26 ноября 2012 У нас комаров нет!Лучше пирожками будешь нас кормить!Раз ты без оружия! Нее, с пирожками - это не ко мне , не дал Бог таланта , Я уж лучше тогда чаек гонят буду . Чайки то у вас есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светланка наверное ушла пирожки лепить!Пошла и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Нее, с пирожками - это не ко мне , не дал Бог таланта , Я уж лучше тогда чаек гонят буду . Чайки то у вас есть?! Ой а я прочитала !Нормально,думаю!Мы работать,а она чаек гонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Светланка наверное ушла пирожки лепить!Пошла и я! Галочка , я на секунду к Олечке -путешественнице убегала . Но наверное и я пойду , завтра - " И снова бой, покой нам только снится!" Спокойной ночи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 О!Нормально,думаю!Мы работать,а она чаек гонять! Так я же , чтоб вам никто не мешал плодотворно трудится ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ну, все, решено! Так как с оружием у нас проблем нет, берем всех! И в Крым! Будем сирень нюхать! ааа,вот что тут у вас,понятненько .ну ладно,если возьмете,и я поехала.где наша не пропадала .Марин,только по дороге к тебе заедем,ты же нас приглашала .а то когда еще выберемся! Нее, с пирожками - это не ко мне , не дал Бог таланта , ладно уж,пирожки беру на себя!эт я умею ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Тигр - красавчик, и уже почти готов! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Это где это? В Подмосковье. У них подвал сырой. Вот комары-мутанты в подъезде живут круглогодично. Еще и в квартиры залетают. ааа,вот что тут у вас,понятненько .ну ладно,если возьмете,и я поехала.где наша не пропадала .Марин,только по дороге к тебе заедем,ты же нас приглашала .а то когда еще выберемся! ладно уж,пирожки беру на себя!эт я умею Юлечка, а я и не отказываюсь! Вам всегда рада! Приезжайте! Могу предложить булки с корицей к пирогам ГАЛИНА_С, Дуняшка и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я так понимаю подготовка к вышивальной реконструкции продолжается , обговариются технические момЭнты, разрабатывается маршрут , назначаются ответственные ! Супер!!! mrn1970, ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Я так понимаю подготовка к вышивальной реконструкции продолжается , обговариются технические момЭнты, разрабатывается маршрут , назначаются ответственные ! Супер!!! Света, мы все доводим до конца! Медленно, но верно идем к цели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Ага,собралися уже!Юлек,ты к булкам еще и Мастера возьми!Вдруг мне тоже подлатать что-нить понадобится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Галь, нафиг нам Мастер, мы сами себе Маргариты! Че, мы тебе, подлатать или сломать не сможем Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Да сможем,и сломать и подлатать!Но так мы Мастера никогда не увидим! mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Любопытная,на своего смотри Да че я там не видела!? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 .Марин,только по дороге к тебе заедем,ты же нас приглашала .а то когда еще выберемся! Юлечка, а я и не отказываюсь! Вам всегда рада! Приезжайте! Могу предложить булки с корицей к пирогам Ой, и правда, девочки, по пути в Крым сначала в Москву заедем! Для бешеной собаки 100 км не крюк! ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Да че я там не видела!? Галь, повнимательней посмотри, вдруг чего пропустила... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Появилась Александра,ща нам пендюлей надает,за болтовню!Пойду сыночка уложу.и посмотрю,может у мужа чего новенького появилось. Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Галь, нафиг нам Мастер, мы сами себе Маргариты! Че, мы тебе, подлатать или сломать не сможем ГАЛИНА_С и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А ко мне сегодня невышиванец пришёл, да ладно бы один, так эта зверюга ещё и бессонницу с собой прихватил . Ну и что мне с ними делать ? Кого первым убивать? mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А ко мне сегодня невышиванец пришёл, да ладно бы один, так эта зверюга ещё и бессонницу с собой прихватил . Ну и что мне с ними делать ? Кого первым убивать? Даааа,нехорошая компания!Гони их в шею обоих!А я сегодня гобелен шью,оторваться не могу! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А ко мне сегодня невышиванец пришёл, да ладно бы один, так эта зверюга ещё и бессонницу с собой прихватил . Ну и что мне с ними делать ? Кого первым убивать? Бессонницу,Света! Вкусного чайка попей и спать! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 А я сегодня гобелен шью,оторваться не могу! Поход на форум не считается Завтра ждем отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Поход на форум не считается Завтра ждем отчет не,завтра не покажу.Начала 1 ноября,вот 1 декабря и отчитаюсь.всего 5 дней вышивала,показывать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение