31 октября 2013 Подошло время отчитаться,а показать то и нечего!Руки ковыряю совсем потихоньку,буквально несколько крестиков по утрам.Но зато начала подарок для мужа. Очень он любит подсолнухи,надеюсь понравятся!Открыв набор ,была несколько озадачена,все кроме фона,шьется в три нити.а после шерстяной Речки совсем не хотелось снова шить пупырышки.даже были мысли вышивать в две нити.почитала комментарии к вышитым работам,никто этого вопроса ни поднимал,ну думаю,рискну.натягивая канву,вставила вязальную спицу.подглядела у кого-то чтобы не растягивались дырки,и натяжка была ровнее.вот и первые крестики пока идет крест и полукрест в одну нить.мамино добро под надежной охраной galina0901, Tanya_RTK, vallleriii и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Молодец, Галинка, красивые подсолнухи начала! А Котофей-то каков! Хозяин! Добро охраняет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Галя, очень красивые подсолнушки начала! Как жеж без охраны, без охраны не обойдетесь, враги всё растащат глаз да глаз за хозяйским добром нуужен. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Подошло время отчитаться,а показать то и нечего!Руки ковыряю совсем потихоньку,буквально несколько крестиков по утрам.Но зато начала подарок для мужа. Очень он любит подсолнухи,надеюсь понравятся!Открыв набор ,была несколько озадачена,все кроме фона,шьется в три нити.а после шерстяной Речки совсем не хотелось снова шить пупырышки.даже были мысли вышивать в две нити.почитала комментарии к вышитым работам,никто этого вопроса ни поднимал,ну думаю,рискну.натягивая канву,вставила вязальную спицу.подглядела у кого-то чтобы не растягивались дырки,и натяжка была ровнее.вот и первые крестики пока идет крест и полукрест в одну нить.мамино добро под надежной охраной Солдат спит - служба идет! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Галь, красивый процессик! А про три ниточки вот что думаю. В моей работе белый цвет тоже в три нитки надо было шить.Но у меня там канва ментолового цвета. Возможно, это чтобы она не просвечивала и цвет был без оттенков чистым белым. Что-то не понравилось мне это дело. У меня крестики какие-то кривенькие от этого получаются. В следующий раз если с таким столкнусь, постараюсь шить в две нитки. Я бы такой подсолнух однозначно в две шила. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Поздравляю с новым процессом!Удачного отшива!Охрана-что надо,мышь не проскочит! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Немаленький размер, а если учесть каунт канвы, то видно, что солидный будет процесс. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 ГАЛИНА_С, С началом процесса! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка,поздравляю с началом нового солнечного процесса! Охраннику-респект! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Лена1973, Сибирская Кошка, galina0901, ketevan, Lapyshok, tanya_mirymir, Snow, Meri Poppins, Девочки,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Молодец, Галинка, красивые подсолнухи начала! А Котофей-то каков! Хозяин! Добро охраняет. Хозяйка!Ася! Галь, красивый процессик! А про три ниточки вот что думаю. В моей работе белый цвет тоже в три нитки надо было шить.Но у меня там канва ментолового цвета. Возможно, это чтобы она не просвечивала и цвет был без оттенков чистым белым. Что-то не понравилось мне это дело. У меня крестики какие-то кривенькие от этого получаются. В следующий раз если с таким столкнусь, постараюсь шить в две нитки. Я бы такой подсолнух однозначно в две шила. Олечка,рада тебя видеть!Ты стала редким гостем на форуме !Вот опять ты во мне сомнения зародила!Но я уже листики попробовала шить,мне нравится,вроде ровно ложатся.во всяком случае с шерстью не сравнить. Поздравляю с новым процессом!Удачного отшива!Охрана-что надо,мышь не проскочит! Мышь уж точно не проскочит!Ася наша крысоловка. Немаленький размер, а если учесть каунт канвы, то видно, что солидный будет процесс. Да,Танюш,не маленький!но люблю я все большое!у меня собака большая,любимые цветы большие,сумки большие,муж большой.прямо гигантомания какая-то! mrn1970, ketevan и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ой,девочки ,вчера,только выложила новый процесс,заходит в комнату муж и говорит:"у меня же скоро ДР!(в феврале)Дай-ка я себе что-нибудь выберу !"Ну было очень приятно!я ему открыла магазин,он часа полтора сидел,пока голова не закружилась,на этом и закончилось.а я со спокойной душой пошла шить подсолнухи! I_Konst, ирония, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галя! я всю Леди Шато вместо 3-х в 2нити шила (не смогла в 3 :smile, а полукрест в небе и в 1. Мне нравится как получилось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, обожаю подсолнухи! У тебя они очень красивые! Шикарный подарок. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галина, замечательный процесс начат, легких крестиков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, отличный подарок должен получиться! Легких крестиков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, отличный выбор для мужа!!! Подсолнушки чудесны, и размерчик тоже !!! Котейка такой милый, спит, лапочка, возле ниточек, т.е.рядом с хозяйкой!!! А муж сидел 1,5 часа за вышивками , вот это настоящий муж вышивальщицы, мой даже слышать не хочет ни о каких наборах, так я ему надоела со своими вышивками , но иногда мучаю его: ну скажи, какой тебе больше набор нравится этот или этот? он злится, а мне почему-то в радость !!! Нечего один футбол смотреть!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галинка, спасибо, что показала натяжку со спицей просто супер! в подсолнушках легких крестиков/полукрестиков ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галка,люблю подсолнухи и все большое,чем больше тем лучше и вкуснее Красивый процесс!!! и кошечка тоже ЗА спицу просто спасибо! Вот ведь, век живи и век учись! Тоже так буду делать ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, легких крестиков) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, поздравляю с новым солнечным чудесным процессом! Легких крестиков! И ручки очень изящные получаются, как украсишь - вообще супер будет! Охранник хорош, с таким самое ценное оставить не страшно))) (если только ниточки не начнет коготками пересчитывать)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, с новым процессом тебя. Легких крестиков, свободного времени и вдохновения. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галя! я всю Леди Шато вместо 3-х в 2нити шила (не смогла в 3 :smile, а полукрест в небе и в 1. Мне нравится как получилось. Верочка,тут еще и толщина нитки значение имеет.я попробовала в три,вроде неплохо выходит,вот покажу,оцените сами!а в две ,мне кажется светило бы.там даже серединку черную,советуют в 4 шить! Галочка, обожаю подсолнухи! У тебя они очень красивые! Шикарный подарок. Иришка,я долго выбирала.мне кажется эти подсолнухи самые достойные! Галина, замечательный процесс начат, легких крестиков. Мариночка,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Очень красивый процесс! Легких крестиков!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Галочка, отличный подарок должен получиться! Легких крестиков! Леночка,рада тебя видеть!Мне самой так нравится процесс!Схема легкая!Только времени вот...хоть бы дождь уже пошел!у нас бобье лето затянулось! Галочка, отличный выбор для мужа!!! Подсолнушки чудесны, и размерчик тоже !!! Котейка такой милый, спит, лапочка, возле ниточек, т.е.рядом с хозяйкой!!! А муж сидел 1,5 часа за вышивками , вот это настоящий муж вышивальщицы, мой даже слышать не хочет ни о каких наборах, так я ему надоела со своими вышивками , но иногда мучаю его: ну скажи, какой тебе больше набор нравится этот или этот? он злится, а мне почему-то в радость !!! Нечего один футбол смотреть!!! Яночка,а ты его не пытай,а просто вышей что-нибудь для него!я когда своему Тигра подарила,особого восторга не увидела в его глазах.но в течении года,поняла как он гордится этим подарком!Те удочки,от которых он скакал до потолка,он ни кому больше не показывал.а Тигра моего,всем тычет под нос "ну посмотрите,это же мне жена вышила!"а они " а мы думали это фото" Галинка, спасибо, что показала натяжку со спицей просто супер! в подсолнушках легких крестиков/полукрестиков Галка,люблю подсолнухи и все большое,чем больше тем лучше и вкуснее Красивый процесс!!! и кошечка тоже ЗА спицу просто спасибо! Вот ведь, век живи и век учись! Тоже так буду делать Танюшка,Маринка,спасибо!Сама как ворона,все тащу в свою норку! Галочка, легких крестиков) Танюшка, Галочка, поздравляю с новым солнечным чудесным процессом! Легких крестиков! И ручки очень изящные получаются, как украсишь - вообще супер будет! Охранник хорош, с таким самое ценное оставить не страшно))) (если только ниточки не начнет коготками пересчитывать)) Юльчик,дама у меня интеллигентная,глупостей себе не позволяет!Разве что вот это Это не я !Как вы могли вообще подумать Галочка, с новым процессом тебя. Легких крестиков, свободного времени и вдохновения. Анечка,спасибо! belyasik, Сибирская Кошка, ketevan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение