата, и ни какого арсенала дома нет, я надеюсь , что вы мне выделите какую -нЕбудь берданку . А я за это всех комаров от вас отгонять буду , чтоб не мешали вышивать :hunter:

У нас комаров нет!Лучше пирожками будешь нас кормить!Раз ты без оружия!

Поделиться сообщением

Света, да хоть две! Еще и на выбор!

Поделиться сообщением

У нас комаров нет!

Тогда мы идем к вам :blum: А у нас у свекрови и зимой и летом!

Поделиться сообщением

Тогда мы идем к вам :blum: А у нас у свекрови и зимой и летом!

Это где это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в