Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка,поздравляю с завершением "Тихой речки". Умничка!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, тихая речка - загляденье!!!! Очень красиво, мило и спокойно!!! Молодец!!!!

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с завершением Речки :give_rose:

Получилось оооооочень красиво. :give_heart:

Поделиться сообщением

Галочка, оказывается, давно у тебя в гостях не была. Но поспела вовремя, чтобы налюбоваться двумя чудесными работами. Голубки - сама нежность, трогательность и тепло. Речка вызывает в душе мир и спокойствие. Вот бы жить не в химическом городе, а в таком уютном местечке!... Есть что-то притягательное в этой вышивке.

Налюбовалась видами Крыма, и сразу мысль: давненько я свою двоюродную сестренку не навещала, пора наведаться (она под Саками живет).

Поделиться сообщением

Ух ты! Я и готовых голубков проворонила, а тут уже и речка во всей красе! Браво! :clapping:

Голубки очень нравятся :girl_in_love: и даже задумывалась чтобы отшить их на подарок (у друзей серебряная свадьба в декабре), но с моими скоростями не успею, они все-таки не такие маленькие.

Леночка,вполне можешь успеть,если плотненько за них засеть!Главное желание!

Галя, очень нравятся и голубочки и Речка! На такой речке в такой хатке бы пожить с недельку/дольше не выдержу, она ж негазифицированная, а я лентяйка ;) / ) Вид из твоего окна такой замечательный, хоть на вышивку переводи! И рабочее место вышивальное ооочень славное :good:

13163241211.gif

Я и гляжу,что у этой лентяйки,67 работ уже в альбомчике!

Галочка, оказывается, давно у тебя в гостях не была. Но поспела вовремя, чтобы налюбоваться двумя чудесными работами. Голубки - сама нежность, трогательность и тепло. Речка вызывает в душе мир и спокойствие. Вот бы жить не в химическом городе, а в таком уютном местечке!... Есть что-то притягательное в этой вышивке.

Налюбовалась видами Крыма, и сразу мысль: давненько я свою двоюродную сестренку не навещала, пора наведаться (она под Саками живет).

Леночка,рада тебе всегда!Сестричку надо обязательно навестить! :wink:

Поделиться сообщением

post-8913-1381821694_thumb.jpgВот они мои голубочки!Помните наверное,как я ворчала на процесс вначале.Очень мне все не понравилось.нитки блеклые,ветка - коряга.но постепенно все встало на свои места.кто-то предлагал веточку отбэкать,но мне кажется она станет слишком резкой.От самих голубков я вообще в восторге,и цвет и осанка и взгляд,здОрово проработано!Темный фон поменяла,вместо грязного бленда,вышила в одну нить.голуби стали фактурнее.Хотела еще надпись сделать,но теперь сомневаюсь,надо ли?время есть ,подумаю.дарить в ноябре.

Воть,готово!ща ,корону поправлю... post-8913-1382002589_thumb.jpg Не прошло и три года,а только полтора и Речка моя готова.Процесс,честно скажу,НЕ понравился !Если еще и выберу что-то подобное,полным крестом шить не буду.НА расстоянии еще ни чего,а вблизи,это крестиками назвать нельзя!А сюжет очень нравился!Вот оформлю и буду любоваться!

Поделиться сообщением

Красотища!

Туда, внутрь хочу - на бережочек. На травку сесть, лапками в водичке побулькать - а кругом тишина!

Очень приятный пейзаж, умиротворяющий и родной.

С завершением!

Поделиться сообщением

Галя!!! Целых два процесса завершила, позеленила гаечку, так позеленила. :good: Голубки сама нежность, так тепло смотрят друг на друга. :l_hug: Речка замечательная получилась, оформишь и сразу забудешь про все свои неудовольствия. У меня сестра такую вышила и родителям подарила, всегда с удовольствием любуюсь ею. Так что и тебя она будет радовать. 100% :yes3:

Поделиться сообщением

Ё-моё, речка!)))

Галя, медаль отливается, букет собирается лучшими флористами ЛондОна и Парижу)).

Умничка!!!

Поделиться сообщением

Леночка,вполне можешь успеть,если плотненько за них засесть!Главное желание!

Не знаю, еще подумаю. :dw: Сначала я все же закончу сирень, там работы на недельку, а может и меньше осталось. :la_cheerleader: Еще метрику для дочки дошить, она тоже небольшая. А там посмотрим - годовщина у друзей в конце декабря. Может пока мужа нет и меня особо не отвлекают по вечерам от вышивки и успею.

Поделиться сообщением

veravas, МарСанна, Ирина-Катерина, Annette_S, Lapyshok, ирония, Helen69, Птица, ce27cbbdcf50cf6d89808a590f623e81.gif

Поделиться сообщением

Красотища!

Туда, внутрь хочу - на бережочек. На травку сесть, лапками в водичке побулькать - а кругом тишина!

Очень приятный пейзаж, умиротворяющий и родной.

С завершением!

Мариночка,я себя так и представляла,когда садилась вышивать!и так

Галя!!! Целых два процесса завершила, позеленила гаечку, так позеленила. :good: Голубки сама нежность, так тепло смотрят друг на друга. :l_hug: Речка замечательная получилась, оформишь и сразу забудешь про все свои неудовольствия. У меня сестра такую вышила и родителям подарила, всегда с удовольствием любуюсь ею. Так что и тебя она будет радовать. 100% :yes3:

Анют,так они вместе шились,вместе и закончились!

Ё-моё, речка!)))

Галя, медаль отливается, букет собирается лучшими флористами ЛондОна и Парижу)).

Умничка!!!

Ой,пойду-ка я пылюку погоняю!Место приготовлю!

Не знаю, еще подумаю. :dw: Сначала я все же закончу сирень, там работы на недельку, а может и меньше осталось. :la_cheerleader: Еще метрику для дочки дошить, она тоже небольшая. А там посмотрим - годовщина у друзей в конце декабря. Может пока мужа нет и меня особо не отвлекают по вечерам от вышивки и успею.

Ленчик,если будешь раздумывать,да хвосты подгонять,можешь и не успеешь!

079.jpg

4844427_golubki.jpg

Анечка,как ты умеешь такие картинки делать!Голубки,как будто с них вышито!

Поделиться сообщением

Галин, как же у тебя все вкусно и красиво! :)

Салатики отменные, детишки - прелесть!

Фотками полюбовалась с удовольствием. Настоящая золотая осень у вас.

Прочитала про мешок айвы и просто слюной захлебнулась! Обожаю ее. И всю семью свою на нее подсадила. )))) Раньше бабушка с Кавказа присылала, а сейчас она в подмосковье рядом с мамой моей живет...

Ну и поздравляю с окончанием голубков и речушки. Очень жду оформления. :)

Поделиться сообщением

Воть,готово!ща ,корону поправлю... post-8913-1382002589_thumb.jpg Не прошло и три года,а только полтора и Речка моя готова.Процесс,честно скажу,НЕ понравился !Если еще и выберу что-то подобное,полным крестом шить не буду.НА расстоянии еще ни чего,а вблизи,это крестиками назвать нельзя!А сюжет очень нравился!Вот оформлю и буду любоваться!

Поздравляю!!!

Отдохни от нее еще годика полтора и тогда все понравится!

Поделиться сообщением

Галина, с завершением нежных голубков и славной тихой речки! :l_daisy: Замечательные работы!

Поделиться сообщением

Галочка, я просто счастлива!!! Наконец-то, дождалась! Я, когда к маме приезжаю, всегда твою речку вспоминаю( я свою ей подарила-весит на почётном месте). Теперь и у тебя будет глаз радовать!

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю)голубки и речка - очень душевные работы) Удачи в оформлении)

Поделиться сообщением

Галочка, замечательные работы получились! Голубки нежные! А речка - спокойствие и красота! Зря ты про крестики, в шерсти ровных и аккуратных крестиков добиться трудно, они получаются объемные и пушистые - и именно этим придают неповторимость шерстяным дизайнам! И вообще - никогда не говори никогда)))

Поделиться сообщением

Галь, с завершением таких прекрасных процессов, голубки - сама нежность, а пейзаж красивущий, ты просто от него немного подустала, а после оформления будешь любоваться и радоваться!

Поделиться сообщением

Галочка ! АААААААА, какая умничка ! Сразу две работы завершила ! Здорово ! А от речки ты просто устала , а вот оформишь её и снова полюбишь !

Поделиться сообщением

Такие красивые работы, поздравляю с завершением, буду ждать оформления.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в