30 января 2014 Поздравляю с окончанием! Муж точно оценит, получилось очень реалистично. Но мне так хочется еще голубого неба в правом верхнем углу... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Юнона,Евгения Чичкова, tatusja, natlus, PUPSIK1000, ss-kostenko, tanya_mirymir, Девочки,спасибо вам большое!Всех люблю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Галочка , какие солнышки-подсолнушки ! Молодец, успела вовремя ,да ещё с запасом времени на оформление ! Икона будет чудесным подарком ! Да,Светудь,успеть то успела,но сегодня пошел снег.Даже школу на завтра отменили.И я не то что в Ялту доехать,вряд ли со двора смогу выйти.но я уже особо и не переживаю.большой беды не будет если я задержу подарки.муж и подруга родные люди,поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Галина, какой солнечный подарок получился!!! Уверена супруг будет счастлив! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 tanya_mirymir,Танюша,про небо я думала.но боюсь испортить.там ведь тупо не зашьешь полукрестом.надо подбирать рисунок.где темнее где светлее где облачка .решила так оставить.Ирина-Катерина, Иришка,спасибо!А куда он денется! пусть попробует не быть счастливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Галин,какие красивые подсолнухи у тебя получились!Прямо настоящие, летние... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Галочка, муж обалдеет от такой красоты, подсолнушки ну оооочень красивые, такие большие, показала дочке, она прям глаз не могла оторвать, она любит подсолнухи, надо будет тоже вышить на кухню))) Икона красивая получается, молодец)))) удачи тебе во всем и душевного спокойствия)))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галин,какие красивые подсолнухи у тебя получились!Прямо настоящие, летние... Галочка, муж обалдеет от такой красоты, подсолнушки ну оооочень красивые, такие большие, показала дочке, она прям глаз не могла оторвать, она любит подсолнухи, надо будет тоже вышить на кухню))) Икона красивая получается, молодец)))) удачи тебе во всем и душевного спокойствия)))) Света,Яночка спасибо!Яна покупай обязательно!Процесс очень легкий и радостный!А у нас на улицу ни выйти ни выехать.гололед.сижу бисер пришиваю.так глядишь и в срок поспею. ss-kostenko, tanya_mirymir и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Очень понравились подсолнухи, Галь! Реалистично и динамично, переходы оттенков очень удачные! Достойная работа! Поздравляю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Иконка быстро вышивается, благодаря гололеду, молодец!!! У нас тоже очень скользко и мороз ослаб до -20, но ветер, зараза, мучает всех, а когда было -30-35 ветра не было и казалось теплее))))Насчет подсолнухов надо подумать, очень понравился набор))) надо купить на радость хомяку и мне))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галочка, плохая погода нам не страшна! Сегодня тоже посвятила весь день вышивке. За окном - 20. Подсолнухи шикарны! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Галочка, подсолнухи очень хороши!!! Скорейшего оформления. Икона красивая. Легких бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ketevan, belyasik, galina0901, Lilyana, Девченочки,спасибо,что забегаете!Думала за вечер закончить икону,пришли родственники,весь вечер в лото резались и пирогов наелись. Лена1973 и galina0901 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Готово! Сибирская Кошка, ss-kostenko, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Готово! Молодца!!!!! всё таки в непогоде есть свои плюсы- как быстро процессы завершаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Молодец,Галочка! А мы к 8 марта открыточки готовим,ты с нами? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2429 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Молодца!!!!! всё таки в непогоде есть свои плюсы- как быстро процессы завершаются ! Спасибо Светуль!Вот что ни говори,а правда! Молодец,Галочка! А мы к 8 марта открыточки готовим,ты с нами? http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2429 Оксаночка,я слежу за всеми конкурсами!Но боюсь не успею.отправлять уже в этом месяце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Галина, молодец! Как быстро вышила! Красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Поздравляю с таким быстрым завершением! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Жаль ( Я еще не сказала НЕТ!Ты меня заинтриговала!Уже шуршу журналами! Meri Poppins и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Галочка, какие нежные, летние подсолнухи у тебя получились! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Я еще не сказала НЕТ!Ты меня заинтриговала!Уже шуршу журналами! Галка , ну насмешила . Этот шурш аж я кажется слышу !!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Как же красиво!!! Умничка,мне очень нравится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение