Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галина, вот уж хороши подарки, все в дело, все нужное.

Голуби прелестные... Речку до нового года нужно уже дошить))).

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,сколько новостей....

Подарочки-суперские.Поздравляю с приобретением.

Голубки-так нежно воркуют.... Скоро,скоро буду закончены.

Местечко для вышивки - очень уютненькое.

Речка-на подходе. В общеим,все как всегды-на высоте. Молодец.

Сынульке-здоровья. 206922271.gifНеприятное событие.

Поделиться сообщением

Галочка, рада тебя видеть! :preved: Только вчера вспоминала, что давно не вижу твоих сообщений, а ты вечером в "эфир" вышла (я то только с работы в Интернет захожу, дома по прежнему без компа).

Подарки замечательные, молодцы близкие! Я свою швейную машинку в прошлом году на день рождения от брата получила.

Голубки милые :girl_in_love: и домик растет :good2: . На гобеленчик тоже хотелось бы посмотреть. Я пока на форуме отсутствовала часто его вспоминала и рощу Машину. Сама то вряд ли теперь решусь на гобелен - мелковато для моих глаз, надо лупу покупать.

Сыночку быстрее поправиться и больше не травмироваться! Ох уж эти мальчишки...

Поделиться сообщением

Галина, подарки все очень классные, нужные, видно подарены с любовью. Сын пусть залечивает быстрее свою руку. Голуби просто прелесть, у речка идет к завершению. Посмотрела подсолнухи в закромах, это те что с рябиной?.Размерчик не хилый, но подарок будет замечательный.

Поделиться сообщением

Галина, вот уж хороши подарки, все в дело, все нужное.

Голуби прелестные... Речку до нового года нужно уже дошить))).

Танюш,на Речку самой уже смешно смотреть!Осталось-то всего ничего!

Галочка,сколько новостей....

Подарочки-суперские.Поздравляю с приобретением.

Голубки-так нежно воркуют.... Скоро,скоро буду закончены.

Местечко для вышивки - очень уютненькое.

Речка-на подходе. В общеим,все как всегды-на высоте. Молодец.

Сынульке-здоровья. 206922271.gifНеприятное событие.

Оксаночка,местечко еще и с подогревчиком!Люблю сидеть на полу,правда поднимают меня потом домкратом :lol: .

Поделиться сообщением

Галочка, рада тебя видеть! :preved: Только вчера вспоминала, что давно не вижу твоих сообщений, а ты вечером в "эфир" вышла (я то только с работы в Интернет захожу, дома по прежнему без компа).

Подарки замечательные, молодцы близкие! Я свою швейную машинку в прошлом году на день рождения от брата получила.

Голубки милые :girl_in_love: и домик растет :good2: . На гобеленчик тоже хотелось бы посмотреть. Я пока на форуме отсутствовала часто его вспоминала и рощу Машину. Сама то вряд ли теперь решусь на гобелен - мелковато для моих глаз, надо лупу покупать.

Сыночку быстрее поправиться и больше не травмироваться! Ох уж эти мальчишки...

Леночка,тоже очень рада тебя видеть!Все хочу забежать к тебе,спросить,как мама?Жалко,что дома нет компа,а может и к лучшему.Я вот зашла посмотреть ,как быстрее сварить язык,а сама на форум! :lol: Гобелен наверное ближе к НГ распакую,если выдержу.

Галина, подарки все очень классные, нужные, видно подарены с любовью. Сын пусть залечивает быстрее свою руку. Голуби просто прелесть, у речка идет к завершению. Посмотрела подсолнухи в закромах, это те что с рябиной?.Размерчик не хилый, но подарок будет замечательный.

Не,Оль,подсолнухи другие!Где-то заныканые лежат,еще не фотала.

Поделиться сообщением

Леночка,тоже очень рада тебя видеть!Все хочу забежать к тебе,спросить,как мама?Жалко,что дома нет компа,а может и к лучшему.Я вот зашла посмотреть ,как быстрее сварить язык,а сама на форум! :lol: Гобелен наверное ближе к НГ распакую,если выдержу.

Галочка, спасибо, мама чувствует себя гораздо лучше, дней через 10 едет на операцию.

Комп формально есть, но в нерабочем состоянии. Ноутбук сын забрал :angry: , но это к лучшему - иначе я совсем вышивать перестану :rolleyes:

Буду ждать гобелен. :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

1021378.gif

Галя, уверена, что ты все успеешь! И будут и голубки, и икона, и подсолнухи, и речка, и еще всякие дивные красоты! Сыну скорейшего выздоровления. Подарки превосходные, они не только помощники в хозяйстве, но и новые чудеса тебе творить помогут)

Поделиться сообщением

Галин, какие классные подарки у тебя на День рождения, просто мечта!Голуби очень понравились, такие нежненькие оттенки получаются, а речку я такую тоже шила,очень приятная вышивка, только я начала её крестиком, но сразу перешла на полукрестик в три нитки, шерстью неплохо получается в этом случае , канва не светит... Очень красивая вышивка с ландышами, удачи тебе в ней!

Поделиться сообщением

Галинка, подарки чудесные!good2.gif и все такие полезные в хозяйстве!!

Голубки очень милые!

и речка растет!!

Поделиться сообщением

и речка растет!!

Я бы даже сказала, что она не "растет", а " стареет" уже))))

ей надо уже витамины в нитки втирать.

Галя, соберись! :rolleyes:

ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ирония, Pugovka, Танюшки,ну вы юмористки!Собралась!Сейчас буду отчитываться!

Поделиться сообщением

Галочка, продвижения у тебя хорошие, а подарки еще лучше - особенно швейная машинка, я ее тоже жду на свой ДР от мужа, тихая речка очень понравилась, движется по-тихонечку и красиво, голубки нежные, и руки на черном фоне...до сих пор не видела еще всю картину сразу, интересно что будет!!! Молодец и здоровья сынуле!!!

Поделиться сообщением

Галин, какие классные подарки у тебя на День рождения, просто мечта!Голуби очень понравились, такие нежненькие оттенки получаются, а речку я такую тоже шила,очень приятная вышивка, только я начала её крестиком, но сразу перешла на полукрестик в три нитки, шерстью неплохо получается в этом случае , канва не светит... Очень красивая вышивка с ландышами, удачи тебе в ней!

Светочка,я тоже подумала,что полукрестика,или крестика в одну нить было бы достаточно,но было уже поздно переделывать.а так мне не очень нравится,ни крестики ,а штопка какая то получается.Спасибо за пожелания!

Поделиться сообщением

Галочка, продвижения у тебя хорошие, а подарки еще лучше - особенно швейная машинка, я ее тоже жду на свой ДР от мужа, тихая речка очень понравилась, движется по-тихонечку и красиво, голубки нежные, и руки на черном фоне...до сих пор не видела еще всю картину сразу, интересно что будет!!! Молодец и здоровья сынуле!!!

Яночка,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Сначала про погоду.я наивная все жду бабьего лета,а в окошко то снежок видать post-8913-1381244598_thumb.jpg неожиданно рано в этом году пришла осень.Потом я праздновала свой ДР post-8913-1381244730_thumb.jpg post-8913-1381244859_thumb.jpg post-8913-1381245358_thumb.jpg post-8913-1381245406_thumb.jpg post-8913-1381245439_thumb.jpg post-8913-1381245462_thumb.jpg post-8913-1381245501_thumb.jpg приблизительно вот так.потом не работал инет и я вышивала .вот так post-8913-1381246235_thumb.jpg голубки нравятся все больше и больше .остался хвостик.

vallleriii, Ofelia, belyasik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя! Ну как всегда - какие фотки!!!!! Природа ваша отпад, даже с приближающимся снежком! Здорово видеть тебя со старшеньким, младшенького ты чаще показываешь, но он ведь всегда под боком еще :lol: ! А уж какой стооооол!!!! Какая красота! Рецепты в студию!

Поделиться сообщением

Какая красота и вкуснота!!! :good: У нас снег тоже уже был, рановато... Тихая речка похоже оправдывает название, тихая очень тихая... Голуби нежные! :angel:

Поделиться сообщением

Да, бабьего лета у нас не было, сразу началась бабья зима.

Блюда аппетитные, пойду-ка я за бутербродиком.

Поделиться сообщением

Галя! Ну как всегда - какие фотки!!!!! Природа ваша отпад, даже с приближающимся снежком! Здорово видеть тебя со старшеньким, младшенького ты чаще показываешь, но он ведь всегда под боком еще :lol: ! А уж какой стооооол!!!! Какая красота! Рецепты в студию!

Ленусик ,рецепт простой:встаешь пораньше,засучиваешь рукава повыше и вперед!

Какая красота и вкуснота!!! :good: У нас снег тоже уже был, рановато... Тихая речка похоже оправдывает название, тихая очень тихая... Голуби нежные! :angel:

Женечка,мне за Речку так стыдно закончу Голубей и за нее примусь!Обещаю!

Да, бабьего лета у нас не было, сразу началась бабья зима.

Блюда аппетитные, пойду-ка я за бутербродиком.

Точно Танюш,у вас так еще холоднее!

Поделиться сообщением

Галина, как у тебя все вкусненько, все салатики попробовала, ромашковый понравился, взяла себе на заметку. Голубки сказочные, а погода по всем фронтам похоже взбрендила и бабьего лета нет.

Поделиться сообщением

Галочка - ну и фотки - я прямо захлебнулась слюной))) Очень люблю салатик "подсолнух" и гранатовый люблю!) Умничка! :clapping:

Голуби такие красивые)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в