21 декабря 2012 ГАЛИНА_С, ландыши чудесны!!! Замечательный подарок!!! Сама сижу с таким же настроением - тоже подарки щупаю))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Дуняшка, Птица, tatusja, Annette_S, Кудрявая игла, dolli7, Meri Poppins, natlus, mrn1970, Natalie, Gnomi, Девочки,спасибо что разделили со мной радость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 а вот мой одноухий зверь! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Галина, поздравляю с подарочком! Так приятно получать, да и дарить - не менее приятно! Я сейчас тоже жду, пока мои подарунки будут получены. Тигр - красотуля, осталось чуть-чуть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Зверь прекрасен!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Ну ничего себе!) почти готов красавец! Молодец!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Галочка, с подарунками тебя!!! Светланка- молодец! Тигр почти готов, осталось совсем ничего! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Галочка , тигрик потрясающий ! Осталось совсем чуть-чуть ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 Красавец!И с одним ухом-шикарный!осталось чуть чуть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 и ничего я не одноухий, просто новогодняя шапочка съехала))) Галочка, давай красавца к Новому Году))) ГАЛИНА_С и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 а вот мой одноухий зверь! Ухо быстро отрастет! К Новому году ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Галочка, вот это да, тигра-то уже почти готов!!! Даешь второе ухо к НГ?! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 tatusja, Евгения Чичкова, ss-kostenko, Lapyshok, natlus, Lusha73, Annette_S,дикая белочка,Катюша! Докладываю,ухо готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 а вот мой одноухий зверь! рррр,какой звереныш.ушко,говоришь,уже готово.значит еще немного полукреста и тигрик будет готов .ждемс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Молодец, Галинка! Давай, показывай в двумя ухАми! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Зверик почти закончен,отлично получается! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Ух ты, Галин, да и Тигра почти готов уже Шикарный зверь выходит. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Галечка,спасибо за поздравление!и тебя дорогая моя,с наступающим Новым годом!удачи тебе и всей твоей семье,здоровья и всего,всего,и побольше!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галочка, с Новым Годом! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галин, с Новым Годом! Тигр замечательный получается, такой важный! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галина, тигр великолепен!!! Чуть-чуть осталось =) С наступающим! Счастья, здоровья, успехов во всём! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2012 Галочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение