3 октября 2013 Галина, вот уж хороши подарки, все в дело, все нужное. Голуби прелестные... Речку до нового года нужно уже дошить))). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галочка,сколько новостей.... Подарочки-суперские.Поздравляю с приобретением. Голубки-так нежно воркуют.... Скоро,скоро буду закончены. Местечко для вышивки - очень уютненькое. Речка-на подходе. В общеим,все как всегды-на высоте. Молодец. Сынульке-здоровья. Неприятное событие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галочка, рада тебя видеть! Только вчера вспоминала, что давно не вижу твоих сообщений, а ты вечером в "эфир" вышла (я то только с работы в Интернет захожу, дома по прежнему без компа). Подарки замечательные, молодцы близкие! Я свою швейную машинку в прошлом году на день рождения от брата получила. Голубки милые и домик растет . На гобеленчик тоже хотелось бы посмотреть. Я пока на форуме отсутствовала часто его вспоминала и рощу Машину. Сама то вряд ли теперь решусь на гобелен - мелковато для моих глаз, надо лупу покупать. Сыночку быстрее поправиться и больше не травмироваться! Ох уж эти мальчишки... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галина, подарки все очень классные, нужные, видно подарены с любовью. Сын пусть залечивает быстрее свою руку. Голуби просто прелесть, у речка идет к завершению. Посмотрела подсолнухи в закромах, это те что с рябиной?.Размерчик не хилый, но подарок будет замечательный. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галина, вот уж хороши подарки, все в дело, все нужное. Голуби прелестные... Речку до нового года нужно уже дошить))). Танюш,на Речку самой уже смешно смотреть!Осталось-то всего ничего! Галочка,сколько новостей.... Подарочки-суперские.Поздравляю с приобретением. Голубки-так нежно воркуют.... Скоро,скоро буду закончены. Местечко для вышивки - очень уютненькое. Речка-на подходе. В общеим,все как всегды-на высоте. Молодец. Сынульке-здоровья. Неприятное событие. Оксаночка,местечко еще и с подогревчиком!Люблю сидеть на полу,правда поднимают меня потом домкратом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галочка, рада тебя видеть! Только вчера вспоминала, что давно не вижу твоих сообщений, а ты вечером в "эфир" вышла (я то только с работы в Интернет захожу, дома по прежнему без компа). Подарки замечательные, молодцы близкие! Я свою швейную машинку в прошлом году на день рождения от брата получила. Голубки милые и домик растет . На гобеленчик тоже хотелось бы посмотреть. Я пока на форуме отсутствовала часто его вспоминала и рощу Машину. Сама то вряд ли теперь решусь на гобелен - мелковато для моих глаз, надо лупу покупать. Сыночку быстрее поправиться и больше не травмироваться! Ох уж эти мальчишки... Леночка,тоже очень рада тебя видеть!Все хочу забежать к тебе,спросить,как мама?Жалко,что дома нет компа,а может и к лучшему.Я вот зашла посмотреть ,как быстрее сварить язык,а сама на форум! Гобелен наверное ближе к НГ распакую,если выдержу. Галина, подарки все очень классные, нужные, видно подарены с любовью. Сын пусть залечивает быстрее свою руку. Голуби просто прелесть, у речка идет к завершению. Посмотрела подсолнухи в закромах, это те что с рябиной?.Размерчик не хилый, но подарок будет замечательный. Не,Оль,подсолнухи другие!Где-то заныканые лежат,еще не фотала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Леночка,тоже очень рада тебя видеть!Все хочу забежать к тебе,спросить,как мама?Жалко,что дома нет компа,а может и к лучшему.Я вот зашла посмотреть ,как быстрее сварить язык,а сама на форум! Гобелен наверное ближе к НГ распакую,если выдержу. Галочка, спасибо, мама чувствует себя гораздо лучше, дней через 10 едет на операцию. Комп формально есть, но в нерабочем состоянии. Ноутбук сын забрал , но это к лучшему - иначе я совсем вышивать перестану Буду ждать гобелен. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Галя, уверена, что ты все успеешь! И будут и голубки, и икона, и подсолнухи, и речка, и еще всякие дивные красоты! Сыну скорейшего выздоровления. Подарки превосходные, они не только помощники в хозяйстве, но и новые чудеса тебе творить помогут) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галин, какие классные подарки у тебя на День рождения, просто мечта!Голуби очень понравились, такие нежненькие оттенки получаются, а речку я такую тоже шила,очень приятная вышивка, только я начала её крестиком, но сразу перешла на полукрестик в три нитки, шерстью неплохо получается в этом случае , канва не светит... Очень красивая вышивка с ландышами, удачи тебе в ней! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галинка, подарки чудесные! и все такие полезные в хозяйстве!! Голубки очень милые! и речка растет!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 и речка растет!! Я бы даже сказала, что она не "растет", а " стареет" уже)))) ей надо уже витамины в нитки втирать. Галя, соберись! ГАЛИНА_С и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Галя, соберись! ГАЛИНА_С, Elenanika, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 ирония, Pugovka, Танюшки,ну вы юмористки!Собралась!Сейчас буду отчитываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галочка, продвижения у тебя хорошие, а подарки еще лучше - особенно швейная машинка, я ее тоже жду на свой ДР от мужа, тихая речка очень понравилась, движется по-тихонечку и красиво, голубки нежные, и руки на черном фоне...до сих пор не видела еще всю картину сразу, интересно что будет!!! Молодец и здоровья сынуле!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галин, какие классные подарки у тебя на День рождения, просто мечта!Голуби очень понравились, такие нежненькие оттенки получаются, а речку я такую тоже шила,очень приятная вышивка, только я начала её крестиком, но сразу перешла на полукрестик в три нитки, шерстью неплохо получается в этом случае , канва не светит... Очень красивая вышивка с ландышами, удачи тебе в ней! Светочка,я тоже подумала,что полукрестика,или крестика в одну нить было бы достаточно,но было уже поздно переделывать.а так мне не очень нравится,ни крестики ,а штопка какая то получается.Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галочка, продвижения у тебя хорошие, а подарки еще лучше - особенно швейная машинка, я ее тоже жду на свой ДР от мужа, тихая речка очень понравилась, движется по-тихонечку и красиво, голубки нежные, и руки на черном фоне...до сих пор не видела еще всю картину сразу, интересно что будет!!! Молодец и здоровья сынуле!!! Яночка,спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Сначала про погоду.я наивная все жду бабьего лета,а в окошко то снежок видать неожиданно рано в этом году пришла осень.Потом я праздновала свой ДР приблизительно вот так.потом не работал инет и я вышивала .вот так голубки нравятся все больше и больше .остался хвостик. vallleriii, Ofelia, belyasik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галя! Ну как всегда - какие фотки!!!!! Природа ваша отпад, даже с приближающимся снежком! Здорово видеть тебя со старшеньким, младшенького ты чаще показываешь, но он ведь всегда под боком еще ! А уж какой стооооол!!!! Какая красота! Рецепты в студию! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Какая красота и вкуснота!!! У нас снег тоже уже был, рановато... Тихая речка похоже оправдывает название, тихая очень тихая... Голуби нежные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Да, бабьего лета у нас не было, сразу началась бабья зима. Блюда аппетитные, пойду-ка я за бутербродиком. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галя! Ну как всегда - какие фотки!!!!! Природа ваша отпад, даже с приближающимся снежком! Здорово видеть тебя со старшеньким, младшенького ты чаще показываешь, но он ведь всегда под боком еще ! А уж какой стооооол!!!! Какая красота! Рецепты в студию! Ленусик ,рецепт простой:встаешь пораньше,засучиваешь рукава повыше и вперед! Какая красота и вкуснота!!! У нас снег тоже уже был, рановато... Тихая речка похоже оправдывает название, тихая очень тихая... Голуби нежные! Женечка,мне за Речку так стыдно закончу Голубей и за нее примусь!Обещаю! Да, бабьего лета у нас не было, сразу началась бабья зима. Блюда аппетитные, пойду-ка я за бутербродиком. Точно Танюш,у вас так еще холоднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галина, как у тебя все вкусненько, все салатики попробовала, ромашковый понравился, взяла себе на заметку. Голубки сказочные, а погода по всем фронтам похоже взбрендила и бабьего лета нет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Галочка - ну и фотки - я прямо захлебнулась слюной))) Очень люблю салатик "подсолнух" и гранатовый люблю!) Умничка! Голуби такие красивые) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение