13 октября 2013 Уже забыла, Галочка,что к тебе пришла смотреть Сижу тут вся такая слюнями залилась и салатики вкуснющие, и шашлычок под коньячок, да еще на фоне таких видов, таких красот, какая там вышивка но голубки очень даже симпатичные ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Спасибо,Мариночка!Голубки уже сохнут! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Спасибо,Мариночка!Голубки уже сохнут! Когда успела? Я смотрю, а ты все по форму бродишь! Собак чтоль постирал? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Когда успела? Я смотрю, а ты все по форму бродишь! Собак чтоль постирал? А у меня один нога тут,другой там.Один рука сына моет,другой голубей. Всех убаюкала,пошла Речку шить! ss-kostenko, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 пошла Речку шить! Так, ты, ее еще не дошила???!!! Тогда давай скорее дошивай, а то превратится твоя речушка в стоячее болото или льдом покроется, зима говорят скоро ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 К тебе заходи тут Сижу просто ЖРУ сало и заедаю конфетами, прощай диета! А ведь над фигурой работаю Это все ты, Галочка, виновата со своими вкусностями ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Галочка - ну и вид у тебя из окошка! Будь у меня такой вид, я бы и не вышала бы наврное, а только любовалась красотами! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Галочка, какая же у вас красота. А у нас заводские трубы, неотъемлимая часть пейзажа. Показывай голубков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка, спасибище тебе за фоточки!!! Ах, какой открывается вид из окна!!! Я бы, наверное, то и дело отвлекалась от вышивки, чтобы взглянуть в окошко. Спасибо за осеннее настроение, замечательные фото. Все на них: и небесная синева, и стройные ряды виноградников, и подернутое рябью зеркало воды, и запоздалые ягодки, последние цветочки. Как же красиво!!! А шашлычок какой аппетитный, кажется будто даже слышу его запах. Аж слюнки потекли... Вкуснятинка. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 К тебе заходи тут Сижу просто ЖРУ сало и заедаю конфетами, прощай диета! А ведь над фигурой работаю Это все ты, Галочка, виновата со своими вкусностями Сало в шоколаде,это круть даже для Украины! Галочка - ну и вид у тебя из окошка! Будь у меня такой вид, я бы и не вышала бы наврное, а только любовалась красотами! А я шо делаю?Речка второй год уже ,типа шьется! Галочка, какая же у вас красота. А у нас заводские трубы, неотъемлимая часть пейзажа. Показывай голубков. Счас,Анечка,будут голубки! Галочка, спасибище тебе за фоточки!!! Ах, какой открывается вид из окна!!! Я бы, наверное, то и дело отвлекалась от вышивки, чтобы взглянуть в окошко. Спасибо за осеннее настроение, замечательные фото. Все на них: и небесная синева, и стройные ряды виноградников, и подернутое рябью зеркало воды, и запоздалые ягодки, последние цветочки. Как же красиво!!! А шашлычок какой аппетитный, кажется будто даже слышу его запах. Аж слюнки потекли... Вкуснятинка. Анюточка,как ты умеешь красиво написать!Прямо захотелось еще раз фотки посмотреть!Спасибо! mrn1970 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Вот они мои голубочки!Помните наверное,как я ворчала на процесс вначале.Очень мне все не понравилось.нитки блеклые,ветка - коряга.но постепенно все встало на свои места.кто-то предлагал веточку отбэкать,но мне кажется она станет слишком резкой.От самих голубков я вообще в восторге,и цвет и осанка и взгляд,здОрово проработано!Темный фон поменяла,вместо грязного бленда,вышила в одну нить.голуби стали фактурнее.Хотела еще надпись сделать,но теперь сомневаюсь,надо ли?время есть ,подумаю.дарить в ноябре. Сибирская Кошка, Татуся, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галина, голубки очень нежные получились. Поздравляю. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галя, твои фото - бальзам, как всегда. Как хорошо вам там смотрится и дышится))) Голубки очень нежные и приятные взору. Без надписи тоже хорошо, но можно попробовать)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка, какая красивая картина получилась!!!! А я вот про надписи сразу подумала, что хорошо бы надписать!!! Но дело твое конечно !!! Голубки воркуют, любят друг друга, здорово , очень красиво и нежно, молодец!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка - с завершением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Поздравляю с завершением! Мне эти голубки напоминают о лете, когда они и вышивались. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка,какие они у тебя влЮблЁныЯ.... Сказочно хороши. Удачи в решении вопроса с надписью(можно и попробовать) и в оформлении. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка, голуби сама нежность!!! А тихая речка всё течёт, течёт... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Tanya_RTK, ирония, belyasik, tatusja, tanya_mirymir, Meri Poppins, Евгения Чичкова, Девочки,спасибо большое!Очень рада,что вам тоже голубки понравились! Шью Речку! Анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Воть,готово!ща ,корону поправлю... Не прошло и три года,а только полтора и Речка моя готова.Процесс,честно скажу,НЕ понравился !Если еще и выберу что-то подобное,полным крестом шить не буду.НА расстоянии еще ни чего,а вблизи,это крестиками назвать нельзя!А сюжет очень нравился!Вот оформлю и буду любоваться! Евгения Чичкова, Дафна, vallleriii и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ураааа! Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ух ты! Я и готовых голубков проворонила, а тут уже и речка во всей красе! Браво! Голубки очень нравятся и даже задумывалась чтобы отшить их на подарок (у друзей серебряная свадьба в декабре), но с моими скоростями не успею, они все-таки не такие маленькие. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ура, товарищи! Наконец-то наступил этот знаменательный момент. Очень красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Галя, очень нравятся и голубочки и Речка! На такой речке в такой хатке бы пожить с недельку/дольше не выдержу, она ж негазифицированная, а я лентяйка / ) Вид из твоего окна такой замечательный, хоть на вышивку переводи! И рабочее место вышивальное ооочень славное ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение