10 декабря 2012 Галина, здорово получается! преклоняюсь перед парковщицами! я тут, давеча )), оставила одну нитку чтобы потом дошить,т.к. место для неё под зажим уже уходило и так извелась, что переставила снапики и дошила ее- вот как она мне мешала! поэтому к умению шить парковкой отношусь с трепетом и восхищением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Lapyshok, mrn1970, Птица, Annette_S, Pugovka, Девочки мои дорогие!Спасибо вам огроменное,что заходите,не забываете!Побежала шить Тигра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галочка, финиш уже не за горами! Длина юбки уже определилась, так что еще немного и порадуешь нас полной картиной. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галочка - здорово Шоколадница продвинулась! Какая же ты молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Галинка , а ,я думаю, и никто не сомневался ,что ты не филонишь , а трудишься вовсю !!!!! Молодчинка!!! Продвижения на лицо , или , точнее сказать , на юбку ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 но хотя бы посмотрите, что я ни тунеядничаю. да мы верим .какая юбочка кудрявая получилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Svetik_i, tatusja, PUPSIK1000, Дуняшка, ss-kostenko, Девчонки,спасибо,что вы у меня есть!С вами так хорошо!Начинаю беспокоиться,что не успею!Времени прямо в притык,и это с хорошим темпом.а ведь праздники на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 интересного ничего нет как это нет? безумно интересно посмотреть, как в вышивке проработана картина))) Галочка, скорейшего завершения, осталось немножко))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 как это нет? безумно интересно посмотреть, как в вышивке проработана картина))) Галочка, скорейшего завершения, осталось немножко))) Натулечка спасибо,дорогая!Схема отлично проработана!Вроде простенькая,не сложная,а результат отличный!Для меня во всяком случае!я себя пока большим спецом не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Галя, с продвижением! Барышня само очарование! И осталось совсем чуть-чуть...) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Галочка, шоколадница в процессе, умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Галина,осталось совсем немножечко!Скорейшего завершения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Рада снова быть у тебя!!! Шоколадница очень продвинулась! Успеешь! Очень приятно снова видеть закат! Обалденная все-таки картина! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Девочкиии!Ко мне сегодня приходил Дед Мороз!Вот он что принес!Это Новогодний Журнал со всякими красивостями;Наборчик с моими любимыми Ландышами (и откуда он все знает?);чай в безумно красивой коробочке;открыточка в моем любимом "вечернем" цвете;и душевное письмецо!Я СЧАСТЛИВА!Дед Мороз был Краснодарский!И принес он мне это счастье от Светланки Костенко!Светик,я тебя лю...,лю...,лю...!Ты принесла праздник в мой дом!Спасибо,тебе,мой дорогой человек ,за внимание,за щедрость,за доброту!Пойду еще подарочки пощупаю! dolli7, natlus, I_Konst и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 какой добрый Дед Мороз,он посылку вам принес !теперь пей чаек и вышивай ландыши. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Хороший у тебя Дед Мороз - поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Галочка, спасибо за специальное приглашение. И поздравляю с чудесным подарком от Светланки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Галинка, какой добрый дедушка к тебе приходил!!! Столько вкусняшек разных принес: и вышивальных и съестных. Поздравляю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 хорошо растет работа) молодец) и поздравляю с подарочками) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 подарочек - супер, Днд Мороз старался, наверно весь форум перечитал, чтоб понять что подарить))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ах, какой хорший, добрый Дед Мороз! Галочке подарок он вчера принес... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Галинка, поздравляю) очень душевный подарок))) Светик - ты наша щедрая Снегурочка ss-kostenko и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Замечательный ДЕД МОРОЗ! Светланка просто чудесный и добрый человечек! Галочка, тебя с подарочком! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ой, опять я заработлась, и сто лет в гости не заходила Галин, зимний пейзаж - прекрасен, выглядит прям как настоящая картина у кого-то за окошком, очень здорово. В Шоколаднице ты хорошо продвинулась, уже и готова почти, две-три недельки такими темпами - и готов подарочек-то Подарки - классс, поздравляю ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение