9 октября 2013 Нагляделась вкусных фотографий (пойду чего-нибудь слопаю из холодильника) Голубки красивые, и осталось немного ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галинка, со старшим и его невесткой фотка очень милая! на столе столько вкусного.... я тоже захлебнулась уже голубки чудесные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галочка,фотки просто прелесть. Жаль,что не передают аромат такой вкуснятины Сыне,невестка,виновница торжества-красавцы! Снег ассоциируется со сливками на аппетитном зеленом столе. Голубки-сама нежность. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галочка, какая вкуснотища у тебя на ДР, все салатики красивые круглые как вышивка в пяльцах))) , сын - красавец мужчина, и ты с невесткой хорошая фотка получилась, душевная , голубки очень нежные !!! Молодцы!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галя, спасибо! Полюбовалась на вас, тепло на душе. Здоровья и благополучия! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Helga5437, tatusja, Nyurka-86, Pugovka, Meri Poppins, belyasik, I_Konst, Девочки,спасибо,что оценили мое кулинарное искусство!Кто-то в выпечке изощряется,а я больше по салатикам.Муж на рыбалке,сын в школе,пошла я голубя оперять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галочка, как всегда, с огромным удовольствием любовалась твоими фото) Спасибо за волну позитива) ты мастерица на все руки))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галя, присоединяюсь к просьбам озвучить рецепты на каждую фотографию. Для меня лично это темный лес, что ты сделала с салатами. Ну выложи их в тему про кулинарию , плиииз... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Галочка, как всегда, с огромным удовольствием любовалась твоими фото) Спасибо за волну позитива) ты мастерица на все руки))) Натулечка,ты мне льстишь!но приятно! Галя, присоединяюсь к просьбам озвучить рецепты на каждую фотографию. Для меня лично это темный лес, что ты сделала с салатами. Ну выложи их в тему про кулинарию , плиииз...Мариночка,выложу.трошки попозжее.сейчас сбегаю на работу,попью шампанского ,а потом как выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Галя!!! Это что-то!!! Аж слюнки потекли... на клавиатуру. Присоединяюсь к хору просящих рецепты. А голубки хороши, поди уже готовы? Оставалось-то там совсем немножко. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Галочка, вот уж действительно мастерица на все руки! А голубки такие нежные, прелесть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Галя, какой же я тебя был Пир на весь мир! Потрясающе приготовлено!!! А какой вид из окна я б на него любовалась и ни фига не готовила! С семьей (т-т-т) вы такие замечательные (опять же, им вон сколько красоты-вкусноты))) Голубочки чудесные ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Галя!!! Это что-то!!! Аж слюнки потекли... на клавиатуру. Присоединяюсь к хору просящих рецепты. А голубки хороши, поди уже готовы? Оставалось-то там совсем немножко. Анечка,рецепты выкладываю в темку про ЕДУ.А голубям,вернее голубю,вставляю перья в хвостик!Надеюсь к понедельнику закончить с этим делом.Можно было б и раньше,но с очередной рыбалки,муж мешок айвы притащил.вот варю варенье,часть заморозила на компот. Галочка, вот уж действительно мастерица на все руки! А голубки такие нежные, прелесть! Юлечка,спасибо!Я люблю делать салаты.штук по 6-7 делаю,да еще в трех экземплярах.Стол большой. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галочка, давненько не заглядывала, а тут столько новостей. Сынуле здоровья! Подарки классные, а вкусняшки какие, аж слюна потекла. Процессы подростают, хоть и медленно, но верно. И речушка многострадальная не забыта, все где то на заднем плане. Пора ее уже в передовики двигать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галя, какой же я тебя был Пир на весь мир! Потрясающе приготовлено!!! А какой вид из окна я б на него любовалась и ни фига не готовила! С семьей (т-т-т) вы такие замечательные (опять же, им вон сколько красоты-вкусноты))) Голубочки чудесные Оксаночка,а ты думаешь ,чего я так медленно вышиваю,я ж возле этого окна и сижу и поближе Галочка, давненько не заглядывала, а тут столько новостей. Сынуле здоровья! Подарки классные, а вкусняшки какие, аж слюна потекла. Процессы подростают, хоть и медленно, но верно. И речушка многострадальная не забыта, все где то на заднем плане. Пора ее уже в передовики двигать.Анечка,спасибо,что забегаешь!На заднем плане,потому что для себя! Ofelia, Лена1973, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ээээх, мне бы такое местечко у окна... Толко и смотрела бы на природу ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки!Голуби готовы!Ура ура!Хоть что то я закончила!Но еще не стираны.А вот причина.Мужики поехали искать место для рыбалки,ну и я увязалась с ними.Какой красоты я наснимала для вас!Смотрите ss-kostenko, veravas, tanya_mirymir и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Е- мое, у вас еще лето в разгаре, а у нас холодина, хоть и солнце светит. Снега нет, кажется так тепло на улице, а надо все зимнее одевать (((( Галя, как у вас хорошо ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галочка , поздравляю с завершением голубков ! Теперь , по идее , должно открытся второе дыхание и ты быстренько закончишь все начатые процессы ! А потом гобеленчик , да !? Среди какой красоты ты живешь ,и самое главное , не перестаешь её замечать ! Галчонок -ты супер!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Это сбор винограда изюм прямо с куста Вот такое Бабье лето! mrn1970, veravas, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Ну а потом был шашлычек! Все,граница на замке! kas_julia, Meri Poppins, vallleriii и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галочка,большое спасибо за виды Крыма...Какое прекрасное у вас бабье лето... Позлравлчю с завершением голубков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Е- мое, у вас еще лето в разгаре, а у нас холодина, хоть и солнце светит. Снега нет, кажется так тепло на улице, а надо все зимнее одевать (((( Галя, как у вас хорошо Ой,Мариночка,сейчас такие краски!Хочется каждый листик сфотать!Чистый Кандамар вокруг! Галочка , поздравляю с завершением голубков ! Теперь , по идее , должно открытся второе дыхание и ты быстренько закончишь все начатые процессы ! А потом гобеленчик , да !? Среди какой красоты ты живешь ,и самое главное , не перестаешь её замечать ! Галчонок -ты супер!!!! Да,Светунчик,сейчас быстренько закончу три подарка,нет четыре,вспомнила,что для учительницы еще наборчик лежит.Нет,пять,еще маленькая штучка не доделана!и к НГ хочется сувенирчиков смастерить.И Речку быстренько дошить!И с чистой совестью за гобеленчик!А на природу ,я сейчас еще больше внимания стала обращать,хочется вам как можно больше показать красоты! Галочка,большое спасибо за виды Крыма...Какое прекрасное у вас бабье лето... Позлравлчю с завершением голубков. Спасибо Оксаночка!Я уже и не верила,что оно придет,это бабье лето!Все дожди да ветер! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галина, какие классные фото, я как на экскурсии побывала, как у вас еще тепло позавидовать можно, мы уже в куртках и пальто. Жду голубков после стирки. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Галина, какие классные фото, я как на экскурсии побывала, как у вас еще тепло позавидовать можно, мы уже в куртках и пальто. Жду голубков после стирки. Спасибо,Олечка!Да мы тоже,уже в куртках ходили.Но все таки тепло пришло!Пошла голубков стирать! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение