2 декабря 2012 Один из красивейших зимних дизайнов на форуме согласна ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Леночка , привет ! Хоть в Галочкиной темке тебя поймала Ты что-то редко показываешься. Всё дела? Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Леночка , привет ! Хоть в Галочкиной темке тебя поймала Ты что-то редко показываешься. Всё дела? ОНА уже убежала!Сейчас мы к ней всем табором пойдем! Лена1973 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 ОНА уже убежала!Сейчас мы к ней всем табором пойдем! Галочка , я с тобой ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка , я с тобой Ща,сына выкупаю и пойдем! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Дикая белочка, Annette_S, Lapyshok, PUPSIK1000, Lusha73, Дуняшка, ss-kostenko, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, здорово! Я так рада, что ты вернулась к гобелену! Я уже и подзабыла, какой он шикарный! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Ой, Галь, ну как можно удержаться и не шить такую красоту! Просто потрясающая реальность на картинке, свет в окошках так и манит, а шапки снега просто в охапки хочется взять! Молодец, хорошо продвинулась! Не могла оторваться,пока листик не закончу.Осилила! Красотаааа... картина из сказки "12 месяцев", в домике "добрые" мама с дочей в тепле пьют чай и радуются, что спровадили дурёху... Не,не хочу таких "добрых" жильцов.Я когда шью,песенку напеваю :маленький домик,русская печка;пол деревяный ,скамейка да свечка.... Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, зимний пейзаж невероятной красоты!!! Я очень люблю зиму в вышивке. К слову, это первый показ этого процесса, который я вижу в твоей темке, буду с нетерпением ждать продолжения Как же мне нравится этот зимний закат!долой все обещания,шей его побольше!И показывай почаще! Девочки,почаще пока не смогу.теперь в январе покажу,что за декабрь нашью! Зимний закат - такая щемящая сердце красота! Очень нравится! Оленька,а как мне нравятся твои зимние фотки!я даже на заставку себе поставила! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Какая зима шикарная! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галочка, я тоже в гости! На секундочку. Закат увидела - и обмерла аж! КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галина, какой закат шикарнейший!!! Вот это красота!! Настоящей зимой пахнуло!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Eule, Мастерица, дочь охотника, Irinaki, Мастерица, дочь охотника, Олечка,ты совсем редким гостем стала!Рада тебя видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Галинка, спокойной ночи! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Галя, с продвижением! Очаровательнейший получается зимний пейзажик))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Галина,как же мне нравится этот пейзаж!Сижу любуюсь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 ГАЛОЧКА, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ ЕГО РАЗКОНСЕРВИРОВАЛА , ЭТО КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! жЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПЕЙЗАЖ !!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 рабочий момент.Отчитываюсь по Дамочке.интересного ничего нет,но хотя бы посмотрите, что я ни тунеядничаю. veravas, Пусичка Пушистая и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Труженица ты наша!Молодец! Работа у тебя потрясающая!!!!очень красивая!пожалуй единственная разработка по картинам ,которую мне хочется отшить! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галочка, осталось совсем немножко! Получается здорово! А твой гобеленчик просто прелесть, я от него балдю Умница! Трудяжка ты наша! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галин, представляю, как тебе скучно шить эту юбку... ты такая молодец! К сроку успеваешь. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галочка, закат очень хорош. А юбку, наверное, действительно скучновато шить. Но какие там складочки обалденные получаются. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 ...но хотя бы посмотрите, что я ни тунеядничаю. Ну еще бы, уже отчетливо видно, что барышня наша носит макси))) Финиш уже не за горами ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение