23 октября 2013 Путешественница, mrn1970, Дикая белочка, Евгения Чичкова, natlus, kas_julia, svenlanos, ss-kostenko, I_Konst, Девочки,спасибо вам за похвалу и поддержку! Эту неделю приводила в порядок Руки veravas, Ofelia, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Галочка, как эффектно! Все таки черная канва создает особую атмесферу! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Красиво получается, такие оттенки приятные и натуральные! Сейчас даже смешно, как мы розовый цвет испугались! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Евгения Чичкова, tatusja, Лена1973, Cпасибо девочки!Мне тоже уже все нравится!остались украшательства.буду теперь голову ломать,где бисер, где нитки. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 представляю ,какая красотень после украшательства будет ... А ещё как оформишь ,ващееее! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 представляю ,какая красотень после украшательства будет ... А ещё как оформишь ,ващееее! А, то! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Руки обалденные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Классно! Сначала показалось, что они будут розовые до кончиков пальцев))). Украшай скорее, очень хочется увидеть во всей красе. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галя, здорово получается. Вместе со всеми буду ждать украшательств, очень охота посмотреть на результат. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка!!! Ручки то какие красивые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 О,какие ручки! Королевские... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Галочка, вот это руки так руки, на самом деле КОРОЛЕВСКИЕ!!!! Бесподобная вышивка!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Lapyshok, ирония, Annette_S, Ирина-Катерина, Meri Poppins, belyasik, Спасибо,девочки!Вы умеете поддержать!Мне самой уже не терпится!Самое интересное то,впереди! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 С ручками ты замечательно разобралась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Галинка, вид из окна просто отпад! я тоже такое хочу поздравляю с завершением голубков и речки! ручки в метрике чудесно смотрятся! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Галина, как я давно не была. А тут столько всего. Голуби замечательные и такие нежные, что и мне таких захотелось. Речка просто восторг и летний уют. А с ручками как и все жду украшательств. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ГАЛИНА_С, Красивые ручки! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Галочка,с новым званием тебя! Радуй и дальше нас красотами твоей РОдины! Мы тебя любим. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ofelia, Pugovka, ТИШШ, Snow, Meri Poppins, Девочки,большое вам спасибо,что заходите и поддерживаете!Оксаночка,тебе отдельное спасибо,за новое звание!Надо теперь изо всех сил стараться не уронить его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Галочка и мои поздравления с новым почетным званием ! А как ручки поживают ? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Галюсик, а мне хочется розочку увидеть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Галочка и мои поздравления с новым почетным званием ! А как ручки поживают ? Спасибо,Светик!Ручки немного застряли.Всю неделю хорошая погода,во дворе ковыряюсь.а вечером,на черной канве темновато. Галюсик, а мне хочется розочку увидеть. Галочка,а мне то как хочется ее увидеть!Уже забыла,когда доставала ее!надо ей домашний долгострой устроить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Поздравляю с заслуженным званием! Ждём новых фотографий! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение