17 декабря 2013 Ничего,Галочка,подождем!Главное-здоровье. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Извините,девочки,сын с температурой,убежала к нему.Хотела сейчас процессы выложить,так фотик сел. не судьба! Галин, главное, чтобы сын выздоровел, а мы уж подождем, мы терпеливые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Meri Poppins, Путешественница, Спасибо,девченки!Сегодня ему получше.Вчера рвало весь день и t высокая.к вечеру фотик зарядится,приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Галочка, молодец, осваиваешь машинку, я тоже по-тихоньку, джинсы мужу подремонтировала, но в основном все равно вышиваю...Пусть сынуля выздоравливает быстрее!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Ну вот и я,со своими подсолнухами.чуть-чуть отстаю от графика.вышиваю 1,5 месяца,впереди еще столько же.а до середины работы малеха не дотянула. и новый процесс, именная икона для подруги фото не очень удачное,темно уже было.а еще,у нас целых два дня была зима А какой я сегодня видела рассвет !(спала то одним глазом)а фотик был без батареек попробую сегодня не проспать. забыла обложку от иконы показать набор Чаримна Мить tanya_mirymir, veravas, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Галочка вы там не болейте , пусть сынуля поправляется поскорее . И ты ещё и перевыполнишь план, мы все в этом уверены ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Галочка, какие красивые подсолнухи получаются! Может ты и успеешь, как накатит вдохновение - так не отрываясь и закончишь))) Спасибо за фотки снежного Крыма! И пусть никто в твоей семье не болеет ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 Галя, выздоровления сыну, и чтоб все бяки остались в уходящем году. Подсолнушки такие реалистичные, хочется погладить листочки) Очень нежная святая Наталья на иконе, приятного отшива) Ну, два дня зимы вам достаточно, празднуйте НГ в штатном режиме, без непогоды! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Галочка, ты же знаешь, что от твоих подсолнухов я в восторге, да? Даже сходила добавила их в "хочушки". Зима у вас прямо настоящая, такая метель. Сыночку желаю поскорее выздоравливать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Галя,какая у вас зима.... А в Брянске идет дождь и +5. Подсолнушки-красивушие,удачи в вышивании иконы. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 ss-kostenko, kas_julia, Ofelia, Annette_S, Meri Poppins, Спасибо вам мои подружки!Так приятно читать ваши отзывы и пожелания.Сходили с сыном к врачу,ангина у него.опять пол ночи не спал.но зато мне удалось не пропустить рассвет.краски конечо не те,более яркие и насыщенные.5-15 утра veravas, mrn1970, Ofelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ах какие фотки...Галь, а ты где территориально в Крыму? если не секрет?) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Галинка, и подсолнухи и икона замечательно растут! рассвет шикарный сыну скорейшего выздоровления ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Галина, наконец-то я до вас дошла Какие подсолнухи красивущие подрастают! Яркие такие позитивные. Я вообще к ним неравнодушна, а в такое время года - это сплошая цветотерапия. Легких крестиков. Уже в который раз любую Шоколадницей. Ну вот чем-то меня привлекает она. Может, тем что она - шоколадница )) Хотя отпугивает то, что несколько серовата гамма, которой надо шить... А шили Вы так интеерсно Здорово придумано с тканью, в котору иголки втыкаются... А шоколадница еще не оформлялась? Сыну - выздоровления!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Галочка - главное здоровье! Береги сына, пусть выздоравливает!) Подсолнушек - чудо просто) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Галинка, сынуле быстрейшего выздоровления! Подсолнушки твои чудесные, яркие и солнечные, приятно на них смотреть в такую погоду, как сейчас. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ах какие фотки...Галь, а ты где территориально в Крыму? если не секрет?) Юлечка,не секрет,в Гурзуфе,недалеко от Ялты. Галинка, и подсолнухи и икона замечательно растут! рассвет шикарный сыну скорейшего выздоровления ! Танюшка,спасибо! Галина, наконец-то я до вас дошла Какие подсолнухи красивущие подрастают! Яркие такие позитивные. Я вообще к ним неравнодушна, а в такое время года - это сплошая цветотерапия. Легких крестиков. Уже в который раз любую Шоколадницей. Ну вот чем-то меня привлекает она. Может, тем что она - шоколадница )) Хотя отпугивает то, что несколько серовата гамма, которой надо шить... А шили Вы так интеерсно Здорово придумано с тканью, в котору иголки втыкаются... А шоколадница еще не оформлялась? Сыну - выздоровления!!!! Леночка,давай-ка на ТЫ,а ?Я хоть дама и в летах ,но все ж!Я тоже сначала испугалась цв.гаммы,но шилось на удивление легко и приятно.даже фон не утомлял.Оформленную посмотри в моем альбоме под аватаркой.а тряпочка,это узкая наволочка,как раз под размер рамы.я ее одела чтоб не пачкать канву. Галочка - главное здоровье! Береги сына, пусть выздоравливает!) Подсолнушек - чудо просто) Спасибо,Танюш!Сынок здоров,,благодаря Биопороксу.в понедельник в школу. Галинка, сынуле быстрейшего выздоровления! Подсолнушки твои чудесные, яркие и солнечные, приятно на них смотреть в такую погоду, как сейчас. А у нас погодка ничего себе сухо и почти солнечно. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 И для полуночников Подсолнухи ss-kostenko, Лена1973, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Полуночники видимо спали) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Это уже больше для заутренников, чем для полуночников. Галинка, подсолнухи суперовые. Мощные красавцы! И размерчик у них ничего себе... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красавцы,больше нечего сказать....обалденные! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Полуночники видимо спали) Ага,видать одна я тут блукала.Вообще-то я зашла комп выключить (муж заснул во время рыбалки )да так и застряла Это уже больше для заутренников, чем для полуночников. Галинка, подсолнухи суперовые. Мощные красавцы! И размерчик у них ничего себе...Дааа,Танюш,размерчик не малый.я тут прикинула какой будет в оформлении ,получается это пока самая большая картинка у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Красавцы,больше нечего сказать....обалденные! Оксаночка,доброе утро !Они и правда такие,такие... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 И для полуночников Подсолнухи Галюсик, подсолнухи мне все больше и больше нравятся - как живые! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Какие потрясающие подсолнухи!Я их вообще люблю,а зимой и подавно!Красота! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение