17 октября 2013 Галочка,поздравляю с завершением "Тихой речки". Умничка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Галочка, тихая речка - загляденье!!!! Очень красиво, мило и спокойно!!! Молодец!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Галина, поздравляю с завершением Речки Получилось оооооочень красиво. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Галочка, оказывается, давно у тебя в гостях не была. Но поспела вовремя, чтобы налюбоваться двумя чудесными работами. Голубки - сама нежность, трогательность и тепло. Речка вызывает в душе мир и спокойствие. Вот бы жить не в химическом городе, а в таком уютном местечке!... Есть что-то притягательное в этой вышивке. Налюбовалась видами Крыма, и сразу мысль: давненько я свою двоюродную сестренку не навещала, пора наведаться (она под Саками живет). ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 tatusja, Helen69, tanya_mirymir, Ofelia, Meri Poppins, belyasik, Tanya_RTK, titania, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Ух ты! Я и готовых голубков проворонила, а тут уже и речка во всей красе! Браво! Голубки очень нравятся и даже задумывалась чтобы отшить их на подарок (у друзей серебряная свадьба в декабре), но с моими скоростями не успею, они все-таки не такие маленькие. Леночка,вполне можешь успеть,если плотненько за них засеть!Главное желание! Галя, очень нравятся и голубочки и Речка! На такой речке в такой хатке бы пожить с недельку/дольше не выдержу, она ж негазифицированная, а я лентяйка / ) Вид из твоего окна такой замечательный, хоть на вышивку переводи! И рабочее место вышивальное ооочень славное Я и гляжу,что у этой лентяйки,67 работ уже в альбомчике! Галочка, оказывается, давно у тебя в гостях не была. Но поспела вовремя, чтобы налюбоваться двумя чудесными работами. Голубки - сама нежность, трогательность и тепло. Речка вызывает в душе мир и спокойствие. Вот бы жить не в химическом городе, а в таком уютном местечке!... Есть что-то притягательное в этой вышивке. Налюбовалась видами Крыма, и сразу мысль: давненько я свою двоюродную сестренку не навещала, пора наведаться (она под Саками живет). Леночка,рада тебе всегда!Сестричку надо обязательно навестить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Вот они мои голубочки!Помните наверное,как я ворчала на процесс вначале.Очень мне все не понравилось.нитки блеклые,ветка - коряга.но постепенно все встало на свои места.кто-то предлагал веточку отбэкать,но мне кажется она станет слишком резкой.От самих голубков я вообще в восторге,и цвет и осанка и взгляд,здОрово проработано!Темный фон поменяла,вместо грязного бленда,вышила в одну нить.голуби стали фактурнее.Хотела еще надпись сделать,но теперь сомневаюсь,надо ли?время есть ,подумаю.дарить в ноябре. Воть,готово!ща ,корону поправлю... Не прошло и три года,а только полтора и Речка моя готова.Процесс,честно скажу,НЕ понравился !Если еще и выберу что-то подобное,полным крестом шить не буду.НА расстоянии еще ни чего,а вблизи,это крестиками назвать нельзя!А сюжет очень нравился!Вот оформлю и буду любоваться! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Красотища! Туда, внутрь хочу - на бережочек. На травку сесть, лапками в водичке побулькать - а кругом тишина! Очень приятный пейзаж, умиротворяющий и родной. С завершением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Галочка! пейзаж просто завораживает, речка как настоящая! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Галя!!! Целых два процесса завершила, позеленила гаечку, так позеленила. Голубки сама нежность, так тепло смотрят друг на друга. Речка замечательная получилась, оформишь и сразу забудешь про все свои неудовольствия. У меня сестра такую вышила и родителям подарила, всегда с удовольствием любуюсь ею. Так что и тебя она будет радовать. 100% ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 И голуби и речка!Аплодирую стоя! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Ё-моё, речка!))) Галя, медаль отливается, букет собирается лучшими флористами ЛондОна и Парижу)). Умничка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Леночка,вполне можешь успеть,если плотненько за них засесть!Главное желание! Не знаю, еще подумаю. Сначала я все же закончу сирень, там работы на недельку, а может и меньше осталось. Еще метрику для дочки дошить, она тоже небольшая. А там посмотрим - годовщина у друзей в конце декабря. Может пока мужа нет и меня особо не отвлекают по вечерам от вышивки и успею. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 veravas, МарСанна, Ирина-Катерина, Annette_S, Lapyshok, ирония, Helen69, Птица, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Красотища! Туда, внутрь хочу - на бережочек. На травку сесть, лапками в водичке побулькать - а кругом тишина! Очень приятный пейзаж, умиротворяющий и родной. С завершением! Мариночка,я себя так и представляла,когда садилась вышивать!и так Галя!!! Целых два процесса завершила, позеленила гаечку, так позеленила. Голубки сама нежность, так тепло смотрят друг на друга. Речка замечательная получилась, оформишь и сразу забудешь про все свои неудовольствия. У меня сестра такую вышила и родителям подарила, всегда с удовольствием любуюсь ею. Так что и тебя она будет радовать. 100% Анют,так они вместе шились,вместе и закончились! Ё-моё, речка!))) Галя, медаль отливается, букет собирается лучшими флористами ЛондОна и Парижу)). Умничка!!! Ой,пойду-ка я пылюку погоняю!Место приготовлю! Не знаю, еще подумаю. Сначала я все же закончу сирень, там работы на недельку, а может и меньше осталось. Еще метрику для дочки дошить, она тоже небольшая. А там посмотрим - годовщина у друзей в конце декабря. Может пока мужа нет и меня особо не отвлекают по вечерам от вышивки и успею. Ленчик,если будешь раздумывать,да хвосты подгонять,можешь и не успеешь! Анечка,как ты умеешь такие картинки делать!Голубки,как будто с них вышито! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Галин, как же у тебя все вкусно и красиво! Салатики отменные, детишки - прелесть! Фотками полюбовалась с удовольствием. Настоящая золотая осень у вас. Прочитала про мешок айвы и просто слюной захлебнулась! Обожаю ее. И всю семью свою на нее подсадила. )))) Раньше бабушка с Кавказа присылала, а сейчас она в подмосковье рядом с мамой моей живет... Ну и поздравляю с окончанием голубков и речушки. Очень жду оформления. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Воть,готово!ща ,корону поправлю... Не прошло и три года,а только полтора и Речка моя готова.Процесс,честно скажу,НЕ понравился !Если еще и выберу что-то подобное,полным крестом шить не буду.НА расстоянии еще ни чего,а вблизи,это крестиками назвать нельзя!А сюжет очень нравился!Вот оформлю и буду любоваться! Поздравляю!!! Отдохни от нее еще годика полтора и тогда все понравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Галина, с завершением нежных голубков и славной тихой речки! Замечательные работы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Галочка, я просто счастлива!!! Наконец-то, дождалась! Я, когда к маме приезжаю, всегда твою речку вспоминаю( я свою ей подарила-весит на почётном месте). Теперь и у тебя будет глаз радовать! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галочка, поздравляю)голубки и речка - очень душевные работы) Удачи в оформлении) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галочка, замечательные работы получились! Голубки нежные! А речка - спокойствие и красота! Зря ты про крестики, в шерсти ровных и аккуратных крестиков добиться трудно, они получаются объемные и пушистые - и именно этим придают неповторимость шерстяным дизайнам! И вообще - никогда не говори никогда))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галь, с завершением таких прекрасных процессов, голубки - сама нежность, а пейзаж красивущий, ты просто от него немного подустала, а после оформления будешь любоваться и радоваться! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Галочка ! АААААААА, какая умничка ! Сразу две работы завершила ! Здорово ! А от речки ты просто устала , а вот оформишь её и снова полюбишь ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Такие красивые работы, поздравляю с завершением, буду ждать оформления. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение